Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de DelaMC
    Fecha de ingreso
    23 dic, 08
    Mensajes
    49

    Por que me planifica asi?

    Buenas estoy provando la ultima version de igo y ultima version de telealtas, en samsung omnia 2,pero me encuentro con un problema muy grande a la hora de planificar.Si en una ruta hay autovia y carretera convencional simpre me manda por la carretera convencional,cambie el modo de calculo o haga lo que haga,y tengo habilitadas las autopistas y si las desabilito tambien, que hago mal?
    Gracias y saludos

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. PLANIFICA LA COMPRA DE TU NUEVO MÓVIL ANDROID o WINDOWS PHONE 7 - [rubensaf]

  3. Sponsored Links
  4. #2
    Avatar de tragulla
    Fecha de ingreso
    29 abr, 09
    Ubicación
    coria
    Edad
    52
    Mensajes
    26
    Puede ser que tengas puesto como vehiculo una bici o peaton. De todos modos cuando alcanzas cierta velocidad, no en simulación, el programa te pregunta si quieres cambiar al modo automovil ya que detecta que vas deprisa para ser un peaton.
    Ya me contaras

  5. #3

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por tragulla Ver mensaje
    Puede ser que tengas puesto como vehiculo una bici o peaton. De todos modos cuando alcanzas cierta velocidad, no en simulación, el programa te pregunta si quieres cambiar al modo automovil ya que detecta que vas deprisa para ser un peaton.
    Ya me contaras
    Cita Iniciado por DelaMC Ver mensaje
    Buenas estoy provando la ultima version de igo y ultima version de telealtas, en samsung omnia 2,pero me encuentro con un problema muy grande a la hora de planificar.Si en una ruta hay autovia y carretera convencional simpre me manda por la carretera convencional,cambie el modo de calculo o haga lo que haga,y tengo habilitadas las autopistas y si las desabilito tambien, que hago mal?
    Gracias y saludos
    Has mirado si esta activado el modo Off_Road?
    Saludos

  6. #4
    Avatar de DelaMC
    Fecha de ingreso
    23 dic, 08
    Mensajes
    49
    Cita Iniciado por miguel26 Ver mensaje
    Has mirado si esta activado el modo Off_Road?
    Saludos
    Buenos dias;
    si lo del modo peaton etc..lo tengo activado como coche, he probado como urgencia etc y no me calcula bien..siempre prefiere irse por secundarias a autovias..y en cuanto a off_road si tambien pense en eso y esta desactivado..lo que os digo es muy incomodo que te mande por carreteras secundarias pudiendo ir por autovias, en cambio el ** ni sygic con la misma ruta me llevan por otras vias..saludos.

  7. #5

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por DelaMC Ver mensaje
    Buenos dias;
    si lo del modo peaton etc..lo tengo activado como coche, he probado como urgencia etc y no me calcula bien..siempre prefiere irse por secundarias a autovias..y en cuanto a off_road si tambien pense en eso y esta desactivado..lo que os digo es muy incomodo que te mande por carreteras secundarias pudiendo ir por autovias, en cambio el ** ni sygic con la misma ruta me llevan por otras vias..saludos.
    A lo mejor te pasa como en el sygic que tienes algun archivo corrupto u por eso lo hace mal
    Solucion borrar y volver a ejecutar la copia que tengas en el pc.
    Saludos
    Última edición por miguel26; 22/06/2010 a las 11:31

  8. #6
    Avatar de tragulla
    Fecha de ingreso
    29 abr, 09
    Ubicación
    coria
    Edad
    52
    Mensajes
    26
    Puede ser que tengas un pequeño lio ya que yo al probar el iGO me pasaba lo mismo. Este navegador a las autovias las llama autopistas y el ****** a las vias de peaje las llama autopistas. Asegurate en "planificacion de ruta" de tener marcada la casilla autopista.
    Saludos.

  9. #7
    Avatar de DelaMC
    Fecha de ingreso
    23 dic, 08
    Mensajes
    49
    Cita Iniciado por tragulla Ver mensaje
    Puede ser que tengas un pequeño lio ya que yo al probar el iGO me pasaba lo mismo. Este navegador a las autovias las llama autopistas y el ****** a las vias de peaje las llama autopistas. Asegurate en "planificacion de ruta" de tener marcada la casilla autopista.
    Saludos.

    No que va tengo incluidas las autopistas en la planificacion.Es muy raro por que pruebo con el sygic y me planifica como el **, he probado con varias versiones y rom y sigue igual.