Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Gps S200

  1. #1
    Avatar de zabu
    Fecha de ingreso
    13 ene, 08
    Mensajes
    8

    Gps S200

    Buenas a todos, tengo un amigo con un problemilla en su S200: no conseguimos hacer funcionar el GPS Bluetooth. Ya una vez logré hacerlo con un tutorial que encontré, modificando el registro y haciendo más cosillas, pero ahora he intentado cambiarle la ROM, no salió bien, tuve que ponerle otra vez la original de Orange, y ahora ya no puedo activarle el GPS. Reconocerlo lo reconoce, pero luego ni el ****** ni el IGo lo hacen funcionar. Sabe alguien si hay algún parche, o algo que pueda solucionar este problema? Gracias por adelantado.


  2. Sponsored Links
  3. #2
    ulisssses
    Invitado Avatar de ulisssses
    y no podria ser que se te haya jodido el GPS?

    Edito: Mira este Hilo: http://htcspain.com/showthread.php?t=2319
    Última edición por ulisssses; 26/02/2008 a las 12:08

  4. #3

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    51
    Mensajes
    928
    Hola amigo

    Por si no lo has hecho, despues de crear la asociación BT, tienes que ir a puertos COM, y agregar a la antena GPS, el Puerto COM nº 6, para que funcione.

    Si ya lo has hecho así, dame más detalles, para ver si lo solucionamos.

    Un saludo
    AUNQUE A VECES SE SUFRA, LOS CAMBIOS PARA MEJORAR MERECEN LA PENA

    Gracias por estar aqu?*

  5. #4
    Avatar de alcance
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    55
    Mensajes
    178
    Tampoco olvides que cada cambio de puertos COM necesita un SR para que los reconozca la máquina, así que sigue las instrucciones de Davimon, luego un SR y a probar

  6. #5

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    51
    Mensajes
    928
    Cita Iniciado por alcance Ver mensaje
    Tampoco olvides que cada cambio de puertos COM necesita un SR para que los reconozca la máquina, así que sigue las instrucciones de Davimon, luego un SR y a probar
    Hombre, no se si el cambio necesita SR, pero la primera asignación te puedo asegurar que no es necesario, porque nunca lo he hecho, y siempre me ha conectado a la primera.
    Saludos.
    AUNQUE A VECES SE SUFRA, LOS CAMBIOS PARA MEJORAR MERECEN LA PENA

    Gracias por estar aqu?*

  7. #6
    Avatar de alcance
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    55
    Mensajes
    178
    En mi caso lo hago siempre ya que en una ocasión percibí un error por el tema de la asignación de los com y leí en algún post que era necesario un SR y desde entonces lo hago siempre y nunca me falla, aunque a lo mejor es como tu dices y en la primera asignación no es necesario y en posteriores reasignaciones si que lo es.

  8. #7
    Avatar de zabu
    Fecha de ingreso
    13 ene, 08
    Mensajes
    8

    Gps S200

    Gracias por vuestras respuestas. La verdad es que no recuerdo si hicimos o no el SoftReset (supongo que eso será SR) pero viendo el tutorial del enlace a nosotros no nos sale en el menú de configuración la opción de GPS Externo. Eso era lo que conseguiamos modificando el registro, que apareciera el icono. El resto lo hago todo igual, lo del puerto saliente y demás, pero luego en el ****** no me detecta el GPS. Ya no sé ni que más probar, sólo me queda meterle otra ROM, a ver si sale el icono dichoso. Encima como emplea el telefóno no lo tengo el suficiente tiempo como para trastearlo. A ver si a alguien se le ocurre algo... Gracias.

  9. #8
    Avatar de zabu
    Fecha de ingreso
    13 ene, 08
    Mensajes
    8

    Gracias a todos

    Gracias a todos. No sé que haría mal antes, pero ya lo hemos hecho funcionar. Sois unos artistas. Hasta otra.