Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 117
  1. #1
    Avatar de pms
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    22

    Nuevo Sygic MM10 v.8.24 para Android, Symbian, Windows Mobile





    Sygic MM10 v.8.24 para Android, Symbian, Windows Mobile

    Instalacion:
    los mismos pasos que en la v.8.22

    archivos ".mlm" para mapas TA:
    [PRODUCT:SMM10 Europe]
    name=SMM10 Europe
    tts=no
    sdk=no
    truckAttr=no
    premiumPOI=no
    exPostals=yes
    speedcam=SCDB:WORLD:2020.03
    maps=TA:WORLD:2020.03

    D
    Contraseña:Stered
    RADARES EU 02.2011:

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Guía de Instalación Sygic en Windows mobile, Android y Symbian - [maralma]
  3. Sygic MM10 v8.22 Symbian,WM,Android,WinCE - [titisoim]
  4. Mapa Sygic España-Portugal TeleAtlas 09-2010&Sygic Mobile 10 para WM-Android-Symbian - [maralma]
  5. Sygic Mobile v8.06 Symbian / WM/ Android/ iPhone - [titisoim]
  6. Sygic Mobile Maps 10, v.8.24 build R-18 362 MD Navigation Android, Symbian - [julio8895]
  7. Última edición por rubensaf; 28/05/2015 a las 09:57

  8. Sponsored Links
  9. #2
    Avatar de manyfer
    Fecha de ingreso
    20 feb, 11
    Mensajes
    2
    instalad y funcionando estupendamente, muchas gracias por vuestro curro

    donde puedo consguir el mapa de Rusia, o al menos de Moscu y San Petersburgo

  10. #3

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por manyfer Ver mensaje
    instalad y funcionando estupendamente, muchas gracias por vuestro curro

    donde puedo consguir el mapa de Rusia, o al menos de Moscu y San Petersburgo
    En el hilo de mapas el de Rusia, especifico de ciudades medicado como el innombrable no hay.
    Saludos

  11. #4
    Avatar de manyfer
    Fecha de ingreso
    20 feb, 11
    Mensajes
    2
    he bajado los mapas de europa de Tele atlas 2010-09, pero no encuentro el de rusia, me puedes indicar con que iniciales viene, Gracias

  12. #5
    Avatar de petercotaz
    Fecha de ingreso
    04 jul, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    5
    Bueno chicos, gracias, estoy descargando y probaré en Diamond2 con WM 6.5, ya os diré. Thanks, muchas.

  13. #6

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por manyfer Ver mensaje
    he bajado los mapas de europa de Tele atlas 2010-09, pero no encuentro el de rusia, me puedes indicar con que iniciales viene, Gracias
    Por ahora parece que solo hay para Aura.
    Saludos

  14. #7
    Avatar de Monquis
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Mensajes
    7
    Hola a todos y muchas gracias por el aporte!!.... recien lo instale en un dispositivo con WM. en la tarjeta SD y no me aparece el codigo de dispositivo para desbloquear los mapas.... alguien sabe por que puede ser?.... muchas gracias de antemano

  15. #8

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por Monquis Ver mensaje
    Hola a todos y muchas gracias por el aporte!!.... recien lo instale en un dispositivo con WM. en la tarjeta SD y no me aparece el codigo de dispositivo para desbloquear los mapas.... alguien sabe por que puede ser?.... muchas gracias de antemano
    Prueba a ver si te da el ID en "menu/ajustes/ Acerca de"
    Saludos

  16. #9
    Avatar de Monquis
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Mensajes
    7
    Si lo habia mirado ya pero me aparece vacio... he intentado de todo ya, hard reset, lo he instalado en la sd y en la memoria del telefono y nada.... lo raro es que la version 8.22 si me da el codigo.... en fin ya no se que mas probar... muchas gracias de todas maneras.

  17. #10

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por Monquis Ver mensaje
    Si lo habia mirado ya pero me aparece vacio... he intentado de todo ya, hard reset, lo he instalado en la sd y en la memoria del telefono y nada.... lo raro es que la version 8.22 si me da el codigo.... en fin ya no se que mas probar... muchas gracias de todas maneras.
    ¿Y has probado el de la version 8.22?
    Los codigos no son de la version sino del Aparato /Tarjeta que utilices.
    Ahora eso si. en esta nueva versiion hay que marcar en el generador el recuadro correspondiente a version 8.16
    Saludos

Página 1 de 12 12311 ... ÚltimoÚltimo