Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 45
  1. #1
    kabata
    Invitado Avatar de kabata

    Bootloader V1.25

    AQUI OS DEJOS LOS BOOTLOADER V1.25 (GRACIAS A WPARK),SEGUN EL BIN QUE TENGAIS INSTALADO,(V28B O 30A)ICS.

    BOOTLOADER V1.25 PARA BIN V28:
    http://www.wuala.com/kabata/Documentos/omap4boot-for_optimus-v1.25a.7z/

    +INSTALACCION:
    -CON EL MOVIL APAGADO Y SIN BATERIA,ABRIMOS EL START_FASTBOOT:
    -PRESS ENTER TO CONTINUE
    -EN EL MENU ELIGIMOS EL 2 YA QUE ES PARA EL P920
    -APARECERA WAITING FOR DEVICE...
    -CON EL VOLUMEN+ APRETADO,CONECTAMOS EL MOVIL CON EL PC CON EL USB
    -SALDRA UNAS LETRAS Y AL FINAL WAIT 5 SECONDS,EN ESE TIEMPO TENEIS QUE PONER LA BATERIA,RAPIDAMENTE.
    -SI OS HA SALIDO BIEN OS EMPEZARA A HACER UNAS PREGUNTAS,VAIS SIGUIENDO EL TUTORIAL Y YA ESTARA INSTALADO.
    -SI NO OS RECONOCE EL MOVIL:QUITAIS LA BATERIA Y CON EL VOLUMEN+ Y CONECTANDO EL USB OS EMPEZARA A INSTALAR LOS DRIVERS OMAP,PUES BIEN,DESINSTALAIS LOS DRIVERS Y LOS ACTUALIZAIS CON LA CARPETA LLAMADA:USB_DRV_WINDOWS QUE ESTA DENTRO DEL ARCHIVO QUE OS ACABAIS DE DESCARGAR DE MI WUALA.


    BOOTLOADER V1.25 PARA BIN 30A:
    http://www.wuala.com/kabata/Documentos/adb_boot_tools0.30a.zip/


    +
    INSTALACION:
    -CON EL MOVIL ENCENDIDO Y CON DEPURACION USB ACTIVADO,Y SIENDO ROOT(MUY IMPORTANTE)
    -ARRANCAIS EL ARCHIVO LLAMADADO RunMe
    -ELEGIS LA OPCION QUE NECESITEIS LA OPCION QUE NECESITEIS (LA 1 SI YA TENEIS RECOVERY O LA 2 SI QUEREIS INSTALAR EL BOOTLOADER Y EL RECOVERY)
    -CUANDO OS SALGA EL MENSAJE CONECTAIS EL MOVIL CON EL USB Y OS INSTALARA LO QUE HAYAIS ELEGIDO.
    -SI VEIS QUE NO OS INSTALA,INSTALAR LOS DRIVERS USB_DRV_WINDOWS SIGUIENDO EL TUTORIAL DE COMO HACERLO QUE OS HE DEJADO EN EL BIN V28.


    POSDATA:
    LAS OPCIONES 3 Y 4 SON PARA VOLVER AL BOOTLOADER ORIGINALES Y LOS RECOVERYS ORIGINALES


    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Desbloquear bootloader - [alejon1974]
  3. Última edición por kabata; 15/04/2013 a las 17:07

  4. Sponsored Links
  5. #2
    franq36
    Invitado Avatar de franq36
    gracias kabata

  6. #3
    Avatar de pelopicopata69
    Fecha de ingreso
    05 nov, 11
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    51
    Mensajes
    331
    Muchas gracias apañao!!!
    Te invito a Wuala aqui: http://bit.ly/Z20atp
    Es Gratis!!!

  7. #4
    Avatar de YPSOFACTO
    Fecha de ingreso
    24 feb, 12
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    129
    el wpark.... no sabia que tambien variaba segun el bin que llevaramos..... tendre que mirar con estos

  8. #5
    Avatar de Feligres
    Fecha de ingreso
    19 feb, 12
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    501
    Muchas gracias, Kabata....

    Un saludo
    Paradise City, where the grass is green... and the girls are pretty...

  9. #6
    Avatar de vigimoya
    Fecha de ingreso
    11 sep, 12
    Ubicación
    Vigo
    Edad
    57
    Mensajes
    151
    Gracias kabata, seguro que recurrirmos a tu tutorial de vez en cuando, saludos.

  10. #7
    Avatar de VIPEER
    Fecha de ingreso
    21 mar, 11
    Ubicación
    TOMELLOSO
    Edad
    35
    Mensajes
    606
    Yo tampoco sabia que cambiaba de una a otra yo llevo el de la v28 y voy con la v30 y funciona.


    Si quieres que tu bateria dure mas:http://www.htcspain.com/tutoriales-y...23/#post691955

  11. #8
    kabata
    Invitado Avatar de kabata
    Vipeer,segun la rom que pongas o lleves,para las basadas en cm 10 y cm10.1,te va a ir mejor con el bootloader para bin 30A
    Última edición por kabata; 15/04/2013 a las 20:07

  12. #9
    Avatar de porrisito
    Fecha de ingreso
    07 mar, 12
    Edad
    97
    Mensajes
    127
    Perdona kabata,como hago root a la 30A,yo antes tenia la 28 y lo hice con un zip previamente instalando el bootloader que ya te instala el recovery,pero si hay que ser root antes,no tengo ni idea.

  13. #10
    franq36
    Invitado Avatar de franq36
    Cita Iniciado por porrisito Ver mensaje
    Perdona kabata,como hago root a la 30A,yo antes tenia la 28 y lo hice con un zip previamente instalando el bootloader que ya te instala el recovery,pero si hay que ser root antes,no tengo ni idea.
    el root y recovery es el mismo que el de la v28b buscar en tutoriales

    saludos

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo