Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28
  1. #1
    Avatar de fonoptica
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    EN LA TIERRA
    Edad
    45
    Mensajes
    211

    [webcameraplus 2.0]función de Webcam para PC

    nueva version webcameraplus 2.0

    programa que te permite usar tu s200 como camara web y ahora ademas como microfono web ....
    incluso de forma inalambrica.
    a probarlo .

    http://anonym.to/?http://rapidshare.com/files/78088411/WebCameraPlus.zip

    otro enlace por si hay algun problem

    http://anonym.to/?http://rapidshare.com/files/78201495/WCP.rar

    Última edición por fonoptica; 23/12/2007 a las 07:29

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de fonoptica
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    EN LA TIERRA
    Edad
    45
    Mensajes
    211
    si ademas lo quieres en español en la pda , he traducido los menus.

    solo hay que sustituir la carpeta de instalacion ( en la sd ) en mi caso donde has instalado , no hace falta sustituir todo solo el exe.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #3
    Avatar de beta
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Mensajes
    17
    Hola gracias por el aporte pero como se registra y si te pide numero de registro y como se puede rotar la camara pues sale boca abajo.

  5. #4
    Avatar de fonoptica
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    EN LA TIERRA
    Edad
    45
    Mensajes
    211
    toquetealo un poco es muy facil ,

    hay una opcion que es camara+ que sale bien
    la otra option que es camara sale al reves
    de todas formas te permite rotar al camara como quieras a 90º 180º etc

    registro busca un poquito que el programa tiene tres teclas es de los facilitos.
    un saludo.

  6. #5
    Avatar de beta
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Mensajes
    17
    Gracias por la informacion pero en el resgistro me dice en rojo version no registrada y no se donde tocar.

  7. #6
    Avatar de fonoptica
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    EN LA TIERRA
    Edad
    45
    Mensajes
    211
    menu / about / register

    o si la tienes es español

    menu acerca de registro : en el cuadrado pon cinco numeros

    de todas formas registralo antes de ponerlo al español

  8. #7
    Avatar de lubydj
    Fecha de ingreso
    02 oct, 07
    Mensajes
    40

    ayuda

    el programa esta muy weno tengo 2 dudas
    la 1 es ke no consigo ponerlo en español pero no pasa nada por que es facil usarlo
    y la 2 es como solo se conecta por cable con se como es por wifi bluetooth
    eccc solo por cable si aluien puede ayuarme se lo agradeceria

  9. #8
    Avatar de Pepeangel
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por lubydj Ver mensaje
    el programa esta muy weno tengo 2 dudas
    la 1 es ke no consigo ponerlo en español pero no pasa nada por que es facil usarlo
    y la 2 es como solo se conecta por cable con se como es por wifi bluetooth
    eccc solo por cable si aluien puede ayuarme se lo agradeceria
    Yo lo acabo de probar y va bien por wifi solo tienes que ponerle la IP que tengas asignada en el PC donde la quieras ver y el puerto que pongas abrelo tambien en el router para que te de paso.

    Lo que es una pena es que no consigo registrarlo, me da que el c r a c k es para una version anterior no para la que trae, si no , no lo entiendo.

    Salu2.

    Editado por ulisssses
    Razón: Prohibido usar la palabra c r a c k todo juntito. Norma del foro.
    Última edición por ulisssses; 17/01/2008 a las 22:20

  10. #9
    Avatar de fonoptica
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    EN LA TIERRA
    Edad
    45
    Mensajes
    211
    el registro funciona perfectamente

  11. #10
    Avatar de Pepeangel
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por fonoptica Ver mensaje
    el registro funciona perfectamente
    Creo que es mas correcto que el registro TE funciona perfectamente, por que a mi no me funciona, y hombre reconozco que no soy un premio Novel, pero te puedo asegurar que las luces me llegan para este tema.

    Si a ti te funciona sera por que tendras una version del sistema operativo diferente a los que no nos funciona. Curiosamente me parecio muy interesante este soft y como no conseguia registrarlo, me baje una version 1.5 y esa si pude registrarla a la primera, si es a + b , en poco se puede uno equivocar.

    Resumiendo que me alegro que TE funcione perfectamente.

    Salu2.
    Última edición por Pepeangel; 12/01/2008 a las 22:10

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo