Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de branco
    Fecha de ingreso
    20 may, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    28

    Smile Aclaración...

    Hola, lamento decir que tengo una Qtek S100 con WM2003.

    Deseo saber la diferencia entre el rom que viene original (WM2003) comparado con el ROM que aparece en la pagina de Xda (http://wiki.xda-developers.com/index.php?pagename=HTC_Magician) de HTC Magician, para que sirven estas? alguna mejora? me ayudara a correr UI's como spb mobile shell, pointui, que son para WM5?

    alguna forma de correr programas para WM5 en WM2003?

    salaudos

    Temas Similares en HTCSpain:
  2. aclaracion sobre la publicidad - [jungertnaut]

  3. Sponsored Links
  4. #2
    Avatar de branco
    Fecha de ingreso
    20 may, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    28
    algun alma bondadosa que se apiade de mi y me oriente un poco? :)

  5. #3
    Avatar de porel
    Fecha de ingreso
    23 oct, 07
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1,095
    Segun lo que he visto de la pagina de la wiki de XDA que posteas las ROMs que te ofrecen son las originales de la PDA (o eso creo).

    Si quieres una ROM distinta tendrias que pasar por aqui:

    http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=276

    y empaparte bien con seguridad de que lo que pones esta bien aunque la ROM que descargues estara seguro en ingles.

    Yo de ti no arriesgaria mucho pero bueno, si tienes ganas pues ya sabes, no tienes mas que leer y leer hasta encontrar lo que quieras.

    Un Saludo!
    ROM Porel Beta 0.9 SO CE 5.2.19209 Compilacion 19212.1.0.3

    Porel 0.9 Touch S__________
    Porel 0.9 Touch XL

    Registros Curiosos o Importantes: (Ire ampliandolo con el tiempo)


    http://todopdas.es/showpost.php?p=59261&postcount=1

    Herramientas para cambiar PagePool:

    http://todopdas.es/showpost.php?p=63112&postcount=1

    IPL 2.27.0002 - SPL 2.28.0000

  6. #4
    Avatar de branco
    Fecha de ingreso
    20 may, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    28
    Hola gracias por tu respuesta, con el ingles no tengo problema, pero si no me da ningun beneficio mejor lo olvido.

    Solo busco la manera de usar algunos plugins de HTC , etc con efectos muy buenos que me tienen exitado, pero al parecer no funcionan con mi viejo WM2003, es lo unico que detesto de mi Qtek S100, ya que como maquina esta filete.

    gracias, alguna ayuda adicional se agradece mucho

    Cita Iniciado por porel Ver mensaje
    Segun lo que he visto de la pagina de la wiki de XDA que posteas las ROMs que te ofrecen son las originales de la PDA (o eso creo).

    Si quieres una ROM distinta tendrias que pasar por aqui:

    http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=276

    y empaparte bien con seguridad de que lo que pones esta bien aunque la ROM que descargues estara seguro en ingles.

    Yo de ti no arriesgaria mucho pero bueno, si tienes ganas pues ya sabes, no tienes mas que leer y leer hasta encontrar lo que quieras.

    Un Saludo!

  7. #5
    Avatar de Adri_tifosi
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Jerez
    Mensajes
    3,190
    Esto lo movemos a Otros Dispositivos

  8. #6
    Avatar de branco
    Fecha de ingreso
    20 may, 08
    Edad
    40
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por Adri_tifosi Ver mensaje
    Esto lo movemos a Otros Dispositivos
    Gracias, ojala en ese sub foro alguien me ayude,