Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 1 de 21 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 203

Tema: Nuevo iGO Primo v 1.2 (9.2.1.178658)

  1. #1

    Avatar de grijamor
    Fecha de ingreso
    04 nov, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    43
    Mensajes
    4,107

    Nuevo iGO Primo v 1.2 (9.2.1.178658)

    Bueno, pues ya lo tenemos aquí gracias a Chinchilla, el nuevo iGO Primo 1.2. En ésta ocasión Nav N Go nos deja ésta entrega con datas originales con resoluciones 800_480, 480_272 y 320_240 (ésta última resolución viene con algún bug de imagen). Decir que aunque funciona, el programa todavía hay que pulirlo bastante y el paquete viene con la resolución de origen 800_480 y NO 480_272 por lo que para esa resolución debereis instalaros el datazip de la segunda descarga. Las novedades que incorpora el soft. son entre otras:

    1. Búsqueda vía GOOGLE
    2. Voces Loquendo TTS Pro (inteligentes) e imágenes vía satélite
    3. Servicios de conexión vía internet
    4. Anuncio del tráfico on-line
    5. ASR (Automatic Speech Recognition), reconocimiento de la voz del usuario por el programa, búsqueda por voz de direcciones, pois, etc...
    5. Cálculo de la ruta extremádamente rápido

















    DATA: 800_480, 480_272 y 320_240




    Voces en español (Nuance)






    Voces guía originales junto con las de otros paises europeos

    SYS_text que mejor funciona hasta el momento para la HTC HD2 (adjunto al post)

    Obligado para el resto de resoluciones:



    GJM /\/\__



    › See More: Nuevo iGO Primo v 1.2 (9.2.1.178658)

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Nuevo igo primo 9.6.22.297071(25/abril/2013)android - [juanjotecno]
  3. Nuevo iGO Primo 2.0 (v9.6.5.211211) + Radares en español (12 CAT.) [VERSION LITE] - [grijamor]
  4. igo primo - [MITXELO]
  5. igo primo htc hd - [faniaitana]
  6. Nuevo igo 'primo' - [dorinquioss]
  7. Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: txt SYS.TXT (616 Bytes, 1519 visitas)
    Última edición por rubensaf; 27/05/2015 a las 15:17

  8. Sponsored Links
  9. #2

    Avatar de elfeo
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Ubicación
    Sant Boi
    Edad
    49
    Mensajes
    699
    Gracias tio me lo guardo que grandes sois coño.
    gracias y un saludo.
    Última edición por elfeo; 06/04/2011 a las 21:56

  10. #3
    Avatar de jmgarcia
    Fecha de ingreso
    01 jun, 09
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    44
    Probablente ya este contestadoen el foro pero ¿es posible tener en el mismo teléfono y en la misma SD una versión 8.3 y un Primo, compartiendo mapas, POIs, DEM, Edificios, radares y demás ?

    Gracias de antemano. Y espero na haber abusado.

  11. #4
    Avatar de juanmvalero
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    26
    tiene una pinta estupenda, de momento copiado a la microSD, y arrancado.

    Problemas: para ejecutarlo previamente he tenido que rotar la pantalla, y otro un poco peor es que no me funciona el boton de salida de la aplicación. Los menús en principio correctos, ya seguiré probando ;)

    Edito, una vez incluidos los mapas funciona correctamente el botón de salir.

    Nota mental: joder, hasta te dice las correspondencias entre tallas de ropa de diferentes paises XD no sé si voy a necesitar tanta información
    Última edición por juanmvalero; 27/02/2011 a las 00:27

  12. #5
    Avatar de picaso25
    Fecha de ingreso
    25 nov, 09
    Edad
    62
    Mensajes
    8
    Nesesito ayuda, cuando quiero acceder al mapa me sale el siguiente error.

    Falled_housenumber_bg@130x28_bm
    p
    exiting application

    Que puedo hacer , una ayuda por favor.

  13. #6
    Avatar de pepllu
    Fecha de ingreso
    10 jun, 09
    Ubicación
    A, A
    Edad
    48
    Mensajes
    8
    Hola a todos!!! hay algun skin compatible?

    gracias

    un saludo

  14. #7
    Avatar de pedro.g9012
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    20
    Por si te sirve de consuelo, tengo el mismo herror en Hp Ipaq rx5735.
    Tranqui que ya nos hechara una mano algul alma caritativa.

    Un SALUDO.
    Última edición por pedro.g9012; 27/02/2011 a las 12:11

  15. #8
    Avatar de bergadense
    Fecha de ingreso
    26 nov, 09
    Mensajes
    22
    Hola nesesito ayuda, cuando quiero acceder al mapa me sale el siguiente error.

    Falled_housenumber_bg@130x28_bm
    p
    exiting application

    Que puedo hacer , una ayuda por favor.

  16. #9
    Avatar de moikano2
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    54
    Cita Iniciado por picaso25 Ver mensaje
    Nesesito ayuda, cuando quiero acceder al mapa me sale el siguiente error.

    Falled_housenumber_bg@130x28_bm
    p
    exiting application

    Que puedo hacer , una ayuda por favor.
    son archivos del Data zip. seguro que estas usando resolucion 320x240, pues buscas esos archivos en el data "ui_igo9/480x272 :
    map_housenumber_bg.bmp
    map_housenumber_heading.bmp
    y los añades en tu data 320x240

  17. #10
    Avatar de pedro.g9012
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    20

    Muchas gracias , ya lo habia intentado pero con otros que empezaban por ico_

    Cita Iniciado por moikano2 Ver mensaje
    son archivos del Data zip. seguro que estas usando resolucion 320x240, pues buscas esos archivos en el data "ui_igo9/480x272 :
    map_housenumber_bg.bmp
    map_housenumber_heading.bmp
    y los añades en tu data 320x240
    Muchas gracias , ya lo habia intentado pero con otros que empezaban por ico_ y se parecian en el nombre. Ahora con los bmp correctos funciono.
    Regracias de nuebo

 

 
Página 1 de 21 12311 ... ÚltimoÚltimo