Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Avatar de mostocom
    Fecha de ingreso
    25 sep, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    178

    Color de fondo y de letra en post

    No se si es normal o se puede cambiar,
    en los post de cualquier hilo, a partir del segundo mensaje veo el fondo en azul y las letras en gris, y en algun caso, no se si por la pantalla casi no puedo leer el texto por los brillos de la pantalla con la letra en gris.

    ¿Se puede cambiar esta configuracion en los ajustes personales?

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. @ngel@ Kernel Rev.2 v6 STOCK COLOR & BLACK COLOR [24/04/13] - [txetxumetal]
  3. VENDIDO - HTC Wildfire S en color blanco y color negro - [bees]
  4. post con fondo azul marino y letra gris, dificil de leer - [LLITE]

  5. Sponsored Links
  6. #2

    Avatar de Franlov
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    38
    Mensajes
    7,764
    Adjunta una captura amigo
    * Perfectly Imperfect *

  7. #3
    Avatar de mostocom
    Fecha de ingreso
    25 sep, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    178

    Re: Color de fondo y de letra en post

    Creo que va a ser algo del portatil, en el de sobremesa no me ocurre nada de lo comentado.
    Mañana vuelvo a ver si me para en el portatil y subo una imagen.

    Gracias

  8. #4
    Avatar de mostocom
    Fecha de ingreso
    25 sep, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    178

    Re: Color de fondo y de letra en post

    Archivo adjunto 12251Esta es la imagen de lo que me ocurre en el portatil con el fondo azul y la letra gris en los post

  9. #5
    Avatar de madrid82
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    56
    Yo estoy igual, no se ve nada de nada. Tengo que seleccionar los textos como si fuera a hacer un copi-paste para poder leer los mensajes... letra gris oscura en fondo azul marino = no se ve nada 1 saludo

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura.jpg 
Visitas: 7 
Tamaño: 81.1 KB 
ID: 12293
    Última edición por madrid82; 08/07/2010 a las 13:24

  10. #6

    Avatar de Franlov
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    38
    Mensajes
    7,764
    Probar con otro navegador y me decis si se os arregla y asi vemos con cual es incompatible para solucionarlo
    * Perfectly Imperfect *

  11. #7
    Avatar de madrid82
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    56
    En casa uso el MAXTHON y no va, si abro el explorer 8 se ve perfecto, en el trabajo uso explorer antiguo sera el 7 supongo y no se ve...que opcion tendre qeu cambiar en mi navegador?? un saludo

  12. #8
    Avatar de mostocom
    Fecha de ingreso
    25 sep, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    178
    Con Mozilla Firefox no tengo ningun problema, con explorer 7 me pasa lo que decia en el post de inicio.

  13. #9

    Avatar de Franlov
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    38
    Mensajes
    7,764
    ummm probare a ver de todos modos hoy que tendre mas tiempo ajustare el foro para todas las resoluciones posibles.
    * Perfectly Imperfect *

  14. #10
    Avatar de madrid82
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    56
    Esto sigue igual eh.... :(

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo