Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 40
  1. #1
    Avatar de juanchitox06
    Fecha de ingreso
    09 sep, 12
    Ubicación
    punto fijo
    Edad
    35
    Mensajes
    26

    novatada optimus p920h Movilnet Venezuela

    Hola amigos este es mi primer tema y duda, quiero ponerles muchas roms pero algunas piden cambio de radio, pero he intentado diferentes métodos como el de kdz y el de fls y nada ninguno me resulta, mi tlf viene con froyoy. Viene con el bb L6260_modem_sic_01.1042.00 y el kernel 2.6.35.7 es de Movilnet venezuela, como puedo cambiar el bb para poner un rom acurateam y un kernel bestia?



    Gracias de antemano

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Sin Cobertura - LG Optimus 3d Movilnet Venezuela - [Omavel]
  3. HTC SNAP Movilnet Venezuela - [abdiel28]

  4. Sponsored Links
  5. #2
    Expulsado1
    Invitado Avatar de Expulsado1
    sige estos pasos si haces algo fuera de lo que explico no me hare responsable
    hacer tooot
    lee las instrucciones del interior
    megatron para hacer root con las v20xxxxx - Wuala
    ya eres root
    descarga esta aplicacion y la instala es el rom manager
    rom manager - Wuala
    ya esta instalado ok habres el rom manager y seleccionas la primera opcion (al ser posible wifi mejor)
    flashear clockrmod recovery
    te saldran dos opciones
    seleccionas solo LGE OPTIMUS 3D
    deja que termine el flasheo
    siguiente paso
    cambiar de banda base es el metodo fls de ******
    lee bien el primer post
    http://www.htcspain.com/roms-lg-opti...om-team-53449/
    ya tienes root-- banda base--recovery flasheado pero no tienes cobertura ni te pede pim
    es normal
    instala esta rom
    http://www.htcspain.com/showthread.php?p=621118
    el kernel cuando termines de todo te lo explico
    un saludo
    Última edición por Expulsado1; 13/10/2012 a las 22:55

  6. #3
    Avatar de juanchitox06
    Fecha de ingreso
    09 sep, 12
    Ubicación
    punto fijo
    Edad
    35
    Mensajes
    26
    Ohh gracias amigo pero ya soy root e intale el cwm, no se si son esas versiones específicamente pero puedo continuar con el resto? aparte tengo froyo y quiero ginger, cual version del baseband debo usar? aparte en el link del rom me pusistes el mismo link que el de cambia de bb
    Última edición por juanchitox06; 13/10/2012 a las 13:09

  7. #4
    Expulsado1
    Invitado Avatar de Expulsado1

    Re: novatada optimus p920h Movilnet Venezuela

    Yo te recomiendo la v20p pero también es compatible v21e v20f v20e.
    Un saludo

    enviado desde mi jandriu fono v3

  8. #5
    Emotroid Team
    Avatar de Pafcholini
    Fecha de ingreso
    07 abr, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,712

    Re: novatada optimus p920h Movilnet Venezuela

    En Venezuela va mejor la 20p, ya que es de América . Suerte

    Enviado desde mi LG O3D CAPRICHOSO
    S?*gueme en Twitter: Pafcholini


    Dispositivos actuales:
    1. Samsung Galaxy Note 4 (SM-N910F)
    2. Samsung Galaxy Note 2 (N7100)

  9. #6
    Avatar de juanchitox06
    Fecha de ingreso
    09 sep, 12
    Ubicación
    punto fijo
    Edad
    35
    Mensajes
    26
    amigo no me dijistes que room deberia poner! el link que pusistes de segundo es el mismo del tutorial de como cambiar el baseband, aparte me gustaria usar una rom tuya o de acura pero solo trabajan con las versiones 21x, eso quiere decir que no podre tenerlas? o no tendre problemas si pongo la 21x?
    Última edición por juanchitox06; 13/10/2012 a las 22:02

  10. #7
    Expulsado1
    Invitado Avatar de Expulsado1

    Re: novatada optimus p920h Movilnet Venezuela

    Cita Iniciado por juanchitox06 Ver mensaje
    amigo no me dijistes que room deberia poner! el link que pusistes de segundo es el mismo del tutorial de como cambiar el baseband, aparte me gustaria usar una rom tuya o de acura pero solo trabajan con las versiones 21x, eso quiere decir que no podre tenerlas? o no tendre problemas si pongo la 21x?
    Con banda base v21e o v20p.
    Cualquier rom basada en v21e o p .
    No importa de quien sea ni del ******** ni de acura ya que son total mente compatibles.
    Lee el primer post de la rom que mas te guste o quieras y compruebas en que banda base esta basada.
    Si pone v21e o v20p no tendrás ningún problema y puedes instalarla.
    Un saludo
    Edito el post y gracias por el aviso.

    enviado desde mi jandriu fono v3
    Última edición por Expulsado1; 13/10/2012 a las 22:58

  11. #8
    Avatar de juanchitox06
    Fecha de ingreso
    09 sep, 12
    Ubicación
    punto fijo
    Edad
    35
    Mensajes
    26
    amigo muchasssss gracias por todo ya logre cambiar el bb y la rom! me encanta super fluido todo 0 lag a ti un millon por tu asesoria! nos estamos leyendo

  12. #9
    Expulsado1
    Invitado Avatar de Expulsado1

    Re: novatada optimus p920h Movilnet Venezuela

    Cita Iniciado por juanchitox06 Ver mensaje
    amigo muchasssss gracias por todo ya logre cambiar el bb y la rom! me encanta super fluido todo 0 lag a ti un millon por tu asesoria! nos estamos leyendo
    Me alegro que lo consigieses.
    Disfruta y si tienes dudas pregunta.
    Un cordial saludo

    Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk 2

  13. #10
    Avatar de juanchitox06
    Fecha de ingreso
    09 sep, 12
    Ubicación
    punto fijo
    Edad
    35
    Mensajes
    26
    gracias gracias, solo tengo una duda, porque si pude cambiar el bb con fsl y no con kdz??? que aparentemente es mas sencillo? aparte como puedo poner los kernels?

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo