Página 1 de 28 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 274
  1. #1
    Avatar de Quimicosabio
    Fecha de ingreso
    05 jun, 09
    Ubicación
    Hoy aquí... mañana alla..
    Edad
    55
    Mensajes
    230

    Cool Nuevos mapas IBERIA NAVTEQ 2012.Q1 (Junio 2012) + EUROPA NQ 2012.Q1

    Buenas días compañeros:

    Aquí os dejo los enlaces para los nuevos mapas de Europa NAVTEQ 2012.Q1 (Junio 2012) con los POI para los navegadores IGO8, Primo y Amigo.

    Como siempre iré subiendo cada mapa individualmente, pero para empezar por si alguien quiere descargar los mapas de IBERIA NQ 2012.Q1 (España, Portugal, Gibraltar y Andorra) así como sus POI, en un solo paquete:


    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: SJEU3NGRQ4


    También vía Torrent

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: 4ESUWWMWHF

    -Spain_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: SGIG1LN3NI

    -France_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl + Italy_R3_NQ_2012.Q1_120618.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: TGFWVTJHXE

    -United Kingdom_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl + Portugal_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: R24C7CAZWY

    -Germany_R3_NQ_2012.Q1_120530.fbl + Greece_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: HUXWW97ZTW

    -Netherlands_R3_NQ_2012.Q1_120615.fbl + Austria_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl + Switzerland_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: 14T9GRB3K3

    -Russia_R3_NQ_2012.Q1_120618.fbl + Poland_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: BHN997LD4E

    -Denmark_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl + Norway_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl + Sweden_R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: 7JMAI7VNMD

    Espero os sean útiles.

    Saludos y gracias.




    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Ultimos mapas de IBERIA + Europa TELEATLAS 2012.Q2 (2012.06) [12.07.12] - [Quimicosabio]
  3. Nuevos mapas IBERIA + EUROPA NAVTEQ 2012.Q4 [13.03.19] (Abril 2013) - [Quimicosabio]
  4. Ultimos mapas IBERIA + EUROPA NAVTEQ 2012.Q3 [04.11.12] (Diciembre 2012) - [Quimicosabio]
  5. Nuevos mapas EUROPA NAVTEQ 2012.Q2 [31.07.12] (Octubre 2012) - [Quimicosabio]
  6. Información engañosa sobre Nuevos mapas Teleatlas 2012.05 - [Quimicosabio]
  7. Última edición por Quimicosabio; 26/09/2012 a las 17:47 Razón: Resubiendo mapas....
    La ignorancia puede ser curada pero la estupidez es eterna.

  8. Sponsored Links
  9. #2
    Avatar de berkut32
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2
    Gracias a tí

  10. #3
    Avatar de Quimicosabio
    Fecha de ingreso
    05 jun, 09
    Ubicación
    Hoy aquí... mañana alla..
    Edad
    55
    Mensajes
    230
    Buenos días:

    Para los que deseéis tener toda la colección de mapas y POIs de Europa de esta serie NQ 2012.Q1 (Aprox. 2.03 GB) aquí os dejo en enlace torrent. Recordad que debéis tener instalado un programa cliente torrent tipo µTorrent o similar.

    [OCULTO[B]Entra%20en%20www.************%20y%20decodifica%20este%20c%C3%B3digo%20para%20obtener%20los%20contenidos:[color=red]%20T9ME3QP6GT"]http://Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: T9ME3QP6GT[/URL][/OCULTO]
    Un saludo.
    Última edición por Quimicosabio; 17/07/2012 a las 20:24
    La ignorancia puede ser curada pero la estupidez es eterna.

  11. #4
    Avatar de zarkay
    Fecha de ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    2
    Muchas Gracias por los mapa,van de lujo.


    Una pregunta a quien pueda ayudarme , tengo instalado el igo8 , ultima version segun este mismo foro , los tengo instalado en un mio moov 300 liberado y la verdad es que me funcciona bastante bien si no fuese por que me da error de memoria cuando intento ver en 3D o inicio una ruta, me obliga a salir y volver a entrar ,a veces cuando vuelvo a entrar me inicia la ruta la cual momento antes me daba error , esto no ocurre con la vista en 3D , que no funcciona nunca y siempre me da error de memoria.El mio moov 300 tiene 2 Gb , tengo libre como 850mb , a que se debe el error de memoria ?¿hay posibilidades de que sea un error del igo( que tengo instalado?..


    Gracias amigos.

  12. #5
    Avatar de Quimicosabio
    Fecha de ingreso
    05 jun, 09
    Ubicación
    Hoy aquí... mañana alla..
    Edad
    55
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por zarkay Ver mensaje
    Muchas Gracias por los mapa,van de lujo.


    Una pregunta a quien pueda ayudarme , tengo instalado el igo8 , ultima version segun este mismo foro , los tengo instalado en un mio moov 300 liberado y la verdad es que me funcciona bastante bien si no fuese por que me da error de memoria cuando intento ver en 3D o inicio una ruta, me obliga a salir y volver a entrar ,a veces cuando vuelvo a entrar me inicia la ruta la cual momento antes me daba error , esto no ocurre con la vista en 3D , que no funcciona nunca y siempre me da error de memoria.El mio moov 300 tiene 2 Gb , tengo libre como 850mb , a que se debe el error de memoria ?¿hay posibilidades de que sea un error del igo( que tengo instalado?..


    Gracias amigos.
    Buenos días:

    Una forma de conseguir eliminar el molesto error "out of memory" es desactivando la animación en Menu/ajustes/menu.... siempre todos los archivos del iGO8 estén bien instalados y no haya ninguno corrupto.

    Un saludo.
    La ignorancia puede ser curada pero la estupidez es eterna.

  13. #6

    Avatar de miguel26
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    73
    Mensajes
    3,827
    Cita Iniciado por zarkay Ver mensaje
    Muchas Gracias por los mapa,van de lujo.


    Una pregunta a quien pueda ayudarme , tengo instalado el igo8 , ultima version segun este mismo foro , los tengo instalado en un mio moov 300 liberado y la verdad es que me funcciona bastante bien si no fuese por que me da error de memoria cuando intento ver en 3D o inicio una ruta, me obliga a salir y volver a entrar ,a veces cuando vuelvo a entrar me inicia la ruta la cual momento antes me daba error , esto no ocurre con la vista en 3D , que no funcciona nunca y siempre me da error de memoria.El mio moov 300 tiene 2 Gb , tengo libre como 850mb , a que se debe el error de memoria ?¿hay posibilidades de que sea un error del igo( que tengo instalado?..


    Gracias amigos.

    Cita Iniciado por Quimicosabio Ver mensaje
    Buenos días:

    Una forma de conseguir eliminar el molesto error "out of memory" es desactivando la animación en Menu/ajustes/menu.... siempre todos los archivos del iGO8 estén bien instalados y no haya ninguno corrupto.

    Un saludo.
    No confundas los 2 Gb de memoria de almacenamiento con 2GB de memoria RAM, dudo mucho que el Mio Moov 300 tenga 2 GB de Ram, en la especificaciones pone: 128MB DDR2 que esta muy bien y debería ser suficiente, pero el procesador es algo lento
    un Samsung de 400 MHz y entre estas dos cosas y algun programa que se queda residente en memoria, tienes porque no puedes funcionar en 3D y te sale el "out of Memory" sobre todo cuando la ruta es larga
    Saludos

  14. #7
    Avatar de Tarruus
    Fecha de ingreso
    11 jul, 12
    Ubicación
    LaIberia
    Mensajes
    5
    Muchas gracias Quimicosabio por todos los mapas, impresionante.
    Salu2

  15. #8
    Avatar de Quimicosabio
    Fecha de ingreso
    05 jun, 09
    Ubicación
    Hoy aquí... mañana alla..
    Edad
    55
    Mensajes
    230
    Buenos días:

    Para todos los que buscabais la última actualización del basemap.fbl aquí os la dejo junto a la serie de mapas NQ.

    -Basemap_R3_NIMA_2012.03_120402.fbl

    Entra en www.************ y decodifica este código para obtener los contenidos: U5Y5WXPWMU
    Un saludo.
    La ignorancia puede ser curada pero la estupidez es eterna.

  16. #9
    Avatar de cp12
    Fecha de ingreso
    28 jul, 09
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    20
    Muchas gracias por los mapa, ya me he bajado algunos que me interesan.

    Seguire visitando el post, porque veo que te quedan todavía mapas por subir.

    MUCHAS GRACIAS QUIMICOSABIO.

  17. #10
    Avatar de CFL_20
    Fecha de ingreso
    12 jul, 12
    Mensajes
    9
    Hola.
    A partir de que versión de de IGO8 es apta para estos mapas?. Tengo la 8.0.0....y no creo que funcionen con esta. Lo digo para actualizarlo a una concreta.
    Muchas gracias por el aporte.

Página 1 de 28 12311 ... ÚltimoÚltimo