Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de trapio
    Fecha de ingreso
    21 dic, 07
    Mensajes
    4

    Exclamation Se Me Ha Quedado Bloqueada La S200

    Hola a todos, tengo un problema del que no sé salir...
    he buscado pero no he encontrado nada parecido...

    Ayer dia 31 despues de recibir bastantes mensajes me encontré la S200 vibrando constantemente, esperé un tiempo ya que alguna vez he notado que se alargaban las vibraciones, pero esta vez llevaba más de 10 minutos...
    La mejor solución que encontré fué la de reiniciarla, pero al intentar encenderla de nuevo se me queda bloqueada en la pantalla de "Guindows espanis y olé!!"

    Despues de varios hard reset que no han servido para nada, sigo con las mismas...

    ¿A alguien se le ocurre algo?

    Gracias

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. S.O.S HTC HD 2 me he quedado... - [Chevy13]

  3. Sponsored Links
  4. #2
    Avatar de theasters
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Mensajes
    421
    Estas seguro que después de un hard reset no arranca?Mira si realmente estás haciendo "hard reset" en lugar de reset,ya que el primero te deja la pda como estaba nada más instalar y debe arrancar y el segundo es un reinicio nada más.

  5. #3

    Avatar de Tommy
    Fecha de ingreso
    27 jul, 07
    Ubicación
    En el lado oscuro...de Madrid
    Edad
    44
    Mensajes
    3,948
    Mira lo que yo haría sería lo siguiente:

    1.- la arrancaría en modo bootloader y le instalaría la rom wm5 ideal de Franlov: ROM EMERGENCIA

    2.- Si tienes cualquier duda, aqui tienes el manual: manual

    3.- Le instalaria cualquier rom wm6 (tienes muy buenos platos Franlov Titanium, Mastsogo Galaxy RC2.

    Salu

    Tommy

  6. #4
    Avatar de trapio
    Fecha de ingreso
    21 dic, 07
    Mensajes
    4

    Respuestas

    Cita Iniciado por theasters Ver mensaje
    Estas seguro que después de un hard reset no arranca?Mira si realmente estás haciendo "hard reset" en lugar de reset,ya que el primero te deja la pda como estaba nada más instalar y debe arrancar y el segundo es un reinicio nada más.

    Gracias por tu ayuda. La maquina parece que se queda en un bucle y no sale de la pantalla de inicio de "Guindous espanis y olé!!" por lo que lo mismo el hard reset ("botón camara + botón administrador de comunicaciones + botón reiniciar"), no termina de funcionar...

    Muchas gracias

  7. #5
    Avatar de trapio
    Fecha de ingreso
    21 dic, 07
    Mensajes
    4

    Smile Arreglado Mil Gracias!!

    OK, GRACIAS A tommylee Y A theasters, ESTABA TENIENDO UN FALLO MUY ELEMENTAL, Y ES QUE SOLTABA LOS BOTONES DE FOTOGRAFIA Y ADMINISTRADOR DE COMUNICACIONES JUSTO AL DARLE A BOTON DE RESET, Y HAY QUE ESPERAR A QUE APAREZCA UNA PANTALLA NEGRA CON UN TEXTO EN BLANCO PARA SOLTAR ESTOS BOTONES.

    MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA!!

    NOS VEMOS!!

  8. #6
    Avatar de theasters
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Mensajes
    421
    Me alegro que los hayas podido solucionar por la vía fácil.

  9. #7
    Avatar de axetece
    Fecha de ingreso
    22 abr, 10
    Mensajes
    7
    A mi me pasaba igual, hago el hard reset y se queda en la pantalla esa.