Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28
  1. #1
    Avatar de PlateroYTu
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Gerona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,968

    wi-fi se ha morido

    Hola gente pues eso el wi-fi se me ha muerto, no se me conecta al router, he echo un hardreset, bua de todo configurando a mano el nombre de red, dandole la contraseña pero no hay maneras, tambien he desconectado el router de la red de corriente y nada. He probado en el curro que tienen los pc's en red via hi.fi tambien y nada, esque ya ni me busca red, antes hacia el amogo de buscar y se quedaba el icono sin las flecitas ahora ya ni me busca alguna solucion maestros? otro comentario para no tener que habrir otro post, para volver a wm5 como se hace, por curiosidad y para hacer pruebas, tengo la zei v2 franlov spain y ole. gracias y un saludo.

    Última edición por PlateroYTu; 27/07/2007 a las 17:35
    Si quieres un perro, adóptalo, son perros listos y hay de muy bonitos, conocen lo malo y lo bueno, te lo agradecerá mucho.
    Las malas conductas caninas son por culpa del dueño, miles de perros son abandonados por culpa de malos dueños que no saben educar, pero hay educadores en casos extremos.
    Si te vas de VACACIONES DEJALO CON AMIGOS FAMILIARES O LLEVALO A UNA RESIDENCIA, NO LO AVANDONES.
    Se solidario.

  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de Franlov
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    39
    Mensajes
    7,764
    Haz un hardreset y asegurate de que no es problema de software.

    Cita Iniciado por victorin Ver mensaje
    Hola gente pues eso el wi-fi se me ha muerto, no se me conecta al router, he echo un hardreset, bua de todo configurando a mano el nombre de red, dandole la contraseña pero no hay maneras, tambien he desconectado el router de la red de corriente y nada. He probado en el curro que tienen los pc's en red via hi.fi tambien y nada, esque ya ni me busca red, antes hacia el amogo de buscar y se quedaba el icono sin las flecitas ahora ya ni me busca alguna solucion maestros? otro comentario para no tener que habrir otro post, para volver a wm5 como se hace, por curiosidad y para hacer pruebas, tengo la zei v2 franlov spain y ole. gracias y un saludo.
    * Perfectly Imperfect *

  4. #3
    Avatar de PlateroYTu
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Gerona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,968
    Cita Iniciado por Franlov Ver mensaje
    Haz un hardreset y asegurate de que no es problema de software.
    LO VOLVERE HA HACER PERO TIO YA LE ECHO UN PAR, TU CREES QUE VOLVIENDO A WM5 SE ME SOLUCIONARIA? PERO NO ME CUADRA DESPUES DE INSTALAR LA ZEI ME IBA DE MUERTE, NO ENTIENDO NADA LA VERDAD. LA RADIO PEDE SER? OK FRAN, PASO DE PRV PA ESTAS COSAS, PERDONA.
    Última edición por PlateroYTu; 27/07/2007 a las 17:55
    Si quieres un perro, adóptalo, son perros listos y hay de muy bonitos, conocen lo malo y lo bueno, te lo agradecerá mucho.
    Las malas conductas caninas son por culpa del dueño, miles de perros son abandonados por culpa de malos dueños que no saben educar, pero hay educadores en casos extremos.
    Si te vas de VACACIONES DEJALO CON AMIGOS FAMILIARES O LLEVALO A UNA RESIDENCIA, NO LO AVANDONES.
    Se solidario.

  5. #4
    Avatar de Aeyuth
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Mensajes
    399
    Tambien, antes del hard que es muy drastico, puedes probar a cambiar la rom de radio, que es la que controla todo lo referente a comunicaciones wifi, bluetooth, gsm/gprs... y si cambiando la radio no te funciona, pues siempre hay tiempo para el hard, además date cuenta que la rom de radio es otra diferente a la rom de sistema y concretamente la Zei no lleva incluida la rom de radio y mantiene la que tuvieses anteriormente.
    "Si quieres puedes. Si puedes, quieres o no quieres"

  6. #5
    Avatar de PlateroYTu
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Gerona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,968

    la radio

    la radio la cambie por la ultima, ya que la que la zei me proporcionaba como opcional y recomendada y me fallo y carge esta version de radio a ver que tal pero nada sige igual 02.69.21. creeis que si me paso a wm5 de nuevo podria solucionarlo, lo malo es que no se como hacerlo, podria meterle la de vodafone para llevarla al sat a ver que tal, giarme para cambiar de wm6 a wm5, me hariais un favor, gracias. ESQUE TENGO QUE HACER PRUEVAS Y NO PARARE ASTA SOLUCIONARLO, SOY ASI DE TOZUDO EN ESTAS COSAS. sobre el cambio a pasar a wm5 he habierto otro post en roms, asi no mezclamos las cosas. pero creeis que se podria solucionar?

    Cita Iniciado por Aeyuth Ver mensaje
    Tambien, antes del hard que es muy drastico, puedes probar a cambiar la rom de radio, que es la que controla todo lo referente a comunicaciones wifi, bluetooth, gsm/gprs... y si cambiando la radio no te funciona, pues siempre hay tiempo para el hard, además date cuenta que la rom de radio es otra diferente a la rom de sistema y concretamente la Zei no lleva incluida la rom de radio y mantiene la que tuvieses anteriormente.
    Última edición por PlateroYTu; 27/07/2007 a las 18:28
    Si quieres un perro, adóptalo, son perros listos y hay de muy bonitos, conocen lo malo y lo bueno, te lo agradecerá mucho.
    Las malas conductas caninas son por culpa del dueño, miles de perros son abandonados por culpa de malos dueños que no saben educar, pero hay educadores en casos extremos.
    Si te vas de VACACIONES DEJALO CON AMIGOS FAMILIARES O LLEVALO A UNA RESIDENCIA, NO LO AVANDONES.
    Se solidario.

  7. #6
    Avatar de Aeyuth
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Mensajes
    399
    Si seguiste en su día mi manual para actualizar a wm6, verás lo primero que te explica es como poner wm5, si no tienes el manual aquí puedes encontrarlo http://www.htcspain.com/showpost.php?p=134&postcount=1

    Importante, sigue todos y cada uno de los pasos y no olvides hacer todos los hardreset que te indica, utiliza activesync 4.5 y no reinstales nunca backups de sistema de otras ROMs diferentes (Ningún backup hecho con SPB Backup) que provenga de otra rom diferente.

    Para actualizar a WM6, la mejor ROM de partida es la de Franlov que si no la tienes la puedes conseguir aquí http://www.htcspain.com/showpost.php?p=46&postcount=1

    Si de verdad eres tozudo, antes de poner la rom para el sat probaría esto anterior y la de orange para el sat se pone igual que otra más para WM5.

    Espero que soluciones tu problema
    "Si quieres puedes. Si puedes, quieres o no quieres"

  8. #7
    Avatar de PlateroYTu
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Gerona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,968
    entoces tengo que segir los mismoc pasos como cuando meti la zei wm6, hacer un hard, no dejar sincronizar active sinc cuando me pida puntear la pantalla ya puedo cargar la rom de wm5 de franlov, una vez instalada hacer otro hard ,es asi no? pero la radio segira la misma no? claro que tonto, ok nada ,nada



    Cita Iniciado por Aeyuth Ver mensaje
    Si seguiste en su día mi manual para actualizar a wm6, verás lo primero que te explica es como poner wm5, si no tienes el manual aquí puedes encontrarlo http://www.htcspain.com/showpost.php?p=134&postcount=1

    Importante, sigue todos y cada uno de los pasos y no olvides hacer todos los hardreset que te indica, utiliza activesync 4.5 y no reinstales nunca backups de sistema de otras ROMs diferentes (Ningún backup hecho con SPB Backup) que provenga de otra rom diferente.

    Para actualizar a WM6, la mejor ROM de partida es la de Franlov que si no la tienes la puedes conseguir aquí http://www.htcspain.com/showpost.php?p=46&postcount=1

    Si de verdad eres tozudo, antes de poner la rom para el sat probaría esto anterior y la de orange para el sat se pone igual que otra más para WM5.

    Espero que soluciones tu problema
    Si quieres un perro, adóptalo, son perros listos y hay de muy bonitos, conocen lo malo y lo bueno, te lo agradecerá mucho.
    Las malas conductas caninas son por culpa del dueño, miles de perros son abandonados por culpa de malos dueños que no saben educar, pero hay educadores en casos extremos.
    Si te vas de VACACIONES DEJALO CON AMIGOS FAMILIARES O LLEVALO A UNA RESIDENCIA, NO LO AVANDONES.
    Se solidario.

  9. #8
    Avatar de Aeyuth
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Mensajes
    399
    Exacto, esos mismos paso, pero si luego no vas a meter la Zei, pues una vez puesta la WM5 obviamente no continúas con la siguiente ROM.

    En cuanto a la radio, si no recuerdo mal esta ROM que te comentaba antes http://www.htcspain.com/links.php?ht...46&postcount=1
    si que lleva radio.
    "Si quieres puedes. Si puedes, quieres o no quieres"

  10. #9
    Avatar de PlateroYTu
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Gerona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,968
    sige sin buscar red, le he metido wm5 y tampoco, que puede ser ya no le puedo hacer nada mas no? a alguien se le ocurre que puede ser, que pieza de dentro se ha podido cascar o que puede ser, ya he probado de todo



    Cita Iniciado por Aeyuth Ver mensaje
    Exacto, esos mismos paso, pero si luego no vas a meter la Zei, pues una vez puesta la WM5 obviamente no continúas con la siguiente ROM.

    En cuanto a la radio, si no recuerdo mal esta ROM que te comentaba antes http://www.htcspain.com/links.php?ht...46&postcount=1
    si que lleva radio.
    Última edición por PlateroYTu; 28/07/2007 a las 14:01
    Si quieres un perro, adóptalo, son perros listos y hay de muy bonitos, conocen lo malo y lo bueno, te lo agradecerá mucho.
    Las malas conductas caninas son por culpa del dueño, miles de perros son abandonados por culpa de malos dueños que no saben educar, pero hay educadores en casos extremos.
    Si te vas de VACACIONES DEJALO CON AMIGOS FAMILIARES O LLEVALO A UNA RESIDENCIA, NO LO AVANDONES.
    Se solidario.

  11. #10
    Avatar de PlateroYTu
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Gerona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,968

    s.o.s.

    nadie sabe el por que me pasa esto ni a nadie le ha pasado? una ayuda por favor
    Si quieres un perro, adóptalo, son perros listos y hay de muy bonitos, conocen lo malo y lo bueno, te lo agradecerá mucho.
    Las malas conductas caninas son por culpa del dueño, miles de perros son abandonados por culpa de malos dueños que no saben educar, pero hay educadores en casos extremos.
    Si te vas de VACACIONES DEJALO CON AMIGOS FAMILIARES O LLEVALO A UNA RESIDENCIA, NO LO AVANDONES.
    Se solidario.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo