Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de AguaRas
    Fecha de ingreso
    29 ago, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    21

    Mapa Portugal

    saludos
    He buscado por el for.. pero lo que ne cuentro ya no está disoponible...
    ¿Alguien opuede indicarme dónde encontar mapa de portugal?

    grcias

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Mapa Sygic España-Portugal TeleAtlas 09-2010&Sygic Mobile 10 para WM-Android-Symbian - [maralma]
  3. Navi BMW España Portugal - [miner50]
  4. Me presento desde Portugal - [bendixl]

  5. Sponsored Links
  6. #2

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827

    Re: Mapa Portugal

    Cita Iniciado por AguaRas Ver mensaje
    saludos
    He buscado por el for.. pero lo que ne cuentro ya no está disoponible...
    ¿Alguien opuede indicarme dónde encontar mapa de portugal?

    grcias
    No te digo que no hayas buscado, pero lo has hecho muy poco
    Hay dos hilos para mapas, uno para Navteq y otro para Teleatlas y en el primer post de cada uno de ellos estan los mapas y entre ellos el de Portugal.
    Para que no te canse smucho buscando aqui te pongo los enlaces.

    Lee un poco los hilos la proxima vez
    Saludos
    Última edición por rubensaf; 27/05/2015 a las 17:58

  7. #3
    Avatar de mcm1975
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Mensajes
    2
    Gracias por el enlace

  8. #4
    Avatar de petroff
    Fecha de ingreso
    16 oct, 10
    Ubicación
    portugal
    Mensajes
    7
    Olá

    los links no valen
    Tambien estava buscando lo mismo

    Saludos e Gracias

  9. #5

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por petroff Ver mensaje
    Olá

    los links no valen
    Tambien estava buscando lo mismo

    Saludos e Gracias
    Si no pones que links dificil los arreglemos
    Y por supuesto que lo links tanto de Teleatlas como Navteq para igo 8.3. estan activos.
    []
    Lo que tu pones que esta roto es el enlace al post donde estan los mapas
    Hay que leer un poco mas los hilos
    Saludos
    Última edición por rubensaf; 27/05/2015 a las 17:58

  10. #6
    Avatar de bq804805y
    Fecha de ingreso
    18 abr, 10
    Edad
    64
    Mensajes
    2
    Los links que pusisteis no están disponibles.

  11. #7

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por bq804805y Ver mensaje
    Los links que pusisteis no están disponibles.
    Estas Seguro?
    Probados a las 20,39 del 15 de naviembre y funcionan perfecramente
    Es un multiservidor y alguno tiene que funcionar.
    Saludos