Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 27

Tema: Necesito ayuda con un scott dnx 450

  1. #11
    Avatar de lluisprunes
    Fecha de ingreso
    10 may, 12
    Mensajes
    1
    Gracias Masdieja, lo he bajado, lo he copiado en una SD y me sale este mensaje: "Previous instance of IGO 8 has not finished exiting yet. Please try again in a few seconds or soft-reset your device"
    ¿Como se soluciona?
    Gracias por anticipado

  2. Sponsored Links
  3. #12
    Avatar de SUKOSAM
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    4
    Muchas gracias

    Cita Iniciado por masdieja Ver mensaje
    Para los que necesitais actualizar el scott dnx 450gps, aqui os dejo un regalo de navidad...
    Solo teneis que descomprimirlo y grabarlo tal cual en una SD...
    Mapas del 2011, radares de Noviembre de 2011.
    Es perfectamente actualizable.
    Un saludo.


    Scott dnx 450gps.part4.rar
    Scott dnx 450gps.part2.rar
    Scott dnx 450gps.part3.rar
    Scott dnx 450gps.part1.rar

  4. #13
    Avatar de Libera-T
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Edad
    45
    Mensajes
    2
    Vamos a probar a ver que tal funciona esta update. Gracias por el aporte.

  5. #14
    Avatar de SUKOSAM
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    4
    Parece que arranca bien pero al momento sale la opción de elegir idioma y de ahí no pasa, no hay manera de hacerdo funcionar??, gracias

  6. #15
    Avatar de SUKOSAM
    Fecha de ingreso
    24 ago, 09
    Mensajes
    4
    Para el scott dnx 2100, solucionado del todo y funcionando. No es esta versión de Igo 8 en concreto, es el que tiene colgado Kiowa del 2011, el último del 2012 no he sido capaz de descargarlo pero este ya va sobrado. Sólo hay que sustituir este sys según está por el que viene en la descarga original y renombrar la carpeta y el archivo igo 8 a RtNavi. Leed las instrucciones de cambio de archivos en la carpeta themechanger porque al ser para un navegador de coche y no un pda hay que cambiar unos archivos según viene explicado, rápido y sencillo. Probado y perfecto, sólo hay que configurar las opciones al gusto de cada uno. Puedes actualizar los radares sustituyendo el archivo según te explican en las páginas de puntodeinteres foros.


    ;NOTA: CUALQUIER LINEA QUE VAYA PRECEDIDA POR ; SERA IGNORADA POR EL PROGRAMA. LOS VALORES 0 INDICAN FUNCIÓN NO ACTIVADA Y LOS VALORES 1 FUNCIÓN ACTIVADA.

    ;QUE DISFRUTES CON IGO8. kiowa, agosto 2011


    [folders]
    ;app="Storage Card/iGO8"
    ;app="Almacenamiento interno/iGO8"
    ;app="Tarjeta de almacenamiento/iGO8"
    app="%SDCARD%/RtNavi"
    ;app="Mi memoria/iGO8"

    [3dcar]
    work_dir="\%SDCARD%/RtNavi" ;lugar donde se encuentra la carpeta 3Dcars
    mortscript="\%SDCARD%/RtNavi\themechanger\MortScript.exe"

    [3d]
    fade_distance_for_car=0
    fade_distance_for_guidance_arrow=0
    ;Reduce la distancia a la que los edificios se vuelven transparentes
    use_all_building_textures = 1

    [3d_config]
    show_oneway_3d = 1
    ;muestra sentido único en 3D

    [smartzoom]; modifica la anchura de la carretera por donde vas
    auto_follow_time="30"
    overview="0"
    zoom_after_find="0"
    restore_smartzoom_on="1"
    auto_follow_on="0"
    minangle="90"
    minzoom="100" ; esto son los que se modifican
    maxzoom="100" ; idem
    maxangle="90"
    zoom_after_find="0"

    [debug]
    ;Reserva el máximo de memoria para igo8 si tu PDA es antigua.
    reserve_memory=2097152

    [device]
    ;elimina varios errores en el arranque y funcionamiento. Déjalo activo aunque no sea una HD tu PDA.
    Type="ANSON_480x234"

    [gps]
    default_latitude=40.463667
    default_longitude=-3.749220
    ;coordenadas en las que empieza el programa antes de coger satélites por primera vez

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    laneinfo_signpost_enabled=1

    [map]
    3d_scale_carmodel = 1 ;para activar coche en 3D quitar los ; de estas 4 líneas. Además ir a "menu-ajustes-ajustes de pantalla-ajustes 3D" y en "coche 3D" seleccionad el que queráis. Si no aparece ninguno dadle a "Escanear biblioteca".
    3dcarsizemin = 1000 ;tamaño
    3dcarsizemax = 8000
    3dcarsizemul = 17000
    ;Para que desaparezca la flecha de debajo del coche
    3d_scale_carmodel = 1
    3dcarsizemin=20
    3dcarsizemax=30
    3dcarsizemul=10
    2dheadup=0
    3d_max_tiltlevel=9000
    3d_max_zoomlevel = 500
    fake2d_max_zoomlevel = 3000
    3d_zfar_horizon_ratio = 200
    roadblockicon_maxzoom = 2000
    3d_max_zfar = 500
    auto_nightmode=1
    3d_tunnels = 1

    [mydata]
    max_favorites=50
    max_histories=50
    ;pon el número de favoritos e historial que quieras

    [power]
    powermgm_state="0"
    ;para que no se apague la pantalla ejecutando iGO

    [project]
    name="igo8_generic"
    name="UI_igo8"

    [rawdisplay]
    ;Si por algún motivo no se ve en toda la pantalla de tu dispositivo prueba a poner aquí la resolución a la que quieres que se vea. Recuerdo que todas las resoluciones posibles están incluídas en el programa.
    ;Si dejas autoconfig=1 el programa la detecta y carga bien en la mayoría de los casos
    autoconfig=1
    ;screen_x=480
    ;screen_y=234

    [roundaboutcam]
    enabled=0
    centery=20
    ;con estas dos lineas se consige que no varie el zoom en las rotondas.

    [sound]
    ding=0
    ;elimina el sonido antes de cada instrucción de voz

    [speedcam]
    speedcam_max_angle=10
    speedcam_snap_distance=200
    speedcam_max_lookahead=400
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    speedwarn_alt_builtup_based=1
    ;aviso de radares en un solo sentido en autopistas y autovías

    [switchmap]
    changer="\%SDCARD%/RtNavi\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\%SDCARD%/RtNavi,\%SDCARD%/RtNavi,"
    2=",map_nt,\%SDCARD%/RtNavi,\%SDCARD%/RtNavi,"
    3=",map_ot,\%SDCARD%/RtNavi,\%SDCARD%/RtNavi,"
    4=",map_us,\%SDCARD%/RtNavi,\%SDCARD%/RtNavi,"

    [themechanger]
    work_dir="\%SDCARD%/RtNavi"
    mortscript="\%SDCARD%/RtNavi\themechanger\MortScript.exe"

    [tmc]
    source=royaltek
    port=9
    baud=4800

    [tts]
    announce_exit_directions=1
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0
    supress_trivial_left=1
    supress_trivial_right=1
    ;Suprimir giros pequeños a derecha e izquierda, por ejemplo al entrar en rotondas

    [warning]
    approach_beep_distances=200
    warn_distances=100
    section_beep_distance=200
    overspeed_sound=0
    ;Aviso de radares sin entremezclarse con los pitidos del exceso de velocidad

  7. #16
    Avatar de tuchkap
    Fecha de ingreso
    08 oct, 12
    Ubicación
    alginet
    Edad
    52
    Mensajes
    9
    buenas , para poner primo 2.0 para scott 2100, que tengo modificar en SYS, por que ya probe sin modificar parese que va bien, pero de repente sale mensaje "warning" kon letras chinas y se acabo, como y que tengo hacer.
    Gracias

  8. #17
    Avatar de Chris Ceekay
    Fecha de ingreso
    02 feb, 13
    Ubicación
    A, A
    Edad
    36
    Mensajes
    1
    thx, i need update. someone speak english? :(

  9. #18
    Avatar de davidalbert
    Fecha de ingreso
    04 feb, 13
    Edad
    45
    Mensajes
    3
    porfa,algun alma caritativa me puede pasar la copia de la sd entera para el Scott? os cuento,e comprado la radio de segunda y viene sin la sd.

  10. #19
    Avatar de davidalbert
    Fecha de ingreso
    04 feb, 13
    Edad
    45
    Mensajes
    3
    a el correo es davidalbert@ono.com, muchas gracias.

  11. #20
    Avatar de davidalbert
    Fecha de ingreso
    04 feb, 13
    Edad
    45
    Mensajes
    3
    solucionado

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •