Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de Neronivs
    Fecha de ingreso
    20 mar, 08
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Edad
    46
    Mensajes
    4

    Maldita wifi.....

    Buenas soy nuevo en el foro y estoy totalmente desolado y amargado...

    Veamos, tengo una S200 con la rom WM6 Shadow, he actualizado las rom de la radio probando todas las versiones que he encontrado en esta página .
    El sistema funciona fluidamente , aunque devez en cuando tengo que resetearla porque se queda colgada (algo tipico de Windows vaya).

    Mi problemas es con la wifi, me detecta varias redes , entre ellas la mia...pero cuando por fin consigue conectarse...me dise que no ha conseguido una ip valida y que lo intente mas tarde.

    Asi llevo una semana...me detecta la red...se conecta...y no consigue ip.

    Mi ruter tiene activado el DHCP con ip y dns automaticas , el pc de sobremesa y el portatil se conectan sin ningun problema.

    ¿Que estoy haciendo mal?.....me direis que lea en el foro y ya lo he hecho......

    Otra cosa...es normal que se coma la batería tan rapido?.....tengo la retroiluminacion al minimo y se apaga al minuto de estar inactiva...aun asi no llega a dos dias de duracion.

    Gracias mil...


  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de gatchanz
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Edad
    38
    Mensajes
    103
    A mi me pasa lo mismo, y tengo dhcp, te recomiendo lo siguiente:

    Ve a Inicio, ejecutar, y escribe CMD para abrir una shell de msdos.


    Escribe Ipconfig

    Te saldra algo como esto:

    Adaptador Ethernet Conexión de área local :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.0.3
    Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Puerta de enlace predeterminada : 192.168.0.1

    En este caso, la IP de mi ordenador es 192.168.0.3 y la puerta de enlace igual pero terminada en 1.

    Pues ve a la tu Movil, y ve a la config de la wifi, en Adaptadores de red, y en el WLAN Wireless Adapter, pon asignar tu la IP, y ponte la misma que tu pc pero terminada en otro numero, por ejemplo 192.168.0.4 seria en mi caso.

    Puerta de enlace pues la que te sale, y mascara de subred igual.

    Luego en "Servidores de nombres" o DNS, pon las dns de tu conexion, buscalas por google, si tienes Ya.com pues busca "DNS ya.com", por ejemplo.

    Asi es como consigo conectarme yo a mi wifi, con el Mastogo, con la ultima ROM que ha sacado Fran no consigo que me vaya el Wifi ni asi... pero bueno.

    Suerte!

  4. #3
    Avatar de danifazer
    Fecha de ingreso
    09 dic, 07
    Ubicación
    Málaga
    Edad
    42
    Mensajes
    70
    deciros que yo antes tenia ese mismo problema y que lo he soucionado poniendo todos esos datos y luego haciendole un softreset.
    yo ahora tengo la galaxi y me va de maravilla en todos los sentidos (espero ke siga asi)
    solo es aportar alguna idea .