Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29

Tema: Pascal lite c roms

  1. #21
    Avatar de pedroa
    Fecha de ingreso
    20 feb, 12
    Ubicación
    malaga
    Edad
    52
    Mensajes
    96
    Perdona te lo dije de memoria pues la tablet la tenia la mujer.

    Esta dentro de la tablet en la carpeta /System/App/ copiate a la tarjeta externa el Calibration.Yluego lo instalas despues de meter la rom.
    Se ve NtsCalibration.

    Saludos


    › See More: Pascal lite c roms

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. [PORT] AcuraKep V2 HONEY MOD. Extreme Speed para Pascal/Pascal lite C - [Oberworld]
  3. [PORT] AcuraKep GO LAUNCHER V2. Extreme Speed para Pascal/Pascal lite C - [Oberworld]
  4. chainfire 3d en pascal lite y lite c - [pedroa]
  5. Última edición por pedroa; 29/04/2012 a las 02:38

  6. Sponsored Links
  7. #22
    Avatar de miguelan64
    Fecha de ingreso
    06 feb, 11
    Edad
    54
    Mensajes
    57
    pedroa,todo perfecto muchas gracias por tu ayuda ,ahora voy con la kepler a ver que la meto mientras saca acura la v2.

    Saludos.

    ---------- Post añadido a las 18:24 ---------- El anterior post fue enviado a las 16:44 ----------


    abusando de tu amabilidad no sabras como conectar un 3g de movitar.

    saludos.

  8. #23
    Avatar de pedroa
    Fecha de ingreso
    20 feb, 12
    Ubicación
    malaga
    Edad
    52
    Mensajes
    96
    Me alegro,por curiosidad le tuviste que meter la plicacion de calibrado o te fue del tiron?,que tiempo tiene la tablet? no se porque a unos pocos les falla,a lo mejor es por los cambios que hizo bq en las nuevas tablets.

    El 3g hay que conectarlo a traves del cable otg,con la tablet apagada conectalo y luego enciende la tablet,creo que en ajustes tienes las opciones de conexion de redes moviles y deberas configurar el apn de movistar alli.

    Lo que no se si el pincho 3g tuyo esta soportado o no.Cuando pueda te busco una lista de 3g soportados.

    Saludos

  9. #24
    Avatar de miguelan64
    Fecha de ingreso
    06 feb, 11
    Edad
    54
    Mensajes
    57
    Tuve que meter la aplicacion,la tablet la compre en navidades y referente a lo del pincho no lo debe soportar porque lo hago como dices pero no me guarda la apn.

    saludos.

  10. #25
    Avatar de pedroa
    Fecha de ingreso
    20 feb, 12
    Ubicación
    malaga
    Edad
    52
    Mensajes
    96
    utiliza la aplicacion apn manager y ahi si podras guardarla y modificarla,aparte que hay montones de apns ya configurados para los didtintos operadores.

    Que pincho 3g usas? Pero no me digas un 3g de movistar sino: marca y modelo.

    Saludos

  11. #26
    Avatar de miguelan64
    Fecha de ingreso
    06 feb, 11
    Edad
    54
    Mensajes
    57
    el pincho es un huawei E1612,en la kepler si me coge el apn pero no conecta y el "blutu" no conecta en niguna de las dos.

    Saludos

  12. #27
    Avatar de pedroa
    Fecha de ingreso
    20 feb, 12
    Ubicación
    malaga
    Edad
    52
    Mensajes
    96
    Lo tienes conectado a traves del cable otg?

    Otra cosa para que funcione el 3g tienes que desactivarle la peticion del pin.

    Saludos.

    ---------- Post añadido a las 10:55 ---------- El anterior post fue enviado a las 10:51 ----------


    Pnchos 3g soportados


    Huawei E156 - Brand 3 - Senza Autorun
    Huawei E156G
    Huawei E160G
    Huawei E172
    Huawei E173 - No Brand 3
    Huawei E220
    Huawei E272
    Huawei E1550
    Huawei E1692
    Huawei E1750
    Huawei E1780
    Huawei E1820
    Huawei K3715


    Huawei E169 - Sbrandizzata*
    Huawei E1800*
    Huawei K3765*
    Huawei K3765Z
    Huawei K4505 - Brand Vodafone *



    ZTE K3765-Z
    ZTE K3806-z>


    One Touch X310E


    Los verdes funcionan sin mas los azules atraves de un programa que se llama usbdongle.

    Saludos
    Última edición por pedroa; 01/05/2012 a las 11:00

  13. #28
    Avatar de miguelan64
    Fecha de ingreso
    06 feb, 11
    Edad
    54
    Mensajes
    57
    Hombre,claro que lo tengo con OTG,pero no funciona ni en la pascal ni en la kepler.Me da que no vale niel 3g ni el "blutu".

    Saludos.

  14. #29
    Avatar de pedroa
    Fecha de ingreso
    20 feb, 12
    Ubicación
    malaga
    Edad
    52
    Mensajes
    96
    Pregunta en foro de la kepler a ver si tu pincho 3g va o no esta soportado y la bt igual,si lo soporta deberia ir en los dos ya que la kepler lo del 3g y bt esta sacado de los italianos al igual que la mia.

    Saludos

 

 
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123