Resultados 1 al 6 de 6

Tema: vibracion en WM6?

  1. #1
    Avatar de ne01982
    Fecha de ingreso
    06 may, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    19

    vibracion en WM6?

    Buenas ayer me decidía ha seguir uno de los perfectos manuales que desarrolla la gente del foro. (muchas gracias, por cierto). Y me instalé una ROM 6.1, muy rápida.

    Pero no consigo hacer que vibre en las llamads.
    ¿es posible?

    Muchas gracias

  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    56
    Mensajes
    2,334
    Posible debe ser si te ha pasado, pero no es normal, algo te debe estar fallando, prueba a cargar de nuevo la ROM a ver si es que se ha cargado mal.

    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  4. #3
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    Cita Iniciado por ne01982 Ver mensaje
    Buenas ayer me decidía ha seguir uno de los perfectos manuales que desarrolla la gente del foro. (muchas gracias, por cierto). Y me instalé una ROM 6.1, muy rápida.

    Pero no consigo hacer que vibre en las llamads.
    ¿es posible?

    Muchas gracias
    ¿Has instalado algún software adicional después de instalar la ROM?. Me consta que algunos programas en combinación con ciertas ROM producen este efecto.

    Saludos

  5. #4
    Avatar de ne01982
    Fecha de ingreso
    06 may, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    19
    Cita Iniciado por marendo Ver mensaje
    ¿Has instalado algún software adicional después de instalar la ROM?. Me consta que algunos programas en combinación con ciertas ROM producen este efecto.

    Saludos
    Sí, he istalado el Mymobiler (para manejar la pda desde el PC) y el modaco_nodata (que no funcionaba y lo desinstalé).

    Nada más.

    Muchas gracias

  6. #5
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    Cita Iniciado por ne01982 Ver mensaje
    Sí, he istalado el Mymobiler (para manejar la pda desde el PC) y el modaco_nodata (que no funcionaba y lo desinstalé).

    Nada más.

    Muchas gracias
    Pues no hay motivo... ¿que ROM te has instalado?

    Saludos

  7. #6
    Avatar de ne01982
    Fecha de ingreso
    06 may, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    19
    Cita Iniciado por marendo Ver mensaje
    Pues no hay motivo... ¿que ROM te has instalado?

    Saludos


    Hecho, culpa mía, relusta que la opción de activar la vobración, no está en el mismo sitio en el que estaba en la versión 5.

    Lo siento.

    Y muchísmas gracias a todos.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •