Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 46

Tema: Clarion map360-370 y para map670

  1. #11
    Avatar de jlpm
    Fecha de ingreso
    11 jun, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    1
    me podrian enviar mapas o menu para m i clarion map670 y manual para hacerlo graciassss

  2. Sponsored Links
  3. #12
    Avatar de ea1gey
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Ubicación
    pontevedra
    Edad
    52
    Mensajes
    14
    AKI ESTA ,,, Resubido 20.1.2013

    Clari-enero 15MB SINPLE SIN JUEGOS.
    PARA clarion map370,360,560 Y clarion map670
    esto es solo para liberarlo

    NUEVO MENU CLARION MAP 360-370-560 Y MAP670
    PIDELO AQUI NO CONTESTO MP SI NO ES ASI ...
    ESTO TODO A --- GRACIAS A ZAPADOR90

    Si te descargas algo del foro no te cuesta nada agradecerlo y comentar. Su autor verá su trabajo recompensado...

    Cuando pidas algo si nombra al forero ( o compi ) se lo estas agradeciendo ,y te contestara recompensado ... gracias a tod@sssss

    GRACIAS A ZAPADOR90 POR COMPARTIR ....
    SI os cuesta nombrar a mi también.. me cuesta contestar...

    Última edición por ea1gey; 19/03/2012 a las 21:54
    Última edición por ea1gey; 19/02/2013 a las 19:06

  4. #13
    Avatar de carcamonia
    Fecha de ingreso
    27 ene, 11
    Mensajes
    6
    Hola ea1gey, me gustaria que me enviaras el enlace para liberar el 670. Ya te lo agradezco de antemano pero te dejo un agradecimiento por tu labor. Gracias
    Última edición por carcamonia; 10/03/2013 a las 09:45

  5. #14
    Avatar de ea1gey
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Ubicación
    pontevedra
    Edad
    52
    Mensajes
    14
    carcamonia ,,, revisa tus mp y suerte ....
    Última edición por ea1gey; 10/03/2013 a las 20:35

  6. #15
    Avatar de carcamonia
    Fecha de ingreso
    27 ene, 11
    Mensajes
    6
    ea1gey Muchisimas gracias. Espero poder recompensarte a ti y a la comunidad con algo interesante cuando me sea posible porque el nivel que aki manejais es muy muy alto. Gracias Gracias

  7. #16
    Avatar de freiserk
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Edad
    51
    Mensajes
    3
    Hola.

    Me puedes mandar enlaces para el menú ?

    Gracias por todo.

    Freiserk

  8. #17
    Avatar de carcamonia
    Fecha de ingreso
    27 ene, 11
    Mensajes
    6
    Este es el enlace a mi doropbox. Esta tal cual me lo mandaron. El CODIGO ; zapador90ww.dropbox.com/s/oemvfraiep0pg54/clarion%20map%20670.rar

  9. #18
    Avatar de freiserk
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Edad
    51
    Mensajes
    3
    Cita Iniciado por carcamonia Ver mensaje
    Este es el enlace a mi doropbox. Esta tal cual me lo mandaron. El CODIGO ; .......
    Muchas gracias Carcamonia, ya lo tengo para hacer pruebas, aunque mejor he colocado el Sygic directamente para que inicie sin menú.

    Edita tu post y quita el enlace que me pasaste, imagino que no es bueno ponerlo en abierto en el foro.

    Saludos tio.

    Freiserk.

  10. #19
    Avatar de soto306
    Fecha de ingreso
    16 may, 13
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    1
    hola
    me podrias mandar todo sobre el map670
    gracias

  11. #20
    Avatar de jaritoz3
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Ubicación
    cartagena
    Mensajes
    7
    hola muchas gracias por tu aporte, me podrias decir la forma de liberar o poner tu menu en map670, no soy muy manitas pero lo intentare , muchas gracias. un saludo

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •