Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Rom Boston / z71 - Chanante Froyo v.1 - revision 34 (Acero y Madera)

  1. #1

    Avatar de jositochanante
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Ubicación
    ¿Quien sabe ande?
    Edad
    42
    Mensajes
    1,973

    Rom Boston / z71 - Chanante Froyo v.1 - revision 34 (Acero y Madera)

    Boston Chanante - Chanante Froyo v.1 - revision 34 (Acero y Madera)

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: creative_wallpaper_iphone_41-320x480 copia.png 
Visitas: 14 
Tamaño: 254.3 KB 
ID: 15642Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 17 
Tamaño: 18.1 KB 
ID: 15620Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 13 
Tamaño: 106.5 KB 
ID: 15621Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 16 
Tamaño: 28.4 KB 
ID: 15622Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 28.8 KB 
ID: 15623Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 14 
Tamaño: 104.0 KB 
ID: 15624Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 14 
Tamaño: 107.1 KB 
ID: 15625Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 103.2 KB 
ID: 15626Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 10 
Tamaño: 38.2 KB 
ID: 15627Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 10 
Tamaño: 33.8 KB 
ID: 15628Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 128.7 KB 
ID: 15629Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 57.8 KB 
ID: 15630Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 34.5 KB 
ID: 15631Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 35.3 KB 
ID: 15632Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 36.5 KB 
ID: 15633Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 14 
Tamaño: 19.1 KB 
ID: 15634Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 52.1 KB 
ID: 15635Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 90.1 KB 
ID: 15637Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 92.5 KB 
ID: 15638

    yo personalmente me configuro el adwlauncher con 4 columnas, esto esta en lista aplicaciones dentro de la configuracion de adwlauncher que esta dentro de ajustes.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 101.1 KB 
ID: 15636

    Para cargarlo instalad los drivers que trae el pack, instalar el RUT que es el cargador de las roms y por ultimo arrancarlo y seleccionar la rom.

    Llegara un punto en el que el Rut os diga esto en ingles que es lo que os digo yo para que os comience a cargar la rom:
    Apaga el movil, sin el cable usb conectado, ahora pulsa la camara el volumen arriba "subir volumen" y el de encendido. esos tres botones os arrancaran el movil en modo recovery, el que necesita el rut para empezar a cargar la rom.
    no lo toqueis hasta que en el rut os de finish, osea finalizado
    .

    Importante :
    despues de finalizar la carga de la rom, debeis de entrar de nuevo en modo Recovery y hacer WIPE data/factory reset y WIPE cache partition , osea borrais todo, si no no os arrancara


    Descarga de la rom Boston Chanante - Chanante Froyo v.1 - revision 34
    Si teneis problemas con el applanet reinstalar este http://www.htcspain.com/roms-boston-...49/#post449837 y ya os funciona, lo podeis reinstalar o borrar el que trae y meter este por el Droid explorer desde el pc, este ultimo no da ningun problema, asi lo he echo yo,, pero magino que reinstalando la del link tambien lo arreglara.

    MEGAUPLOAD
    Espero vuestros comentarios


    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Rom Boston / z71 - Chanante Froyo v.6 - revision 44 - 700Mhz (La Zona Verde) - [jositochanante]
  3. Rom Boston / z71 - Boston Chanante - 2.1 Chanante_Windows 7 - [jositochanante]
  4. Rom Boston / z71 - Chanante Froyo v.5 - revision 43 - 700Mhz (El Gran Azul) - [jositochanante]
  5. Rom Boston / z71 - Froyo Chanante 2.2.1 - beta - [jositochanante]
  6. Rom Boston / z71 - Chanante Froyo v.4 - revision 39 - 600Mhz (Cielo y Madera) - [jositochanante]
  7. Última edición por jositochanante; 08/12/2010 a las 12:48


  8. #2
    Avatar de pagobe
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Ubicación
    en cieza (Murcia)
    Edad
    57
    Mensajes
    146
    saludos josito

    tiene un aspecto genial, estoy descargandola y en cuanto la meta en el bosto empiezo a trastear y comento, ojala sea mas estable que la anterior,la tuve que quitar por esos reinicios, en fin en cuanto la instale comento


    saludos y de nueva mil gracias

  9. #3

    Avatar de jositochanante
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Ubicación
    ¿Quien sabe ande?
    Edad
    42
    Mensajes
    1,973
    Cita Iniciado por pagobe Ver mensaje
    saludos josito

    tiene un aspecto genial, estoy descargandola y en cuanto la meta en el bosto empiezo a trastear y comento, ojala sea mas estable que la anterior,la tuve que quitar por esos reinicios, en fin en cuanto la instale comento


    saludos y de nueva mil gracias
    en teoria si que es muy estable, la he modificado con ella encendida y no se ha reiniciado nunca, solo me queda la duda del wifi que es posible que no vaya bien, pero me da que es por que estoy subiendo la rom, ya me diras.


    saludos y gracias a ti.

    edito: he dado a modo avion y luego lo he quitadoi y ya no me da problemas de red wifi, no se a que se debe pero no me ha fallado mas.
    Última edición por jositochanante; 30/11/2010 a las 16:39


  10. #4

    Avatar de jositochanante
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Ubicación
    ¿Quien sabe ande?
    Edad
    42
    Mensajes
    1,973
    Vale, mirad a ver si os va todo bien que es casi que si y creo que es el applanet el que jode el wifi, no se por que , lo mirare a ver si lo arreglo. mirad que va bien, pero al usar el applanet lo jode , sera por la 2.2 ????
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 6 
Tamaño: 21.8 KB 
ID: 15639 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 7 
Tamaño: 23.1 KB 
ID: 15640Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ff.png 
Visitas: 7 
Tamaño: 19.4 KB 
ID: 15641
    veis solo es con el applanet....... el narket normal no corta el wifi...
    saludos
    Última edición por jositochanante; 30/11/2010 a las 16:47


  11. #5
    Avatar de pagobe
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Ubicación
    en cieza (Murcia)
    Edad
    57
    Mensajes
    146
    saludos

    no puedo instalarla hasta esta noche pero en cuanto pueda la instalo y comento
    mirare tambien lo del wifi y te digo algo

    saludos

  12. #6

    Avatar de jositochanante
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Ubicación
    ¿Quien sabe ande?
    Edad
    42
    Mensajes
    1,973
    Cita Iniciado por pagobe Ver mensaje
    saludos

    no puedo instalarla hasta esta noche pero en cuanto pueda la instalo y comento
    mirare tambien lo del wifi y te digo algo

    saludos
    Valeeeeeeee, he estado mirando y ya no se jode el wifi, he vuelto a hacer un reset total y ya va bien, lo del applanet me da que es por la version , he mirado desde la apk en el menu me ha dirigido a su web y hay version nueva, la bajare y si eso os digo si ya va, no se si hice el reset al meterla la primera vez pero vamos se lo he echo y va todo bien a salvo de lo del applanet.

    y me diras si te va bien, saludos y gracias por las molestias y los mensajes.


  13. #7
    Avatar de pagobe
    Fecha de ingreso
    14 dic, 08
    Ubicación
    en cieza (Murcia)
    Edad
    57
    Mensajes
    146
    nada siempre a ti por tu dedicacion

    hablamos mas adelante saludos

  14. #8

    Avatar de jositochanante
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Ubicación
    ¿Quien sabe ande?
    Edad
    42
    Mensajes
    1,973
    He cambiado el applanet por otro y ya va bien, vaya tela no dejaba actualizalo y por eso era, " pa chasco" os vaya bien a vosotros, aun asi os dejo el applanet y se supone que os dejara reinstalarlo.

    aqui esta
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


  15. #9

    Avatar de jositochanante
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Ubicación
    ¿Quien sabe ande?
    Edad
    42
    Mensajes
    1,973
    Tiene cojones esto de Cyanogen, no paran acaba de salir la 35 y me da que ha salido tan rapido por lo del wifi y gps, ha sido ponerla y eso ya va como la seda que es lo unico que me fallaba en la 34, asi que como ya tengo las apk editadas la reconstruyo y la subo siendo ya la 35 y segun parece y dicen solventa eso que comento.

    Y yo loco mirando el por que se caia el wifi, , la dejare igual a la de las fotos pero mejorada ya que es un SO mejorado con respecto a la 34.

    saludos, voy a ello que la tengo ganas a la jodia y para dejarla terminada y todo, todito ok, jejejeje
    Última edición por jositochanante; 01/12/2010 a las 02:55


  16. #10

    Avatar de jositochanante
    Fecha de ingreso
    15 jun, 09
    Ubicación
    ¿Quien sabe ande?
    Edad
    42
    Mensajes
    1,973
    Bueno pues ya tengo la rom creada de la 35 y va de lujo, y me he editado los colores y demas aparte de lo que veis en las fotos, aqui un avance de los cacmbios, mañana la subo y os dejo la fotos y demas

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: device.png 
Visitas: 5 
Tamaño: 14.7 KB 
ID: 15651Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ew.png 
Visitas: 6 
Tamaño: 18.0 KB 
ID: 15652Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ff.png 
Visitas: 6 
Tamaño: 31.3 KB 
ID: 15653Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: ww.png 
Visitas: 5 
Tamaño: 30.8 KB 
ID: 15654

    y ya funciona applanet

    saludos


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo