Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28
  1. #1
    Avatar de kermy
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    CANTABRIA
    Edad
    60
    Mensajes
    387

    Menú para Route 66 Chicago 8000

    ¡¡ Renovado !! 22/03/2014

    Aquí tenéis una actualización para este navegador, solo esta actualizado el Mapa para el manazas lo demás es lo mismo, si buscais un poco encontrareis no mu lejos mapas actualizados para los otros

    Es valido "solo"
    para el Route 66 Chicago 8000 Resolución 480x272
    Dejo una captura para que veáis como queda, el manazas es el 7.450 y el mapa 920.5267 por ahora no he conseguido hacerlo chuflar con la 7.910 para activar el mapa yo utilice el BBS Tools


    http://www.mediafire.com/download/bo59cpisweieh0o/route66+chicago8000.zip

    password para descomprimirlo "torpedo" sin comillas
    Tuto
    https://www.mediafire.com/?gu3tt70jmjjq86z

    Aqui teneis completo el menú, seguir el tuto que va interno y a funcionar

    Salu2
    [

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. mapas colombia para i-joy route cuore - [kmlk]
  3. T**T** para i Joy I route Kompass Plus - [itxaro4444]
  4. actualizar chicago 8000 - [edupes]
  5. Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas route_66_chicago_8000.jpg  
    Última edición por kermy; 24/03/2014 a las 10:29

  6. Sponsored Links
  7. #2
    Avatar de amesgile
    Fecha de ingreso
    17 ene, 09
    Mensajes
    1
    Me interesaría mucho poder conseguir este menu, por favor lo puedes subir completo, y haber si me puedes decir si tengo que hacer algo para desbloquear o liberar mi route 66 chicago 8000 para meterle los navegadores que quiera. Un saludo, si me cuelgas todo lo que puedas de este aparato te lo agradecería muchisisisisimo, ya que quiero sacarle el maximo partido. Un saludo y muchas gracias por todo.

  8. #3
    Avatar de co3coco
    Fecha de ingreso
    20 jun, 09
    Mensajes
    22
    Me interesaría mucho este menu,por favor lo puedes subir completo.Un saludo y muchas gracias por todo.
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    Última edición por co3coco; 12/09/2010 a las 16:05

  9. #4
    Avatar de kermy
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    CANTABRIA
    Edad
    60
    Mensajes
    387
    Pues ya lo tienes en el primer post descargate los ficheros y sigue el tutorial es muy sencillo.
    Salu2

  10. #5
    Avatar de co3coco
    Fecha de ingreso
    20 jun, 09
    Mensajes
    22
    muchas gracias ¿No puedo abrir las carpeta son blancas que hago?
    Última edición por co3coco; 13/09/2010 a las 13:11

  11. #6
    Avatar de anton333
    Fecha de ingreso
    16 feb, 10
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    3
    tengo windows 7 y no puedo abrir el hacha, he bajado otra version de hacha pero no reconoce los archivos

  12. #7
    Avatar de kermy
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    CANTABRIA
    Edad
    60
    Mensajes
    387
    son blancas???? no entiendo a que te refieres.

    ---------- Post añadido a las 22:00 ---------- El anterior post fue enviado a las 21:55 ----------


    anton333, pues haz esto, con el que he dejado en el primer post, la primera descarga es el hacha, lo descomprimes y en win 7 te pones encima del icono, boton drch del ratón y propiedades, despues compatibilidad, elige con Xp Sp3, salvas y lo ejecutas como administrador, tiene que funcionar, tienes que tener todas las partes antes de componerlo ok.
    posiblemente si es que lo has descargado corrupto te puede dar error.
    Ya nos contaras.
    Salu2
    Última edición por kermy; 26/09/2010 a las 20:04

  13. #8
    Avatar de anton333
    Fecha de ingreso
    16 feb, 10
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    3
    Todo perfecto y funcionando. Muchas gracias.................................... Eres el mejor

  14. #9
    Avatar de antxonz
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Mensajes
    8
    Gracias por el contenido, a ver si funciona.

  15. #10
    Avatar de antxonz
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Mensajes
    8
    Bueno, pues aunque sea tarde porque he estado liado y todavía estoy en ello, funciona el route y le he metido además el navigon 7.4, el igo amigo, route v.9, y estoy a la espera del automapa, si bien ni el ****** 9.10, ni el ndrive v.10 (lo intentaré con la versión 9) los he podido meter. Gracias Kermy nuevamente.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo