Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: Mobile ODIN V.1.1 [ROOT]

  1. #1

    Avatar de sakeator
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    52
    Mensajes
    6,281

    Post Mobile ODIN V.1.1 [ROOT]

    miniTUTORIAL

    1-LA APLICACIÓN


    Es imprescindible ser Root para usarlo.
    El programa sirve para instalar Stocks Roms completas o bien kernels o Modems (es decir, como el Odin para pc pero sin depender de un pc ni cable usb)

    Esto es especialmente interesante cuando no tienes a mano un pc y quieres flashear o para la gente que tiene mac y no puede usar el Odin normal. Tambíen cuando tienes dañado el puerto mini usb del tlf. o cuando no tienes bien instalados los drivers en el pc (esto ùltimo es poco recomendable por que en caso de que falle el flasheo y no arranque el tlf. vas a tener un problema muy serio)

    Existen dos versiones del programa, la lite que te permitirá flashear y la pro que ademas te hará Root, te instalará superuser y volverá a instalar la aplicación en la nueva Rom que flashees.
    La versión lite es gratuita y te la puedes descargar desde el hilo del autor en xda que tienes mas abajo.

    La versión pro cuesta 2€ en el market (poca cosa para lo interesante de la aplicación y las muchas contribuciones de Chainfire para la comunidad android en general y para nuestros Galaxys en particular



    2-UTILIZACIÓN

    -Roms completas

    Descargamos la Stock Rom que queramos instalar y metemos los archivos .tar o .tar.md5 en la sd interna o externa del teléfono.

    Abrimos la aplicación y pulsamos sobre "Open file"localizamos el archivo "code" y el programa colocará cada archivo en su lugar correspondiente. Repetimos el proceso con los archivos Modem y Csc.
    Si queremos flashear una Rom de algun operador tendremos unicamente un archivo.

    Las Roms de tres archivos nos harán un Full Wipe y las de los operadores no,tendrás que hacerlo tu posteriormente si quieres (Es aconsejable).
    Una vez hecho esto nos quedará mas o menos así...

    Marcamos las opciones "Enable everRoot""Inject Superuser"y "Inject Mobile ODIN" como se puede ver en la tercera captura y solo nos quedaría darle a "Flash firmware" y esperar a que el teléfono se reinicie(tardará algo mas el flasheo que con el Odin para pc)

    -Kernels y Modems


    Para flashear solamente un Kernel metemos en la sd interna o externa el archivo .tar del Kernel,abrimos la aplicación y pulsamos sobre Kernel,seleccionamos el archivo y le damos a Flash firmware.


    Para flashear solamente un Modem metemos el archivo .tar. o .tar.md5 del Modem,abrimos la aplicación y pulsamos sobre Modem,seleccionamos el archivo y le damos a Flash firmware.


    Imagino que se puede hacer tambien con un CSC solamente.


    Yo me he descargado TODO de SamFirmware
    A disfrutar !!!


    Fuente: XDA


    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Wug's Nexus Root Toolkit v1.6.3 Desbloqueo, Root, Bloqueo, Desrooteo y mucho más! Muy Fácil y Rápido! - [robvibes]
  3. [KERNEL] SpeedMod N7000 Jelly Bean [K5-3 CWM CIFS ROOT / NO-ROOT] - [kenet]
  4. Mobile ODIN V.1.1 [ROOT] - [sakeator]
  5. Mobile ODIN V.1.1 [ROOT] - [sakeator]
  6. Salu

    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos desinteresadamente pulsa el siguiente Botón:
    Si eres novato, pásate por AQUÍ, por AQUÍ o por AQUÍ

    Qustodian

    DropBox

  7. Sponsored Links
  8. #2
    Avatar de lorea
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    vitoria
    Edad
    62
    Mensajes
    348
    Muy guapo...... y muy aconsejable.

    Saludos

  9. #3
    Avatar de lorea
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    vitoria
    Edad
    62
    Mensajes
    348
    Bueno, llevo ya 3 dias con la nueva rom oficial 2.3.5 y solo puedo hablar bién de ella. Funciona todo todo lo que tenia con Movistar pero quitada toda la morralla y de batería creo que mejor.....o al menos me lo parece.

    Saludos

  10. #4
    Avatar de tuporaky
    Fecha de ingreso
    01 dic, 11
    Mensajes
    3
    Cita Iniciado por lorea Ver mensaje
    Bueno, llevo ya 3 dias con la nueva rom oficial 2.3.5 y solo puedo hablar bién de ella. Funciona todo todo lo que tenia con Movistar pero quitada toda la morralla y de batería creo que mejor.....o al menos me lo parece.

    Saludos
    Y cómo has rooteado la nueva oficial? Porque a mi con doomlord 3 no me funciona. Gracias.

  11. #5
    Avatar de lorea
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    vitoria
    Edad
    62
    Mensajes
    348
    Hola:

    Yo lo que hice fue rootear el telefono siguiendo algun tutorial de los muchos que estuve mirando y despues apliqué este programa siguieno el tutorial que te ha puesto Sakeador .

    Poco mas te puedo decir ya que mis conocimientos son muy limitados, pero eso sí, funciona de lujo.

    Saludos
    Última edición por lorea; 02/12/2011 a las 20:11

  12. #6
    Avatar de lorea
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    vitoria
    Edad
    62
    Mensajes
    348
    Pido ayuda urgente.....

    Creo que me he cargado la Galaxy s2, por gilipollas.

    Le he debido meter una rom bajada de Xda y por gilipollas vuelvo a repetir veo ques para la galaxy note.

    Lo he hecho con el Odin Mobile, y ahora solo veo una pantalla en blanco. Hay solución???.

    Dios, que putada.

    Por favor alguna respuesta.


    Solucionado...Todavía estoy sudando.

    Con el Odin a traves del pc y en trando en Downloader, lo he podido recuperar.

    Gracias
    Última edición por lorea; 15/01/2012 a las 02:09

  13. #7

    Avatar de sakeator
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    52
    Mensajes
    6,281
    ¡ Vaya nochecita loca loca has tenido !
    Salu

    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos desinteresadamente pulsa el siguiente Botón:
    Si eres novato, pásate por AQUÍ, por AQUÍ o por AQUÍ

    Qustodian

    DropBox

  14. #8
    Avatar de lorea
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    vitoria
    Edad
    62
    Mensajes
    348
    El problema esta que ahora no me atrevo ni a rootearlo. Quiero hacerlo con una aplicacion "unroot.exe", y sigo las instrucciones y no chuta,

    Y la nochecita ni te cuento....

    Saludos

    Rooteo conseguido y a ver si le meto ahora la 2.3.6. Por falta de ganas de enredar que no sea.....

    Saludos
    Última edición por lorea; 15/01/2012 a las 14:41

  15. #9
    Avatar de macuelgato
    Fecha de ingreso
    07 dic, 10
    Edad
    39
    Mensajes
    16
    gracias a ver como se me da, que soy mu torpe

  16. #10
    Avatar de TangoSix
    Fecha de ingreso
    21 feb, 11
    Mensajes
    129
    Gracias, descargando

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo