Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 30
  1. #1

    Avatar de sakeator
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    53
    Mensajes
    6,280

    Actualización 2.3.5 vía Kies

    Hoy, como cada mañana, he conectado mi Galaxy S2 al PC para cargar la batería. Pero en esta ocasión ha sido distinto ya que se arranca el Kies y me dice que hay una nueva actualización ?¿?¿?¿?¿

    Bueno, ¡¡¡ Pues vamos a hacerla !!!

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies01.jpg 
Visitas: 522 
Tamaño: 103.6 KB 
ID: 20200


    Bien, manos a la obra que allá vamos !!!
    Ya sabéis, precaución, amigo conductor ...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies02.jpg 
Visitas: 137 
Tamaño: 84.4 KB 
ID: 20201


    Así que haremos una copia de seguridad, porque las dudas siguen surgiendo ...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies03.jpg 
Visitas: 123 
Tamaño: 56.8 KB 
ID: 20202


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies04.jpg 
Visitas: 118 
Tamaño: 43.2 KB 
ID: 20203


    Bueno, ya está hecha la copia (ha tardado unos minutillos, pero sólo era la copia de seguridad, que nunca viene mal tenerla a mano.

    Dice que me va a actualizar mi firmware:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies04b.jpg 
Visitas: 117 
Tamaño: 15.6 KB 
ID: 20205


    Procedemos, pues ...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies05.jpg 
Visitas: 115 
Tamaño: 106.2 KB 
ID: 20204

    Empieza esto ...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies06.jpg 
Visitas: 117 
Tamaño: 107.4 KB 
ID: 20206


    ... mmm ... veo que se ha desconectado el móvil, aunque sigue la descarga de componentes ...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies07.jpg 
Visitas: 114 
Tamaño: 36.0 KB 
ID: 20207


    ... y realiza la actualización ...

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies08.jpg 
Visitas: 114 
Tamaño: 37.0 KB 
ID: 20208


    ... y al cabo de unos cuantos minutos: ¡¡¡ ACTUALIZADA !!!

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies09.jpg 
Visitas: 114 
Tamaño: 50.5 KB 
ID: 20209


    Después de realizar el reinicio y cargar de nuevo el Kies me muestra la nueva versión:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: kies10.jpg 
Visitas: 120 
Tamaño: 112.3 KB 
ID: 20210


    Compruebo en el teléfono qué versión me ha instalado y veo que es la Ginger 2.3.5 (aún queda mucho para la Ice Cream ):

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: sgs2.jpg 
Visitas: 118 
Tamaño: 23.5 KB 
ID: 20211



    No olvidéis volver a Rootear porque este proceso se lo ha cargado. Tenéis el Manual AQUÍ: http://www.htcspain.com/tutoriales-y...axy-sii-49425/.

    A disfrutar !!!


    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Actualizacion por OTA y Kies - [jmgarcia]
  3. Problema actualizacion firmware por kies - [noves90]
  4. nueva actualizacion de kies 2.0 - [heramon]
  5. Problemas con actualización con Kies - [El_Pelayo]
  6. Actualizacion del firmware a JM2 mediante kies - [doko]
  7. Salu

    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos desinteresadamente pulsa el siguiente Botón:
    Si eres novato, pásate por AQUÍ, por AQUÍ o por AQUÍ

    Qustodian

    DropBox

  8. Sponsored Links
  9. #2

    Avatar de sakeator
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    53
    Mensajes
    6,280
    Estoy notando que me ha dejado fijo el icono de vibración ... no se si será muy normal, pero no lo he conseguido quitar.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: sgs2c.jpg 
Visitas: 493 
Tamaño: 65.0 KB 
ID: 20214

    Salu

    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos desinteresadamente pulsa el siguiente Botón:
    Si eres novato, pásate por AQUÍ, por AQUÍ o por AQUÍ

    Qustodian

    DropBox

  10. #3
    Avatar de choto
    Fecha de ingreso
    09 abr, 08
    Mensajes
    260
    Tu movil es español? A mi con la FOP no me salta la actualizacion a 2.3.5

    Que le notas con respecto a la 2.3.4. anterior?
    Mas perdio con la qtek que una piraña en el océano

  11. #4

    Avatar de sakeator
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    53
    Mensajes
    6,280
    Cita Iniciado por choto Ver mensaje
    Tu movil es español? A mi con la FOP no me salta la actualizacion a 2.3.5

    Que le notas con respecto a la 2.3.4. anterior?
    Pues realmente no estoy notando más que pequeños fallos en el calendario (y su sincronización con gCalendar) y en los contactos (me ha cambiado TODOS los acentos de mis contactos). Y bueno, lo del icono de vibración que sigue apareciendo y no lo he conseguido quitar.
    La batería quizá dura un poco más y creo que carga más rápido.
    ¡ Ah ! y una actualización de versión en el Market, pero poco, poco.
    En definitiva, que no detecto esas mejoras. Realmente me gustaría dar el salto a la Ice Cream pero al ser de Vodafone (Esp) no se si llegará este año ...
    Salu

    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos desinteresadamente pulsa el siguiente Botón:
    Si eres novato, pásate por AQUÍ, por AQUÍ o por AQUÍ

    Qustodian

    DropBox

  12. #5
    Avatar de choto
    Fecha de ingreso
    09 abr, 08
    Mensajes
    260
    Prueba a reflasear la version 2.3.5. nadie se ha quejado de lo del icono de bateria en otros foros. Cuando hiciste la actualizacion estaba en modo vibracion?

    En España han actualizado todos a la version nueva excepto los libres, que nos toca seguir esperando (el mundo al reves)
    Mas perdio con la qtek que una piraña en el océano

  13. #6
    Avatar de sociotecnologic
    Fecha de ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    46
    Mensajes
    2
    Cita Iniciado por sakeator Ver mensaje
    Pues realmente no estoy notando más que pequeños fallos en el calendario (y su sincronización con gCalendar) y en los contactos (me ha cambiado TODOS los acentos de mis contactos). Y bueno, lo del icono de vibración que sigue apareciendo y no lo he conseguido quitar.
    La batería quizá dura un poco más y creo que carga más rápido.
    ¡ Ah ! y una actualización de versión en el Market, pero poco, poco.
    En definitiva, que no detecto esas mejoras. Realmente me gustaría dar el salto a la Ice Cream pero al ser de Vodafone (Esp) no se si llegará este año ...
    Lo del icono de vibración, a mi empezó a hacérmelo cuando le instalé un programa de VOIP. Cada vez que se conecta me aparece. Te suena?

  14. #7

    Avatar de sakeator
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    53
    Mensajes
    6,280
    Cita Iniciado por choto Ver mensaje
    Prueba a reflasear la version 2.3.5. nadie se ha quejado de lo del icono de bateria en otros foros. Cuando hiciste la actualizacion estaba en modo vibracion?
    En España han actualizado todos a la version nueva excepto los libres, que nos toca seguir esperando (el mundo al reves)
    Lo se y no, no hice la actualización en modo vibración ... y realmente no se cómo hacer de nuevo la actualización con el kies (... y no me digas que con ODIN)

    Cita Iniciado por sociotecnologic Ver mensaje
    Lo del icono de vibración, a mi empezó a hacérmelo cuando le instalé un programa de VOIP. Cada vez que se conecta me aparece. Te suena?
    Tengo el Tango, el Viver, el Skype, el Whats ... tanto antes como después de la actualización, no instalé nada después ... los he abierto, usado y cerrado, y sigue el puñetero icono ...

    GRACIAS A AMBOS.

    Salu

    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos desinteresadamente pulsa el siguiente Botón:
    Si eres novato, pásate por AQUÍ, por AQUÍ o por AQUÍ

    Qustodian

    DropBox

  15. #8
    Avatar de megtuning
    Fecha de ingreso
    15 sep, 11
    Mensajes
    87
    Mi novia tiene uno de orange liberado y usando movistar hasta dentro de unos dias, que sera R con tarifa gratis... xD
    De momento entonces mejor no actualizar via KIES?

  16. #9

    Avatar de sakeator
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    53
    Mensajes
    6,280
    Cita Iniciado por megtuning Ver mensaje
    Mi novia tiene uno de orange liberado y usando movistar hasta dentro de unos dias, que sera R con tarifa gratis... xD
    De momento entonces mejor no actualizar via KIES?
    El kies es [casi] la única forma de actualizar sin perder la garantía con tu operadora ...
    Salu

    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos desinteresadamente pulsa el siguiente Botón:
    Si eres novato, pásate por AQUÍ, por AQUÍ o por AQUÍ

    Qustodian

    DropBox

  17. #10
    Avatar de knox85
    Fecha de ingreso
    17 feb, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    23
    acabo de actualizar a 2.3.5 y ya tengo mi kernel con la BGKJ3, y sorprendentemente no me ha borrado ni un solo dato ni aplicaciones ni nada, incluso me ha mantenido la app superuser pero mi sorpresa ha venido porque ya no soy root y esas cosas.....he vuelto ha intentar rootearlo con la version de DoomLord que simplemente lo tienes que ejecutar y te ahorrabas la parte de ODIN SuperOneCLick etc... pero no me lo rootea, me dice que se ha hecho todo correctamente pero luego no me da permisos de usuar, ni parece que haya rooteado. Cual puede ser el problema?es pork Doomlord no rootea esta version?que me aconsejais?
    gracias y si, todavia soy algo novato pero Doomlord me ahorraba los tres programas al rootear

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo