Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 24
  1. #1
    Avatar de porel
    Fecha de ingreso
    23 oct, 07
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1,095
    [Card Export II] Utiliza la PDA como almecenamiento

    http://rapidshare.com/files/4646959/Card_Export_2.25.977_With_******.zip.html

    Un Saludo!!

    PD: no lo he probado.


    Última edición por ulisssses; 20/04/2008 a las 23:18
    ROM Porel Beta 0.9 SO CE 5.2.19209 Compilacion 19212.1.0.3

    Porel 0.9 Touch S__________
    Porel 0.9 Touch XL

    Registros Curiosos o Importantes: (Ire ampliandolo con el tiempo)


    http://todopdas.es/showpost.php?p=59261&postcount=1

    Herramientas para cambiar PagePool:

    http://todopdas.es/showpost.php?p=63112&postcount=1

    IPL 2.27.0002 - SPL 2.28.0000

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de Danieldark
    Fecha de ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    40
    Cita Iniciado por porel Ver mensaje
    [Card Export II] Utiliza la PDA como almecenamiento

    http://rapidshare.com/files/4646959/Card_Export_2.25.977_With_******.zip.html

    Un Saludo!!

    PD: no lo he probado.
    Pues va de coña!!!

  4. #3
    Avatar de porel
    Fecha de ingreso
    23 oct, 07
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1,095
    Anda!! yo ya me habia olvidado de este software y mira que siempre son utiles y a mi me falla siempre el WM5torage.

    Muchas Gracias Danieldark por el comentario y por recordarmelo.

    Un Salduo!
    ROM Porel Beta 0.9 SO CE 5.2.19209 Compilacion 19212.1.0.3

    Porel 0.9 Touch S__________
    Porel 0.9 Touch XL

    Registros Curiosos o Importantes: (Ire ampliandolo con el tiempo)


    http://todopdas.es/showpost.php?p=59261&postcount=1

    Herramientas para cambiar PagePool:

    http://todopdas.es/showpost.php?p=63112&postcount=1

    IPL 2.27.0002 - SPL 2.28.0000

  5. #4
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,336
    Recuerda que esa es una versión bastante antigua.. ya va por la 3.11 (con medicina podrás encontrar la 3.08)

    Saludos

  6. #5
    Avatar de Danieldark
    Fecha de ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    40
    Cita Iniciado por porel Ver mensaje
    Anda!! yo ya me habia olvidado de este software y mira que siempre son utiles y a mi me falla siempre el WM5torage.

    Muchas Gracias Danieldark por el comentario y por recordarmelo.

    Un Salduo!
    Pues de verdad que funcioan perfecto... yo que siempre estoy entre macs y pcs... me va de coña para pasar cosas y me ahorro llevar un pendrive...

  7. #6
    Avatar de Danieldark
    Fecha de ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    40
    Cita Iniciado por marendo Ver mensaje
    Recuerda que esa es una versión bastante antigua.. ya va por la 3.11 (con medicina podrás encontrar la 3.08)

    Saludos
    Yo solo he encontrado la 3.0.6 con medicina... pero funciona...

  8. #7

    Avatar de ARKITEKTO
    Fecha de ingreso
    25 sep, 07
    Ubicación
    En las Fallas
    Mensajes
    1,678

    ?

    buenas noches, y podeis decir donde conseguirlas (o poner un enlace)....
    y ya que estamos pidiendo, podeis explicar un poco como funciona...
    muchisimas gracias por anticipado. saludos.

  9. #8
    Avatar de Danieldark
    Fecha de ingreso
    09 dic, 07
    Mensajes
    40
    Cita Iniciado por ARKITEKTO Ver mensaje
    buenas noches, y podeis decir donde conseguirlas (o poner un enlace)....
    y ya que estamos pidiendo, podeis explicar un poco como funciona...
    muchisimas gracias por anticipado. saludos.
    1. la mula
    2. instalas
    3. le das a conectar
    4. el robocop...

    es muy pero que muy sencillo...

  10. #9
    Avatar de crtopher
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    Moravia
    Mensajes
    70

    Thumbs down porfa

    hace poco baje el card export 3.17 y me pide una clave alguien tiene el ******

    saludos ....

  11. #10
    Avatar de celcores
    Fecha de ingreso
    06 jun, 08
    Ubicación
    toledo
    Mensajes
    24
    Tengo una cruise y no me rula el w5torage, he probado el card export 3.12 y funciona, pero al desconectar la pda se me cuelga y tengo que resetear siempre. Alguna sugerencia? Gracias.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo