Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de C_O_C_O
    Fecha de ingreso
    29 dic, 07
    Mensajes
    21

    Question Sordomudo se compra un cojon

    Se me ha quedado sin sonido cuando hablo por telefono mi thc s300, no se oye la voz del que llama , ni tampoco me escuchan ellos. He restablecido la configuración de fabrica de la rom 4.02 de farm pero nada sigue igual.
    A ver si me podeis decir alguno que puede ser, porque ha sido de rempente.

    Nota: El altavoz va bien porque escucho musica y la melodia cuando inicia la pda.

    un saludo

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. compra realizada - [lor296]
  3. ¿compra de htc hd? - [imanoltx]

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de jusébvn
    Fecha de ingreso
    11 ene, 08
    Mensajes
    58
    Es un problema que da la 4.02. Hay a gente que le pasa y a otra que no. Hasta ahora no se sabe porqué es y porqué a unos les pasa y a otros no. Prueba a pasar a la 4.01 de faman que dicen que es más estable. A mi la 4.02 me va bien pero hay gente que la ha tenido que abandonar por ese mismo problema con las llamadas que tienes tú

  6. #3
    Avatar de C_O_C_O
    Fecha de ingreso
    29 dic, 07
    Mensajes
    21

    Talking

    gracias, le pondre la 4.01 aunque la 4.02 me ha aguantado 2 semanas sin problema.

    un saludo compadre

  7. #4
    Avatar de Dinasen
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    2
    Wenas

    a mi tambien me pasa con la 4.02 de faman lo que hago es entrar en el comm manager y ponerla en modo vuelo y despues activar el telefono otra vez y ya si te funciona, solo pasa cuando la apagas y la enciendes..

    es un rollo meter el pin dos veces pero menos es nada :D

    Un Saludo