Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Supratech Galatea 2006/11

  1. #1
    Avatar de Rychy
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Mensajes
    7

    Supratech Galatea 2006/11

    Hola!! Muy buenas!!

    Tengo un GPS que es antigüillo y lo tenía un poco abandonado, se trata del Supratech Galatea 2006/11. Como pude hacer muchas cosas con un Navman F10 y un Supratech Actea, me preguntaba si podría hacer algo con el Galatea.

    He mirado en Google y lo cierto es que no he encontrado ninguna información útil. No hay unlocker, ni menú, ni nada. Lo único que he encontrado es para el Supratech Galatea 2016 que no es el mismo.

    Los únicos enlaces que me pudieran sacar de dudas se dirigen a puntodeinteres.es que este fin de semana está fuera de servicio o no soy capaz de conectar.

    Por favor, ¿tendría la amabilidad alguien de indicarme si se puede hacer algo con un Supratech Galatea 2006/11?

    Muchísimas gracias de antemano y un cordial saludo!

    ---------- Post añadido a las 13:16 ---------- El anterior post fue enviado a las 12:54 ----------


    Ah!! No es como digo.

    He encontrado la caja y los manuales del Supratech Galatea y se trata del modelo 2106. En el manual pone v.3 pero no se si se refiere a la versión del manual o a la versión del GPS.
    O sea que vuelta a empezar, investigaré de nuevo teniendo en cuenta este modelo. A ver si tengo más suerte.

    Hasta ahora!
    Última edición por Rychy; 22/04/2012 a las 12:26

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de ttepotter
    Fecha de ingreso
    31 dic, 14
    Ubicación
    murcia
    Edad
    62
    Mensajes
    1
    Necesito actualizar el Gps galatea 2103 version 3.0 de Supratech.
    Me puede ayudar alguin?

    Gracias.

  4. #3
    Avatar de angelmartin
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    8
    si te sigue haciendo falta, yo tengo los ficheros , para la tarjeta, con el igo8,
    me lo dices por aqui y vemos el sistema para enviarlos, ( drive, dropbox, ect. )

  5. #4
    Avatar de Manutmac
    Fecha de ingreso
    11 ene, 14
    Ubicación
    lega
    Mensajes
    1

    Ficheros

    Cita Iniciado por angelmartin Ver mensaje
    si te sigue haciendo falta, yo tengo los ficheros , para la tarjeta, con el igo8,
    me lo dices por aqui y vemos el sistema para enviarlos, ( drive, dropbox, ect. )
    Yo necesito actualizarlo y me gustaría que me pasaras los ficheros y me expliques si necesito hacer algo más que meterlos en la tarjeta.
    Muchas gracias

  6. #5
    Avatar de hugmax
    Fecha de ingreso
    30 abr, 10
    Mensajes
    2
    hola, a mi me hacen falta esos ficheros tambien.
    un saludo y gracias

  7. #6
    Avatar de angelmartin
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    8
    tengo los ficheros, pero no me doy cuenta si por el foro te puedo dar el enlace en dropbox
    dame tu correo
    saludos, Angel Martin , Salamanca

  8. #7
    Avatar de Miguelcad
    Fecha de ingreso
    27 jun, 10
    Edad
    45
    Mensajes
    1

    Galatea

    Cita Iniciado por angelmartin Ver mensaje
    tengo los ficheros, pero no me doy cuenta si por el foro te puedo dar el enlace en dropbox
    dame tu correo
    saludos, Angel Martin , Salamanca

    Hola, me harían falta los ficheros, podrías compartirlos conmigo? Un saludo

  9. #8
    Avatar de angelmartin
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    8
    martinjacobo@gmail.com
    este es mi correo
    no tengo problema en enviartelos

  10. #9
    Avatar de imm
    Fecha de ingreso
    27 feb, 15
    Edad
    69
    Mensajes
    1
    yo tambien necesitaria los ficheros
    Mi correo es me25427@hotmail.com
    Un saludo

  11. #10
    Avatar de Alyem
    Fecha de ingreso
    19 jun, 09
    Mensajes
    2
    Hola, yo tengo el Galatea 2006/11 de supratech, creeis que podría actualizarlo o ponerle otro navegador?
    Gracias-

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •