Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    MastSogo
    Invitado Avatar de MastSogo

    ROM: Semi-oficial WM6 "v1.0 ESN" por Mastsogo

    ROM/Versión: Semi-Oficial WM6 1.0 ESN

    AUTOR: MastSogo Fecha última actualización: 03-02-2008

    DESCRIPCIÓN:
    Adaptacion de la rom oficial de Qtek, para actualizarla a WM6. Todos los drivers y aplicaciones OEM son los originales de la maquina y el windows el mas actual oficial extraido de las Touch Dual. Las modificaciones son minimas. Sin colorantes ni conservantes :D.

    OS: 5.2.1622 Build 18128
    RAM: 27,78Mb. Con 6mb de pagepool.
    Storage Total: 48,43 Mb. (42.86 Libre) + 9.93 en Extended_rom (Xtra)

    BUGS:
    -¿?

    IMAGENES:
    No diponibles

    COMENTARIOS:
    Proceso de instalación: No es necesario pasar a WM5, solo usar el instalador correspondiente a vuestra versión G3 o G4 y seguir los pasos. Es necesario usar HardSPL para liberar el CID y cargar la ROM.

    Descarga:
    RAPIDSHARE
    Clave del fichero: www.htcspain.com

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. VENDO "Blackberry Curve 8900", "Nokia N97 Mini" y "Samsung Omnia i900".- - [triplecliker]
  3. Última edición por MastSogo; 04/02/2008 a las 01:51

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Avatar de patxy
    Fecha de ingreso
    18 nov, 07
    Ubicación
    mostoles
    Mensajes
    95
    Cita Iniciado por chanquete69 Ver mensaje
    Muy buenas!! Ese error sale porque os falta el fichero RUUGetInfo.exe en la carpeta de actualización de la ROM. Por eso cuando va a sacar los datos de la PDA se queda pillado. Copiadlo de otra actualización de ROM y listo. Un saludo!!

    XACTO muchas gracias chavalote, xq me daba ese error. (puse el fichero de la titanium)
    tiempo de instalacion: menos de 8 minutos
    memoria libre:
    ram: 30.47 (record en mi pequeña)
    alamcenamiento: 43.06

    Las primeras impresiones son buenas. muy rapida parece estable. Falta htc home pensaba que si que venia.
    ¿Sabe alguien donde lo puedo conseguir?

    Muchas gracias

    Ire editando este mensaje segun vaya encontrando cosas:
    wify reconecta despues de la suspension. probe a reproducir a traves de internet y cuando volvi de la suspension reconecto sin problemas y sigui reproducioendo
    movimiento por los menus parece rapido
    no cierra los programas pulsando con la x. (INSTALARE QUICK MENU PARA SOLUCIONARLO)
    Última edición por patxy; 03/02/2008 a las 16:05
    Y no olvideis que el torturador es un funcionario, el dictador es un funcionario, burocratas armados que pierden su empleo si no cumplen con eficiencia su tarea eso y nada mas que eso, no son mostruos extraordinarios no vamos a regalarles esa grandeza.

  6. #3
    Avatar de rufet
    Fecha de ingreso
    11 oct, 07
    Mensajes
    5
    voy a probarla

  7. #4
    Avatar de Fleming
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    2
    Hola,es la que utilizo actualmente y funciona de perlas en todos los aspectos.

    Rapida como un rayo,ni un cuelgue ni nada que se le parezca super fluida y sin cambiar nada tras la instalación.


    saludos.
    Última edición por Fleming; 28/07/2008 a las 18:49

  8. #5
    Avatar de ElTitoBouna
    Fecha de ingreso
    26 nov, 07
    Mensajes
    7

    No puedo recibir ni enviar MMS

    He configurado la conexión GPRS y los MMS para Vodafone pero aun así no puedo ni recibir ni enviar, alguien me puede decir xq puede ser.

  9. #6
    Avatar de obaulo
    Fecha de ingreso
    27 sep, 08
    Edad
    35
    Mensajes
    1
    Voy a probarla....que nervios... espero no tostar mi pda.

    Muchas gracias por el aporte!

  10. #7
    Avatar de theasters
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Mensajes
    421
    Cita Iniciado por obaulo Ver mensaje
    Voy a probarla....que nervios... espero no tostar mi pda.

    Muchas gracias por el aporte!
    Hombre puestos a probar pon la 4 que es la última.

  11. #8
    Avatar de freeway
    Fecha de ingreso
    02 sep, 08
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    69

    ojo con esta rom

    Intente instalar esta rom y se me colgo 2 veces la maquina con pantallazo azul de windows XP y con otras rom ningun problema. Ojo hay algo mal en el instalador o algo, llego al 40% o 50% y se cuelga el SO. Yo pude recuperar el movil de las 3 barras de colores en ambos casos con la franlov limpia version 5, aclaro para que no tengan problemas y que chequen una version semi original sin ningun agregado pero que se pueda instalar bien. gracias

  12. #9

    Avatar de Tommy
    Fecha de ingreso
    27 jul, 07
    Ubicación
    En el lado oscuro...de Madrid
    Edad
    44
    Mensajes
    3,948
    Prueba a utilizar otro instalador de cualquier otra rom, puede ser que el instalador (por lo que sea) este corrupto.

    Sólo has de copiar el archivo nk.nbf de la rom Semi-oficial en la carpeta de la instalacion de, por ejemplo, de la rom franlov limpia.

    Si te sigue fallando debe de ser el archivo que se haya jodido....

    Salu

    Tommy

  13. #10
    Avatar de tavopol
    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Edad
    42
    Mensajes
    1
    Gracias voy a probarla

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo