Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 85

Tema: Igo 8 actualizado a 2011 para supratech galatea 2106.

  1. #1
    Avatar de RUBIO57
    Fecha de ingreso
    18 ene, 12
    Ubicación
    MADRID
    Edad
    47
    Mensajes
    225

    Arrow Igo 8 actualizado a 2011 para supratech galatea 2106.

    Este gps,salio economico,con el periodico"El pais"
    Pero claro,esta 6 años anticuado.
    Actualizalo facilmente a igo 8(versión 2010-mapas 2011).
    -Compra una tarjeta SD(QUE NO SEA HC),de 2 GB.
    -Formateala,con FAT.
    -Mete dentro,las carpetas,que van dentro de la descargada,una vez descomprimas el rar:

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: VX7PLZMBE9
    PASS;trapito

    Y ya tienes gps actualizado.
    Cualquier pregunta,por aqui ando,saludos

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Supratech Galatea 2006/11 - [Rychy]
  3. Ayuda con gps supratech galatea - [aycjps]
  4. Última edición por miguel26; 25/06/2012 a las 20:19 Razón: Ocultar y codificar enlace

    "ER3BUS XL FINAL-THEME-D´ARRIBA STYLE"

  5. #2
    Avatar de capihack
    Fecha de ingreso
    19 feb, 12
    Edad
    65
    Mensajes
    1
    cual es la contraseña del archivo

  6. #3
    Avatar de RUBIO57
    Fecha de ingreso
    18 ene, 12
    Ubicación
    MADRID
    Edad
    47
    Mensajes
    225
    Cita Iniciado por capihack Ver mensaje
    cual es la contraseña del archivo
    Disculpa,ya esta puesta:

    PASS;trapito

    "ER3BUS XL FINAL-THEME-D´ARRIBA STYLE"

  7. #4
    Avatar de RUBIO57
    Fecha de ingreso
    18 ene, 12
    Ubicación
    MADRID
    Edad
    47
    Mensajes
    225
    Os recomiendo desactivar,los terrenos y edificiod 3D,para que vaya mejor.
    Saludos

    "ER3BUS XL FINAL-THEME-D´ARRIBA STYLE"

  8. #5
    Avatar de EUSKOJOBA
    Fecha de ingreso
    22 mar, 12
    Ubicación
    BILBAO
    Mensajes
    1
    no funciona el decoder... el codigo que esta puesto me dice que no existe

  9. #6
    Avatar de Caireles
    Fecha de ingreso
    28 jul, 12
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    58
    Mensajes
    1
    Hola, estaba buscando esto precisamente, un software gps que meterle a este viejo Galatea.
    He introducido el código y la clave en ******* pero me dice que el archivo no se encuentra, lo he puesto tanto con el espacio inicial como sin él, pero lo mismo, ¿alguien sabe porqué no funciona?

    Gracias de antemano

  10. #7
    Avatar de erdavi
    Fecha de ingreso
    04 sep, 12
    Mensajes
    2
    no funciona arreglarlo por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  11. #8
    Avatar de erdavi
    Fecha de ingreso
    04 sep, 12
    Mensajes
    2
    aver si lo podeis solucionar porqe sino etoy perdiooooo

  12. #9
    Avatar de bornes
    Fecha de ingreso
    04 dic, 09
    Edad
    39
    Mensajes
    1
    gracias probandoooo

  13. #10
    Avatar de dmalagon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 12
    Ubicación
    artés
    Edad
    48
    Mensajes
    2
    Gracias por vuestra ayuda

 

 
Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo