Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230

    Problema con wifi

    Buscando en google para ver si consigo solucinar el problema del wifi no consigo hacer que conecte con niguno en varios foro e visto que es un problema generalizado ¿alguien a conseguido hacer que funcione? por que con el mio no hay manera de hacer que conecte con ninguno, el mio es de 8g y de movistar


  2. Sponsored Links
  3. #2
    jorgegomezdiaz
    Invitado Avatar de jorgegomezdiaz
    Lo flasheastes hace poco¿?¿

  4. #3
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230
    aun no me dio tiempo dehacer nada con el llevo dias
    Cita Iniciado por jorgegomezdiaz Ver mensaje
    Lo flasheastes hace poco¿?¿

  5. #4
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230
    Por favor tan solo quiero que me digan cuantos tienen este problema para saber si el problema es de movistar o es en general por si hay solucion para no llevarlo a la garantia

  6. #5
    Avatar de xymox13
    Fecha de ingreso
    30 may, 10
    Mensajes
    18
    Yo no he tenido ningun problema con el wifi me va bien desde el primer dia y lo he actualizado a froyo con lagfix y perfecto ,si aun no hace diez dias desde que te lo entregaron puedes llamar y decir que te den otro que este no funcionas correctamente y que te digan donde puedes llevarlo y te den o te manden otro eso si se demorara unos dias todo eso siempre que estes dentro de esos dias pregunta por si acaso,un saludo.

    ---------- Post añadido a las 20:14 ---------- El anterior post fue enviado a las 20:13 ----------


    PD.A que te refieres wifi o 3g

  7. #6
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230
    gracias por contestar el tuyo de que compañia es?

  8. #7
    Avatar de dragonpat
    Fecha de ingreso
    20 mar, 10
    Ubicación
    Cartagena
    Edad
    43
    Mensajes
    83
    el mio es de vodapone y tampoco he tenido problemas.

  9. #8
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230
    Muchas gracias, alguien de movistar que le pase igual ?
    Cita Iniciado por dragonpat Ver mensaje
    el mio es de vodapone y tampoco he tenido problemas.
    Última edición por quimi1980; 06/12/2010 a las 21:28

  10. #9
    Avatar de quimi1980
    Fecha de ingreso
    13 nov, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    230
    Por favor algun admistrador que pueda cerrar, gracias a los que me contestaron, al final lo lleve al servicio tecnico