Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de jmrv1968
    Fecha de ingreso
    07 abr, 08
    Mensajes
    36

    configur<r igo my way 2006 plus

    hola amigos foreros alguien podria decirme la estructura que deben llevar las carpetas del igo my way 2006 pus O lo que es lo mismo que archivos deben de llevar las carpetas "2007 e igo" para que funcione correctamente esque estoy hecho un lio """"""""tengo tambien los radares y el archivo AndySK8.5.1 """""""""""""

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Supratech Galatea 2006/11 - [Rychy]
  3. data riks 4.6_pajoer para igo 2006 - [jmrv1968]
  4. data para igo 2006 240x240 - [jmrv1968]
  5. Problema windows mobile 6.1 & igo 2006 & igo 2008 - [claws]

  6. Sponsored Links
  7. #2
    Avatar de tin82
    Fecha de ingreso
    04 mar, 08
    Ubicación
    spain
    Mensajes
    143
    Cita Iniciado por jmrv1968 Ver mensaje
    hola amigos foreros alguien podria decirme la estructura que deben llevar las carpetas del igo my way 2006 pus O lo que es lo mismo que archivos deben de llevar las carpetas "2007 e igo" para que funcione correctamente esque estoy hecho un lio """"""""tengo tambien los radares y el archivo AndySK8.5.1 """""""""""""
    Te envío dos pantallazos; en el primero ves las dos carpetas marcadas que tienen que estar en el raíz de la Tarjeta, y en el otro pantallazo puedes ver las carpetas que están dentro de la carpeta "iGO".

    Espero que te sirva de ayuda ;)
    Archivo adjunto 895

    Archivo adjunto 896
    Última edición por tin82; 16/04/2008 a las 17:29

  8. #3
    Avatar de jmrv1968
    Fecha de ingreso
    07 abr, 08
    Mensajes
    36
    muchas gracias tin 82

  9. #4
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    1,139
    El AndySK8.5.1.zip lo tienes que meter dentro de un directorio llamado SKIN para que funcione y te lo pille, lo mismo ya lo sabias pero por si acaso.. :)

  10. #5
    Avatar de jmrv1968
    Fecha de ingreso
    07 abr, 08
    Mensajes
    36
    muchas gracias ciberus, ya lo tenía en esa carpeta que la tuve que crear yo, ya me funciona perfectamente

  11. #6
    Avatar de archivos888
    Fecha de ingreso
    26 dic, 08
    Mensajes
    1

    My IGO

    Hola Amigos

    Tengo unos mapas bien detallados de mi pais, pero se encuentra en formato IMG, que SOFTware tengo que instalar en mi PC que pueda importar estos mapas y pasarlos al formato FBL para que los pueda utilizar en mi GPS??????