Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Avatar de Julian1984
    Fecha de ingreso
    19 dic, 07
    Mensajes
    34

    ¿Cual es la última ROM Disponible?

    Tengo una Touch desde que salió en españa, y me gustaría actualizarla con la última ROM disponible.


    ¿Cual me recomendais?


    Saludos!


  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de Tommy
    Fecha de ingreso
    27 jul, 07
    Ubicación
    En el lado oscuro...de Madrid
    Edad
    45
    Mensajes
    3,948
    Cita Iniciado por Julian1984 Ver mensaje
    Tengo una Touch desde que salió en españa, y me gustaría actualizarla con la última ROM disponible.


    ¿Cual me recomendais?


    Saludos!
    Por aqui las que mejor sabor de boca han dejado son las del amigo Tiggerbcn o también de ciberus (perdona por el olvido...:sonrojo:

    No sé si serán las más actualizadas, pero van de pm.

    Eso si, antes de hacerle nada a la pequeña pásate por aqui:

    AVISO IMPORTANTE

    Salu

    Tommy
    Última edición por Tommy; 21/12/2007 a las 14:42

  4. #3
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    1,139
    Cita Iniciado por Julian1984 Ver mensaje
    Tengo una Touch desde que salió en españa, y me gustaría actualizarla con la última ROM disponible.


    ¿Cual me recomendais?


    Saludos!

    Oficiales en español hay 2, la 1.11 (aku 0.2.3) y la ultima que es la 2.20 (aku 0.4.2) en ingles la ultima es la aku 0.7.0 (no oficial, de swiftblade), mas rapida, lo que pasa es que refiriendonos a la españolas hay preferencias, por que la 1.11 aunque no sea la ultima va mejor, mas rapidilla, gestiona mejor la memoria y gasta menos bateria.

    Luego despues de las oficales estan las modificadas como las que hace tiggerbn o yo mismo, estan llevan ya muchas modificaciones que le hacemos normalmente, por lo que si te gustan van mejor que las oficiales y te ahorran mucho trabajo de customizarla despues.

    El consejo es que las pruebes y decidas tu mismo... :)

  5. #4
    Avatar de Julian1984
    Fecha de ingreso
    19 dic, 07
    Mensajes
    34
    Muchas Gracias por ambas respuestas.


    Hay algún posible "daño" que se pueda ocasionar? O todo puede arreglarse "facilmente"?



    Un Saludo.

  6. #5
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    1,139
    Cita Iniciado por Julian1984 Ver mensaje
    Muchas Gracias por ambas respuestas.


    Hay algún posible "daño" que se pueda ocasionar? O todo puede arreglarse "facilmente"?



    Un Saludo.

    Daños ninguno, siempre que te asegures primero de que tu IPL/SPL es el 1.11 antes de hacer el CID Unlock, una vez hecho ya puedes meter las roms que quieras y las veces que quieras.

  7. #6
    Avatar de Julian1984
    Fecha de ingreso
    19 dic, 07
    Mensajes
    34
    Sí, he comprobado que tengo la 1.11.0000.

    Cúal es un buen método para guardar los sms/Emails que tengo en la pda? Pq imagino que se borrará todo al meterle una nueva rom...



    Saludos!

  8. #7
    Avatar de alex100
    Fecha de ingreso
    26 nov, 07
    Mensajes
    13
    Cita Iniciado por Julian1984 Ver mensaje
    Sí, he comprobado que tengo la 1.11.0000.

    Cúal es un buen método para guardar los sms/Emails que tengo en la pda? Pq imagino que se borrará todo al meterle una nueva rom...



    Saludos!
    Como compruebas el spl. Gracias

  9. #8
    tiggerbcn
    Invitado Avatar de tiggerbcn
    Cita Iniciado por Julian1984 Ver mensaje
    Sí, he comprobado que tengo la 1.11.0000.

    Cúal es un buen método para guardar los sms/Emails que tengo en la pda? Pq imagino que se borrará todo al meterle una nueva rom...



    Saludos!
    Con el programa PimBackup, con ese guardas, contactos (con su foto),sms,mail's, etc....
    Salu2

  10. #9
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    1,139
    Cita Iniciado por alex100 Ver mensaje
    Como compruebas el spl. Gracias

    Aprietas el boton de la camara y sin soltarle pinchas en el agujero del reset, mantenle pulsado hasta que te salga una pantalla de 3 colores (modo bootloader) ahi lo ves, para salir de ahi pulsa de nuevo en el agujerito del reset.

  11. #10
    Avatar de Julian1984
    Fecha de ingreso
    19 dic, 07
    Mensajes
    34
    Oks! Muchas Gracias!


    Ahora... a currar y luego esta tarde si tengo tiempo... jejeje


    Saludos!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo