Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 44

Tema: Como renovar whatsapp gratis un año mas

  1. #1
    rimgoru
    Invitado Avatar de rimgoru

    Como renovar whatsapp gratis un año mas

    HOLA CHICOS AQUI OS TRAIGO UN PROGRAMA PARA AUMENTAR LA LICENCIA DE WHATSAPP CUANDO OS SALGA LA DICHOSA VENTANA QUE OS DICE QUE CADUCARA DENTRO DE .....O YA ESTE CADUCADO . CON ESTE PROGRAMA PARA WINDOWS AMPLIAREMOS LA LICENCIA PARA 1 AÑO .

    SE PUEDE REALIZAR EN CUALQUIER VERSION WHATSAPP YA SEA WHATSAPP +,WHATSAPP ORIGINAL O CUALQUIER OTRO

    (((((ESTE PROGRAMA SE PUEDE UTILIZAR A PARTIR DE 30 DIAS ANTES QUE CADUQUE LA LICENCIA O YA ESTE CADUCADA))))))


    ES MUY FACIL DE MANEJAR Y MUY SENCILLO DE HACER:

    1: PAIS DONDE COMPRASTE EL TELEFONO (ME REFIERO AL NUMERO DE TELEFONO NO AL TERMINAL)DA IGUAL SI EL TERMINAL ES EXTRANJERO SI EN NUMERO CON LO QUE LO UTILIZAIS ES ESPAÑOL DE ALGUN OPERADOR ESPAÑOL SE PONDRA (ESPAÑA +34)

    2: NUMERO DE TELEFONO QUE SE QUIERA AMPLIAR LA LICENCIA

    3: CONTRASEÑA (LO DEJAMOS EN BLANCO )
    LA CONTRASEÑA ES EL IMEI PERO DESPUES DE INVESTIGAR PARA NO TENER QUE PONERLO (SOBRE TODO PARA LOS QUE NO OS FIABAIS DE ELLO ) LO DEJAMOS EN BLANCO YA QUE EL PROGRAMA A SIDO ACTUALIZADO Y NO AHI NECESIDAD DE PONERLO PERO SI VEIS QUE OS FALLA INVENTAROS UN IMEI QUE TENGA LOS 2 PRIMEROS DIJITOS IGUALES

    4 Y ULTIMO PASO:
    UNA VEz PUESTOS TODOS LOS DATOS MARCAREMOS 1 DE LAS OPCIONES DE ANTIGUO O NUEVO WHATSAPP Y DAREMOS A ENTRAR


    ((((NO OS PREOCUPEIS POR SI PONE NUMERO O CONTRASEÑA INCORRECTOS ES NORMAL YA QUE NO REGISTRAIS EL NUMERO PERO NO INFLUYE EN NADA EN EL RESULTADO QUE SIGUE AMPLIANDO LA LICENCIA POR 1 AÑO ))))))))


    PARA QUE LA LICENCIA SEA 100% EFECTIVA APAGAR EL TELEFONO O PONERLO EN MODO AVION ANTES DE INICIAR EL PROGRAMA Wassap 1.1.1 EN EL PC AL TERMINAR LOS PASOS EN EL PC ENCENDEREMOS NUESTRO TELEFONO RECIBIREIS UN WHATSAPP CON EL AUMENTO DE LICENCIA ((( SI NO APAGAIS EL TELEFONO O LO PONEIS EN MODO AVION AL HACER LOS PASOS DEL PC NO FUNCIONARA DEBE ESTAR APAGADO O EN MODO AVION )))


    Y AQUI EL ENLACE DE DESCARGA DE LA APP QUE INSTALAREMOS EN EL PC PARA PODER AMPLIAR LA LICENCIA DEL WHATSAPP GRATIS 1 AÑO [COLOR=PaleGreen][COLOR=Red](PERO PODRAS UTILIZARLA SIEMPRE QUE TE APAREZCA LA VENTANA QUE CADUCARA DENTRO DE... O ESTE CADUCADO EN EL MISMO NUMERO )

    http://lowlevel-studios.com/es/wassapp/descargas/



    FUNCIONA CON TODOS LOS SISTEMAS OPERATIVOS DE MOVILES YA SEAN: IOS , ANDROID , WINDOWSPHONE , SYMBIAM
    (TODOS LOS QUE TENGAN LA APLICACION WHATSAPP INSTALADO)


    MAS SENCILLO ES IMPOSIBLE EXISTEN MUCHOS METODOS PERO ESTE ES EL MAS RAPIDO Y SENCILLO DE HACER Y 100% FUNCIONABLE

    ESPERO QUE OS SIRVA POR MUCHOOOOOO TIEMPO Y AYUDEIS A QUE ESTA APP SIEMPRE SEA GRATUITA PARA TODOS


    Agradecimiento al creador y explicacion Francisco Javier Bonilla
    [/B]
    Última edición por rimgoru; 16/03/2014 a las 14:55

  2. Sponsored Links
  3. #2
    rimgoru
    Invitado Avatar de rimgoru
    PREGUNTAS FRECUENTES ACERCA DE WASSAPP :

    pregunta : puedo realizar el truco con mi version whatsapp +?
    respuesta: claro que si este programa funciona para todas las versiones de whatsapp

    pregunta : porque es necesario que la licencia tenga 30 dias para caducar o ya este caducada?
    respuesta: muy sencillo es cuando la aplicacion whatsapp manda el mensaje para su renovacion sin ese mensaje no se podria hacer los trucos

    pregunta: es seguro este proceso?
    respuesta : es totalmente seguro ya que no tiene ni suscripciones ni nada extraño

    pregunta : si compre el telefono en china y soy de españa que pais debo marcar?
    respuesta: funciona mediante al numero de telefono si es de operadora española se colocara (+34 spain) aunque este en un terminal extranjero

    pregunta : es este el mismo truco que se hacia con los nokia?
    respuesta: si es el mismo metodo pero para mejor ya que no es necesario tener ningun nokia para hacerlo y ademas es mas rapido y facil de hacer

    pregunta : puedo instalar wassapp en mi mac o linux ?
    respuesta: no wassapp solo se puede instalar en un pc que tenga instalado windows

    pregunta : porque me dice numero o contraseña incorrecta?
    respuesta: es normal que ponga eso ya que nosotros no registraremos el numero (no necesitamos hacerlo)

    pregunta : puedo hacerlo a distancia a un compañero que vive en ___________?
    respuesta: claro que si puedes hacerlo siempre que cumpla los requisitos del truco y siempre tenga el telefono apagado al hacerlo

    pregunta :en que se varia nuevo whatsapp de antiguo whatsapp?
    respuesta :antiguo whatsapp se marcara cuando anteriormente teniais instalado whatsapp en otro terminal con el mismo numero y se marcara nuevo whatsapp si es la primera vez que instalasteis whatsapp y no lo abeis tenido anteriormente en ningun otro terminal

    pregunta : si ago los pasos del pc varias veces para que me de mas de 1 año en el mismo numero renovara 1 año cada vez?
    respuesta :NO, no es acumulable necesitas que la licencia tenga 30 dias para caducar o caducada para volver a hacer el truco

    pregunta: donde va a parar mi numero de telefono al hacer los pasos?
    respuesta : a ningun sitio ya que no esta registrado (mientras no se registre el programa no lo tendra en su base de datos)

    Última edición por rimgoru; 15/02/2014 a las 12:51

  4. #3
    rimgoru
    Invitado Avatar de rimgoru
    Lo pongo con imagenes a ver si os gusta mas


    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2014-02-26 15.48.26.png 
Visitas: 32 
Tamaño: 146.8 KB 
ID: 29116
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2014-02-26 15.47.53.png 
Visitas: 27 
Tamaño: 96.0 KB 
ID: 29117
    Última edición por rimgoru; 26/02/2014 a las 15:01

  5. #4
    rimgoru
    Invitado Avatar de rimgoru
    Por si hay algo nuevo que lo habra otro mas

  6. #5
    rimgoru
    Invitado Avatar de rimgoru
    Esta probado y efectivo en mas de 50 telefonos

  7. #6
    Avatar de vanito
    Fecha de ingreso
    23 jun, 08
    Ubicación
    santoña
    Edad
    44
    Mensajes
    19
    Gracias compañero. .. funciona a la perfección. ... como todo lo que posteas, excelente tuto... de 10. Enhorabuena

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

  8. #7

    Avatar de jcanonico
    Fecha de ingreso
    26 ago, 11
    Ubicación
    béjar(salamanca)
    Edad
    40
    Mensajes
    119
    Muy buen tutorial.a darle caña

    Un saludo

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

  9. #8
    Avatar de sljomnia
    Fecha de ingreso
    02 jul, 09
    Ubicación
    bcn
    Mensajes
    27
    No funciona el botón GRACIAS.

  10. #9
    rimgoru
    Invitado Avatar de rimgoru
    Que boton? Solo tienes que poner la region de donde seas, poner tu telefono, dejar en blanco el imei elegir nuevo o viejo despues darle a entrar y saldra lo de conraseña incorrecta todo ello debes hacerlo con el movil apagado o en modo avion y se renovara un año mas
    Última edición por rimgoru; 17/02/2014 a las 09:22

  11. #10
    Avatar de sljomnia
    Fecha de ingreso
    02 jul, 09
    Ubicación
    bcn
    Mensajes
    27
    Para poder ver el contenido, deberás pulsar el botón de gracias, to view this content, you must click GRACIAS button. Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: xgraciasbt.gif.pagespeed.ic.H8Fs6OieVF.png 
Visitas: 122 
Tamaño: 2.5 KB 
ID: 29054
    Clicko sobre él y no puedo acceder al contenido sugerido. El tema es interesante, pero me gustaría poder acceder si es que se ha de click en ese botón-link.

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •