Síguenos en...
Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Sigue nuestro canal YouTube
Registrarse
Compartir
Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 52

Tema: Actualización a Windows 10 de cualquier PC que tenga instalado Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1

  1. #11
    Avatar de edc1967
    Fecha de ingreso
    30 jun, 12
    Edad
    51
    Mensajes
    5
    Yo lo actualize, una vez listo me arrojo un runDll, me funciona pero no me deja entrar al botón de inicio, lo cliqueo pero dice " problema al iniciar C:\Progra~1\Common~1\System\SysMenu.dll. No se puede encontrar el modulo especicado
    Trate de entrar DOS por medio del botón Windows y nada, trate apretando el botón Windows + r y nada...vengo del 7... Le* que a veces esos archivo se eliminan cuando uno
    Usa limpiadores...la verdad no se como solucionar el problema, agradeceré cualquier consejo.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


    › See More: Actualización a Windows 10 de cualquier PC que tenga instalado Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1


  2. Sponsored Links
  3. #12
    Avatar de rafa122
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Ubicación
    estado tachira
    Edad
    24
    Mensajes
    7
    es normal que el sonido este bajo luego de actualizar a windows 10?

  4. #13
    Avatar de _AngeL_
    Fecha de ingreso
    10 mar, 08
    Ubicación
    León
    Edad
    40
    Mensajes
    209
    Cita Iniciado por rafa122 Ver mensaje
    es normal que el sonido este bajo luego de actualizar a windows 10?
    Prueba a subir el volumen jeje

    Puede que no estén correctamente instalados los programas de gestión del audio, y te suene diferente.... reinstálalos.

  5. #14

    Avatar de rubensaf
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Ubicación
    Vigo - españa
    Edad
    56
    Mensajes
    8,510
    Cita Iniciado por rafa122 Ver mensaje
    es normal que el sonido este bajo luego de actualizar a windows 10?
    Hola Rafa, no, no es normal que ocurra, pero si es factible porque al actualizar estas "reescribiendo" el sistema y Windows 10 está sustituyendo los drivers por unos más modernos y es ah* donde pueden producirse los problemas.

    Yo entrar*a en PANEL DE CONTROL, ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS




    Si todo está correcto y sigues con ese problema con el sonido, la clave radica en un conflicto de drivers y debes eliminarlos, pero mejor que lo haga el propio sistema operativo por lo que vas a hacer lo siguiente:

    F*jate que he desplegado tres apartados en la captura que tienen que ver con el sonido y uno de ellos es la gráfica.

    Para eliminarlo debes DESINSTALAR Y MARCAR LA OPCION DE ELIMINAR SOFTWARE con cada una de las l*neas. Al terminar, reinicia, y al poco del reinicio, Windows 10 comenzará a aplicar los drivers correctos. Este era uno de los fallos que yo tuve en la ultima Build Tech Preview de Windows 10 y lo solucione de esta manera.

    Reinstalando drivers solo no lo vas a resolver.


    Después es conveniente que revises los drivers del fabricante de la gráfica por si ya tuviesen el correspondiente a tu versión.

    Ya me contaras.
    Última edición por rubensaf; 09/08/2015 a las 22:17

    ¿Acabas de llegar a Windows Phone y no sabes por donde empezar? Entra en el curso paso a paso:

    http://www.htcspain.com/foro/curso-d...phone-8-1-941/


    ¿Quieres cambiar la Rom de tu Lumia? ¿Necesitas hacer un Hard Reset a tu Lumia? ¿Quieres entrar en el programa Preview For Developers? Pasa por aqu?*:

    http://www.htcspain.com/foro/subforo...evelopers-944/


    -----------------------------------------------------------------
    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos para mantener este foro abierto, aqui puedes donar

  6. #15

    Avatar de rubensaf
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Ubicación
    Vigo - españa
    Edad
    56
    Mensajes
    8,510
    Cita Iniciado por edc1967 Ver mensaje
    Yo lo actualize, una vez listo me arrojo un runDll, me funciona pero no me deja entrar al botón de inicio, lo cliqueo pero dice " problema al iniciar C:\Progra~1\Common~1\System\SysMenu.dll. No se puede encontrar el modulo especicado
    Trate de entrar DOS por medio del botón Windows y nada, trate apretando el botón Windows + r y nada...vengo del 7... Le* que a veces esos archivo se eliminan cuando uno
    Usa limpiadores...la verdad no se como solucionar el problema, agradeceré cualquier consejo.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Usa el programa Dllfixer, y dile que busque esta dll, SysMenu.dll . Una vez que lo encuentre, el instala automaticamente la dll.

    De todos modos, te animo a que hagas una instalación limpia porque esto que te pasa es un problema de conflicto con la actualización. La instalación limpia es mano de santo.

    Puse un enlace a mi tutorial de INSTALACIóN LIMPIA EN EL PRIMER POST.

    Si no localizas el DllFixer, av*same...

    ¿Acabas de llegar a Windows Phone y no sabes por donde empezar? Entra en el curso paso a paso:

    http://www.htcspain.com/foro/curso-d...phone-8-1-941/


    ¿Quieres cambiar la Rom de tu Lumia? ¿Necesitas hacer un Hard Reset a tu Lumia? ¿Quieres entrar en el programa Preview For Developers? Pasa por aqu?*:

    http://www.htcspain.com/foro/subforo...evelopers-944/


    -----------------------------------------------------------------
    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos para mantener este foro abierto, aqui puedes donar

  7. #16
    Avatar de edc1967
    Fecha de ingreso
    30 jun, 12
    Edad
    51
    Mensajes
    5
    Lo encuentra pero no lo instala automáticamente lo trato de instalar con el autorun pero no funciona, a lo mejor estoy haciendo algo mal...


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  8. #17

    Avatar de rubensaf
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Ubicación
    Vigo - españa
    Edad
    56
    Mensajes
    8,510
    Hola, pues yo te recomendar*a que hicieses ya la instalación limpia. En el mejor de los casos qie ese problema llegase a solucionarse, te van a saltar otros por otro lado. El sistema te quedo mal actualizado y lo bueno de Win10 es que ya nos permite hacer una instalación limpia de verdad.
    Enviado desde Tapatalk desde mi Lumia 920

    ¿Acabas de llegar a Windows Phone y no sabes por donde empezar? Entra en el curso paso a paso:

    http://www.htcspain.com/foro/curso-d...phone-8-1-941/


    ¿Quieres cambiar la Rom de tu Lumia? ¿Necesitas hacer un Hard Reset a tu Lumia? ¿Quieres entrar en el programa Preview For Developers? Pasa por aqu?*:

    http://www.htcspain.com/foro/subforo...evelopers-944/


    -----------------------------------------------------------------
    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos para mantener este foro abierto, aqui puedes donar

  9. #18

    Avatar de rubensaf
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Ubicación
    Vigo - españa
    Edad
    56
    Mensajes
    8,510
    Pasa por el hilo de instalación limpia. Ahi lo tienes explicado paso a paso
    Enviado desde Tapatalk desde mi Lumia 920

    ¿Acabas de llegar a Windows Phone y no sabes por donde empezar? Entra en el curso paso a paso:

    http://www.htcspain.com/foro/curso-d...phone-8-1-941/


    ¿Quieres cambiar la Rom de tu Lumia? ¿Necesitas hacer un Hard Reset a tu Lumia? ¿Quieres entrar en el programa Preview For Developers? Pasa por aqu?*:

    http://www.htcspain.com/foro/subforo...evelopers-944/


    -----------------------------------------------------------------
    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos para mantener este foro abierto, aqui puedes donar

  10. #19
    Avatar de edc1967
    Fecha de ingreso
    30 jun, 12
    Edad
    51
    Mensajes
    5
    Hola. Ya lo solucione...ahora está trabajando bien, gracias...


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  11. #20

    Avatar de rubensaf
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Ubicación
    Vigo - españa
    Edad
    56
    Mensajes
    8,510
    ¿Como lo resolviste?
    Enviado desde Tapatalk desde mi Lumia 920

    ¿Acabas de llegar a Windows Phone y no sabes por donde empezar? Entra en el curso paso a paso:

    http://www.htcspain.com/foro/curso-d...phone-8-1-941/


    ¿Quieres cambiar la Rom de tu Lumia? ¿Necesitas hacer un Hard Reset a tu Lumia? ¿Quieres entrar en el programa Preview For Developers? Pasa por aqu?*:

    http://www.htcspain.com/foro/subforo...evelopers-944/


    -----------------------------------------------------------------
    Si valoras el trabajo que entre todos realizamos para mantener este foro abierto, aqui puedes donar

 

 
Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo