Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de DreamZon
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Mensajes
    3

    Angry No renocone USB ni en Bootloader

    Hola,
    soy nuevo en el foro aunque llevo unas semanas indagando por por aquí.

    He intentado flashear con la rom de Framlov - WM 6.1 ESPAIN ShadoW 2.0 (Cloudyfa).
    Durante el proceso de HardSPL para G4 quedó la pantalla en blanco, esperé unos mitnuos pero nada. Se quedó colgada.

    La encendí de nuevo y entraba bien en el WM5 pero para mi sorpresa ya no sincronizaba ni era detectaba nada por USB.

    Entro en BootLoader y lo mismo, no hay forma de que el equipo la detecte por USB.
    Para descartar mi equipo de casa la he traido al curro donde me pasa exactamente lo mismo. No se detecta la conexión USB ni aún estando en BootLoader.

    He probado con distintos equipos XP SP2 y con distintos cables USB, así que todo eso descartado.

    los valores que tengo en BootLoader son los siguientes:
    IPL 2.09.0001
    SPL 2.09.0001
    GSM 2.37.21
    OS 2.9.7.28

    ¿Alguna idea de qué puedo hacer? Ya ando desquiciado y sin USB a ver que hago....
    ¿Podría meterle alguna ROM WM5 por la tarjeta SD a ver si se recupera el USB? Si es así, como se hace?

    Gracias y saldudos!!

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. Bootloader V1.25 - [kabata]
  3. Desbloquear bootloader - [alejon1974]

  4. Sponsored Links
  5. #2
    cesardeluxe
    Invitado Avatar de cesardeluxe
    Estas usando un chable usb apropiado? Tengo malas experiencias con algunos de ellos que no funcionan para flashear, sin embargo si lo hacen para cargar. Prueba antes que nada con cuantos cables usb tengas. Es un problema común

  6. #3
    Avatar de zamoru
    Fecha de ingreso
    20 mar, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    65
    Cita Iniciado por DreamZon Ver mensaje
    Hola,
    soy nuevo en el foro aunque llevo unas semanas indagando por por aquí.

    He intentado flashear con la rom de Framlov - WM 6.1 ESPAIN ShadoW 2.0 (Cloudyfa).
    Durante el proceso de HardSPL para G4 quedó la pantalla en blanco, esperé unos mitnuos pero nada. Se quedó colgada.

    La encendí de nuevo y entraba bien en el WM5 pero para mi sorpresa ya no sincronizaba ni era detectaba nada por USB.

    Entro en BootLoader y lo mismo, no hay forma de que el equipo la detecte por USB.
    Para descartar mi equipo de casa la he traido al curro donde me pasa exactamente lo mismo. No se detecta la conexión USB ni aún estando en BootLoader.

    He probado con distintos equipos XP SP2 y con distintos cables USB, así que todo eso descartado.

    los valores que tengo en BootLoader son los siguientes:
    IPL 2.09.0001
    SPL 2.09.0001
    GSM 2.37.21
    OS 2.9.7.28

    ¿Alguna idea de qué puedo hacer? Ya ando desquiciado y sin USB a ver que hago....
    ¿Podría meterle alguna ROM WM5 por la tarjeta SD a ver si se recupera el USB? Si es así, como se hace?

    Gracias y saldudos!!

    Has actualizado el activesync....quizá necesites la ultima versión....

    Mi Padre manda a mi Madre...mi Madre me mada a Mi....Yo mando a la Gallina y TODOS MANDAMOS AQUI!!!

  7. #4
    Avatar de DreamZon
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Mensajes
    3
    Gracias por los aportes,
    el cable USB siempre había ido bien con el ActiveSync 4.5 así que por ahí no debe estar mal. De todos modos he probado con otros.

    En todo caso ahora ha mejorado algo el tema pero sigo sin tene un USB útil, comento lo que he hecho:
    Como el WM5 aún arrancaba bien lo que hice fue pasarle esta ROM por BlueTooth
    WM6 Guindous espain ZEI v2 By Franlov (Qtek S200) - v2
    http://www.htcspain.com/showthread.php?t=5
    que aún usa el metodo antiguo para pasar la ROM por PdocWrite.exe y no necesita cambio de SPL

    Bien, pues tras un HardReset tengo un WM6 pasado por BT.
    El USB ya da señales de vida pero aparece como dispositivo desconocido y no hay manera de que lo reconozca el ActiveSync, y en modo Bootloader no lo reconoce el ROMUpdateUtility, da error 260

    Conclusión,
    creo que hay algo feriado en el SPL 2.09.0001 y quiero actualizarlo al 2.20.001 o alguno otro superior que funcione bien.
    No me atrevo a hacerlo por BlueTooth porque si algo va mal me quedo sin opciones.

    Mi pregunta es,
    ¿hay forma de actualizar el SPL por la tarjeta SD?
    he leido algo por XDA-Developers pero todo bastante confuso.

    Si alguien tiene la respuesta y la forma de como hacerlo le estaré eternamente agradecido ;D

    Salu2

  8. #5
    Cita Iniciado por DreamZon Ver mensaje
    Gracias por los aportes,
    el cable USB siempre había ido bien con el ActiveSync 4.5 así que por ahí no debe estar mal. De todos modos he probado con otros.

    En todo caso ahora ha mejorado algo el tema pero sigo sin tene un USB útil, comento lo que he hecho:
    Como el WM5 aún arrancaba bien lo que hice fue pasarle esta ROM por BlueTooth
    WM6 Guindous espain ZEI v2 By Franlov (Qtek S200) - v2
    http://www.htcspain.com/showthread.php?t=5
    que aún usa el metodo antiguo para pasar la ROM por PdocWrite.exe y no necesita cambio de SPL

    Bien, pues tras un HardReset tengo un WM6 pasado por BT.
    El USB ya da señales de vida pero aparece como dispositivo desconocido y no hay manera de que lo reconozca el ActiveSync, y en modo Bootloader no lo reconoce el ROMUpdateUtility, da error 260

    Conclusión,
    creo que hay algo feriado en el SPL 2.09.0001 y quiero actualizarlo al 2.20.001 o alguno otro superior que funcione bien.
    No me atrevo a hacerlo por BlueTooth porque si algo va mal me quedo sin opciones.

    Mi pregunta es,
    ¿hay forma de actualizar el SPL por la tarjeta SD?
    he leido algo por XDA-Developers pero todo bastante confuso.

    Si alguien tiene la respuesta y la forma de como hacerlo le estaré eternamente agradecido ;D

    Salu2

    DreamZon, muy buenas.
    ¿Podrías decirme como hiciste para actualizar por bluetooth? la máquina en cuestión la tengo siempre en bootloader, por lo que el bluetooth no funciona, pero sí podría poner cualquier rom en la tarjeta SD, ¿eso es posible? Yo también tengo el SPL 2.09 y quizá sea ese el problema para que ya no me cargue ninguna ROM.

    Muchas gracias.

  9. #6

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    Cita Iniciado por juanmiguel Ver mensaje
    DreamZon, muy buenas.
    ¿Podrías decirme como hiciste para actualizar por bluetooth? la máquina en cuestión la tengo siempre en bootloader, por lo que el bluetooth no funciona, pero sí podría poner cualquier rom en la tarjeta SD, ¿eso es posible? Yo también tengo el SPL 2.09 y quizá sea ese el problema para que ya no me cargue ninguna ROM.

    Muchas gracias.
    No se puede actualizar la ROM desde la SD, y si solo arranca en modo bootloader, la única forma de sacarla de ahí es siguiendo el manual que hay en el foro de manuales (que casualidad) de la S200, el que se llama "actualización a WM6", en su parte final, viene como recuperar la pda cuando se queda en el bootloader.

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  10. #7
    ThunderRoad
    Invitado Avatar de ThunderRoad
    Cita Iniciado por DreamZon Ver mensaje
    El USB ya da señales de vida pero aparece como dispositivo desconocido y no hay manera de que lo reconozca el ActiveSync, y en modo Bootloader no lo reconoce el ROMUpdateUtility, da error 260
    No quisiera ser pajaro de mal agüero, pero esto me paso a mi y se termino el problema comprando una tarjeta USB, y pinchandola en la placa base.....

    Has probado a conectar algun otro aparato a esa entrada de USB ????

    Saludos

  11. #8
    Cita Iniciado por r0llback Ver mensaje
    No se puede actualizar la ROM desde la SD, y si solo arranca en modo bootloader, la única forma de sacarla de ahí es siguiendo el manual que hay en el foro de manuales (que casualidad) de la S200, el que se llama "actualización a WM6", en su parte final, viene como recuperar la pda cuando se queda en el bootloader.

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    De verdad que he seguido el manual paso a paso y no he conseguido sacarla de ahí, de hecho, con otra exactamente igual, he flasheado desde la ZEI hasta la Titanium, pasando por unas cuantas entre ambas, y nunca he tenido este problema.
    Estoy pensando que pueda ser un problema de hardware de la máquina. Realmente no es la mía, es de un amigo, y el motivo de flashearla no es otro que últimamente decía que se le colgaba y hacía cosas rarillas, incluso después de hacer un hard reset. A todo esto, indicar que la rom que tenía en ese momento era la original de QTEK, era una negrita comprada libre. Fue flashear a la rom publicada como revisión oficial por QTEK, y al reiniciar se quedó en el boot loader y murió, hasta hoy por lo menos, que no he sido capaz de resucitarla. He intentado con un montón de ROMs, y con unas el programa de actualización no intenta ni instalarla siquiera, con otras llega hasta un 80% y ahí da un error de que no se puede copiar el *.nbf.

    Gracias.

  12. #9

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    Cita Iniciado por juanmiguel Ver mensaje
    De verdad que he seguido el manual paso a paso y no he conseguido sacarla de ahí, de hecho, con otra exactamente igual, he flasheado desde la ZEI hasta la Titanium, pasando por unas cuantas entre ambas, y nunca he tenido este problema.
    Estoy pensando que pueda ser un problema de hardware de la máquina. Realmente no es la mía, es de un amigo, y el motivo de flashearla no es otro que últimamente decía que se le colgaba y hacía cosas rarillas, incluso después de hacer un hard reset. A todo esto, indicar que la rom que tenía en ese momento era la original de QTEK, era una negrita comprada libre. Fue flashear a la rom publicada como revisión oficial por QTEK, y al reiniciar se quedó en el boot loader y murió, hasta hoy por lo menos, que no he sido capaz de resucitarla. He intentado con un montón de ROMs, y con unas el programa de actualización no intenta ni instalarla siquiera, con otras llega hasta un 80% y ahí da un error de que no se puede copiar el *.nbf.

    Gracias.
    Tu caso me suena muy similar a otros ya posteados en el foro de ROM de s200 y lo solucionaron metiendole con el procedimiento del manual que te indiqué una rom original de qtek, echa una ojeada a ver. Si te arranca en modo bootloader es casi seguro que la pda no está estropeada, lo que hay que conseguir es que cargue una rom, y el error que te da te repito que me suena haberlo visto varias veces y que se soluciono como te he indicado.

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  13. #10
    Cita Iniciado por r0llback Ver mensaje
    Tu caso me suena muy similar a otros ya posteados en el foro de ROM de s200 y lo solucionaron metiendole con el procedimiento del manual que te indiqué una rom original de qtek, echa una ojeada a ver. Si te arranca en modo bootloader es casi seguro que la pda no está estropeada, lo que hay que conseguir es que cargue una rom, y el error que te da te repito que me suena haberlo visto varias veces y que se soluciono como te he indicado.

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Bueno, insistiré con la ROM original de qtek, a ver si cuela, pero ya te digo, lo he intentado varias veces.