Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de angeldmm
    Fecha de ingreso
    05 may, 09
    Ubicación
    Totana
    Mensajes
    91

    sin internet ni wifi ni gprs

    PUes eso, que no me puedo conectar a internet ni desde el gprs del movil,
    ni desde el wifi de mi casa.
    La configuracion es de simyo.
    La he puesto manual pero creo que esta bien porque en otro omnia si funciona.
    El wifi de mi casa he probado hasta quitandole la contraseña, pero aun asi no funciona.
    Alguna solucio para esto?
    La rom es las del amingo Kiroo AndroidLine.

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Htc touch e internet GPRS - [carmin]

  3. Sponsored Links
  4. #2

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por angeldmm Ver mensaje
    PUes eso, que no me puedo conectar a internet ni desde el gprs del movil,
    ni desde el wifi de mi casa.
    La configuracion es de simyo.
    La he puesto manual pero creo que esta bien porque en otro omnia si funciona.
    El wifi de mi casa he probado hasta quitandole la contraseña, pero aun asi no funciona.
    Alguna solucio para esto?
    La rom es las del amingo Kiroo AndroidLine.
    Debes cambiar de operador como dice en el post de las ROM's y volver al tuyo y detectar configuración:
    1a) Si no puedes cambiar de Operador y volver al tuyo en Inicio > Configuración > Configuración del Operador entonces haz como sigue en el punto 1b), si puedes acá en el 1a), salta al paso 2.-
    1b) Inicio > Configuración > Personal > Teléfono > pestaña Redes y en Seleccionar Red poner en Manual , ahí busca las redes al alcance eliges una distinta a la tuya la pones, esperas y luego la cambias otra vez a la tuya.
    2) Inicio > Configuración > Conexiones > Conexión del Navegador y en Seleccionar Red tiene que estar Internet y luego tildas arriba en Detectar automáticamente configuración.-
    3) Soft Reset para confirmar cambios y ya debe funcionar.-
    Última edición por lobomarino; 16/06/2010 a las 20:48

  5. #3
    Avatar de angeldmm
    Fecha de ingreso
    05 may, 09
    Ubicación
    Totana
    Mensajes
    91
    Ya me funciona el wifi.
    Pero sigue sin conectarse por gprs.
    Me he repasado varias veces la configuracion de simyo.
    Ahora veo que si me intento conectar me dice que no ha sido posible conectarse con telefoncia.
    Pinta tiene de ser la config de simyo .
    Gracias por la ayuda prestada.
    Pero no se que hare con los de simyo que no me mandan los sms de configuracion.
    Hoy me han preguntado que si el omnia era i900, l900 o v900.
    No conocia el v900.
    Creo que el mio es el i900

  6. #4

    Avatar de lobomarino
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Ubicación
    Puerto Madryn - Argentina
    Mensajes
    4,199
    Cita Iniciado por angeldmm Ver mensaje
    .....Pero sigue sin conectarse por gprs.
    ....................
    Hoy me han preguntado que si el omnia era i900, l900 o v900.
    No conocia el v900.
    Creo que el mio es el i900
    No existe el v900, solo están los i900 y los i900L, dentro de los i900, Vodaf identifica a los suyos poniéndole i900v, pero en esencia es i900.-
    Busca por la red que debes encontrar la configuración de simyo que alguien la haya subido, por las dudas fijate si esta te va:

    RUTA: inicio>configuración>conexiones>conexiones>avanzado>selec.redes
    Una vez dentro de esta opción les aparecerán dos desplegables, en el desplegable correspondiente a “programas con conexión automática a una red privada” seleccionaremos la opción NUEVO.
    En la pestaña GENERAL nos solicitara el nombre para la configuración donde introducimos : SIMYO Internet
    En la pestaña de MÓDEM seleccionaremos la opción NUEVO para crear un módem.
    En la opcion “escriba un nombre para esta conexion” escriberemos lo mismo que en el primer paso, Ej: SIMYO Internet
    En el desplegable “seleccione un modem” seleccionaremos: linea telefono movil(GPRS 3G). Esto dependera del terminal que dispongamos. Luego pulsaremos en siguiente.
    En la opción “Nombre de punto de acceso” escribiremos: gprs-service.com
    Luego pulsaremos en siguiente.
    6º Nos aparecerá un recuadro solicitando USUARIO: no poner nada y CONTRASEÑA:1234
    Pulsaremos OK , OK
    Y luego cierras todo y haces un Soft Reset y fijate si funciona.-
    A todo esto sumar que en Inicio/Configuración/Personal/Teléfono/pestaña Más elegir Seleccion de Banda y click abajo en Obtener configuración y en la pantalla que aparece ver que en Banda de Frecuencia esté en Automática y Ok, Ok y cierras todo.-
    Última edición por lobomarino; 17/06/2010 a las 00:30

  7. #5
    Avatar de angeldmm
    Fecha de ingreso
    05 may, 09
    Ubicación
    Totana
    Mensajes
    91
    Acabo de instalar la rom de una calaita mas.
    Ahora no se me conecta otra vez ni por wifi ni por gprs.
    He seguido tus instrucciones de pe a pa y nada.
    No se si me estoy saltando algun paso muy obvio y absurdo pero esto no va.
    No podria ser problema de la radio?
    Mensajes y llamadas recibo y mando.
    Se porndria cambiar la radio desde windows 7?
    Estos de simyo me estan haciendo la anchoa.
    300mb de internet y no puedo usarlas.

  8. #6
    Avatar de angeldmm
    Fecha de ingreso
    05 may, 09
    Ubicación
    Totana
    Mensajes
    91
    Alguien con simyo me puede dar todos los pasos que hizo para que le funcionase internet?
    Estoy desesperado ya.
    Voy a mandar a la m***** a los de simyo pero quiero saber que sean ellos y no el movil

  9. #7
    Avatar de angeldmm
    Fecha de ingreso
    05 may, 09
    Ubicación
    Totana
    Mensajes
    91
    Señores, por arte de magia todo me funciona.
    Puse una rom de franlov y me funcionaba todo.
    Pude la rom de Kirooandroid y si metia la tarjeta de simyo dejaba de funcionar el wifi.
    El gprs ni de coña.
    Ni softresert ni hardreset. Nada de nada.
    Ayer por la noche lo encendi y el wifi con la sim funcionaba.
    Apago el wifi y abre la pagina de inicio el opera.
    Busco en el google y busca.
    Señores pa flipar.
    Todo esto es para decir que sin logica ninguna esto funciona y me alegro.
    Gracias a los compis que me intentasteis ayudar.
    La configuracion esta bien la de este post.
    Otra vez gracias y si algun moderador sabe poner este tema como zanjado se lo agradeceria tambien.