Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363

    [Pocket Music v5] Reproductor

    Pocket Music v5 Gratuito [ Imprescindible ] Novedad



    Tan sólo pasada una semana "sacado del horno" , os traigo la nueva versión de pocket music ,que se renueva , y vuelve con una imagenr enovada . Principalmente corrige fallos en WM 2006 y con auriculares stereo por Bluetooth ( A2DP ) ( AVRC ) . Aumenta considerablemente la calidad por bluetooth y por cable, y ahora ya no produce cuelgues con el los controles de los cascos bluetooth , que al dejarlo en reposo se quedaba la maquina frita . en definiva , una "lavada de cara " , que le permite volver a situarse a la cabeza de los reproductores de audio para pda , tanto por su calidad , como por sus opciones unicas , como el XtraBass ,que te hace sentir en una discoteca con sus bajos , o el poder controlarlo sin que se encienda la pantalla ni nada , simplemente manejandolo con el pad como si se tratase de un MP4 :D

    PD:El número que hay que poner , lo dejo a vuestra eleccion , puesto que funciona con todos :D . Eso si , no recomiendo secuencias fáciles como "1" o "1234" , ya que aunque en un principio te la valide , al pulsar sobre el play , se te cerrará avisandote de que no es valida ( normal , no es tan tonto xD ) . Recomiendo usar números y letras . Los números de versiones anteriores suelen ser números y letras en 3 grupos de 5 carácteres . En casos extremos que no coja el número , inventaroslo usando la conbinacion larga de 3x5 caracteres

    PD2: Todas las modificaciones del Pocket Music v4.3.4 , las incluye este

    comprimido :
    cab : 4.6mb --->2.1mb
    programa instalado : 4 mb --->2.5mb


    [hide-thanks][/hide-thanks]

    Última edición por ulisssses; 08/04/2008 a las 19:17

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363

    [Pocket Music] Reproductor de audio

    Pocket Music 4.3.4 Gratuito [Imprescindible]








    El mejor reproductor por escelencia , para reproducir archivos de música en la pda . Incorpora equalizador , y un Xtra Bass que te hará sentirte el rey de la pista , como si tuvieses una discoteca en tu cabeza

    Soporta los siguientes formatos:

    - WMA ( todas las versiones , incluidas WMA10 Pro )
    - MP3 ( todas las versiones excepto el Xing )
    - AAC ( mediante códec aparte )
    - OGG
    - MP1, MP2, WAV, AA, FLC, M3U, ASF, ASX, PLS, WSZ

    Soporta skins del winamp 2.x , y adjunto unos cuantos , puesto que al ser de una versión antigua son difíciles de conseguir

    pd: Agradecimientos a JBC , por las capturas y la exportacion de registro que me ahorró tiempo a la hora de realizar este cab


    Cambios que le he hecho al programa y considero importantes:

    - Eliminado todos los idiomas , salvo el inglés y el español ;)

    - Se apaga la pantalla a los 30 seg de inactividad


    - Usa el volumen del sistema

    Configuraciones recomendadas que no he podido incorporar automáticamente :

    - desactivar el dispositivo en reposo mientras reproduce , para que no se apage la pda a los pocos minutos , al suspenderse el sistema , y en los peores casos como en auriculares BT , produzca el cuelgue de la PDA

    PD: Estos cambios los he realizado , sobretodo porque sin marcar esas configuraciones creaba conflictos con dispositivos A2DP

    comprimido :
    cab : 3.67mb --->2mb
    programa instalado : 3.38 mb --->2.5mb

    [hide-thanks]Descarga :http://www.4shared.com/file/25045106..._by_Sanfe.html

    Skins winamp 2.x :http://www.4shared.com/file/23488415...winamp_2x.html
    [/hide-thanks]

    Bugs:


    Pocket music v.4.3.4 vs Chronos vs Sistema

    El problema radica principalmente , en que el pocket music , con el apagado automático de la pantalla , crea conflicto a varios programas . Entre ellos el chronos , que deja de funcionar el salvapantallas si no le marcamos de nuevo la casilla . Ocurre inconscientemente , tras varios usos . Produce tambíen incompatibilidad con el sistema , si después de instalarlo , tocamos algún parámetro relacionado con la duración de la iluminación, en su correspondiente sección en configuración
    Última edición por ulisssses; 08/04/2008 a las 19:20

  4. #3
    Avatar de danuxi
    Fecha de ingreso
    12 jul, 08
    Mensajes
    5
    por fin para quitar el desastroso wma

  5. #4
    Avatar de rick_mar
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Mensajes
    8

    Cool Pide Codigo de Registro

    Que puedo hacer me pide codigo de registro y que es una version demo de una semana.

    Un saludo y gracias por la ayuda que puedan aportar

  6. #5
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363
    Cita Iniciado por rick_mar Ver mensaje
    Que puedo hacer me pide codigo de registro y que es una version demo de una semana.

    Un saludo y gracias por la ayuda que puedan aportar

    Si te refieres a la version 5, si es cierto, no está bien cra****do del todo. Se da por diversas circunstancias por la fecha, pero no te preocupes, aqui tienes un cr*** que nunca me ha fallado
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Sanfe; 17/02/2009 a las 15:01
    Jovencito en prácticas
    SALU2


    Manuales :

    Edición de la extrom : aqu?*

    Optimización y soluciones al audio Bt : aqu?*


    Fotos del despiece de mi qtek S200: Pincha Aqu?*


  7. #6
    Avatar de rick_mar
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Mensajes
    8

    Unhappy Ya lo baje pero nada

    Tengo la version 5.0
    Baje el archivo que pusiste, cambien el ejecutable por el que aparece en la HTC pero nada, sigue pidiendo codigo de registro.
    No hay manera, no se si tengo que hacer algo mas.
    De todos modos muchas gracias por tu respuesta, gracias a este foro es que he conocido de verdad esta maquinita.
    Saludos

  8. #7
    Avatar de Sanfe
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    363
    Cita Iniciado por rick_mar Ver mensaje
    Tengo la version 5.0
    Baje el archivo que pusiste, cambien el ejecutable por el que aparece en la HTC pero nada, sigue pidiendo codigo de registro.
    No hay manera, no se si tengo que hacer algo mas.
    De todos modos muchas gracias por tu respuesta, gracias a este foro es que he conocido de verdad esta maquinita.
    Saludos

    prueba a desintalar el programa, reinicia, vuelve a instalar y ponle el parche.Si sigue sin funcionar repite el paso anterior pero cuando desintales y reincies pasale algun limpiador de registro como el sktools,reincia y ya estará solucionado.Si no ya te diré la clave de registro que tienes que borrar para que te funcione. saludos
    Jovencito en prácticas
    SALU2


    Manuales :

    Edición de la extrom : aqu?*

    Optimización y soluciones al audio Bt : aqu?*


    Fotos del despiece de mi qtek S200: Pincha Aqu?*


  9. #8
    Avatar de corvo
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Mensajes
    9
    muchas gracias

  10. #9
    Avatar de rick_mar
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Mensajes
    8

    Thumbs up Gracias

    Solo habia que escribir cualquier cosa donde te pide la "key" y listo a funcionar.

    Muchas gracias por tu aporte.