Página 1 de 30 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 292

Tema: Skin Ciberus v 0.2 iGO8 v 8.0.0 ******

  1. #1
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    203

    Skins Ciberus v 0.2 y v 0.3 para iGO8 v 8.0.0 ******

    NOTA: esta la Version 0.3 Publicada en este mismo tema, ve a http://www.htcspain.com/skins-igo-8-...tml#post430186 para descargala.

    IGO 8 ciberus skin v0.2





    IGO 8 ciberus skin v0.2
    ==================

    resoluciones soportadas: 320x240 y 240x320.

    Como en mis anteriores skins de IGO he querido mantener
    la cabina original del IGO para los usuarios noveles y
    poner la cabina extendida a parte, con pantalla completa
    y solo disponible con los menus en modo experto.

    Incluye:

    -v0.1

    - Radares extendidos con edicion desde el programa (thanks Ervius) con
    avisos del tipo de radar por voz.

    - Aumento de texto de distancia en radares y modificacion de la posicion
    del disco de velocidad.

    - Cabina extendida a pantalla completa, con informacion de la velocidad.

    - Aumentadas las letras en las busquedas y listados (no se veian bien
    los municipios).

    - Añadido boton invisible en cabina que accede a la pantalla de
    planificacion de ruta, este esta bajo el icono de siguiente giro en
    el modo vertical y en la esquina superior derecha en el modo horizontal.

    - Centrado de la informacion de carriles en el modo vertical.

    - cambiada la posicion de los discos de velocidad y algunos retoques cosmeticos.

    - Invertidos los comandos del boton de buscar de cabina (los prismaticos o casa
    que salen cuando no hay ruta) con menu avanzado irá a buscar calle y con menus
    sencillos a busqueda general.

    - En pantalla completa todos los botones de acceso al itinerario, datos de ruta,
    menu, etc. siguen funcionando y estan en su sitio aunque no se vean.


    -v0.2

    ----------------------- RADARES ----------------------------------------------
    - Avisos de radar por voz (Thanks Teddy_b ) con sus correspondientes pantallas
    de configuracion de los mismos y la pantalla extra de todos los ajustes de Volumen,
    modificado para adaptarlo al sistema de radares extendidos españoles (Robser) y
    corregidos los bugs que traia, incluye tambien los sonidos de pitidos de aproximación
    y chicharra con el volumen reducido al 50% para que no sean tan molestos ya que salen
    al volumen ajustado en radares y asi son mas bajos que el aviso por voz (testeo).

    Funcionan los Radares extendidos (Robser) en cualquier formato, el antiguo igual
    que el IGO myway 2006 Plus, es decir con velocidades acabadas en 5 y con el nuevo
    metodo de categorias extendas, ya que el IGO8 admite mas categorias a parte de las
    5 de siempre.

    Por tanto ya puedes crear tu base de radares con el Export2IGO de Linknet o usar
    la base de radares de cbolumar y deberian funcionar los extendidos sin problemas.

    Si quieres crearte tu base de radares en txt esta explicado aqui:

    IGO8 = http://server3.foros.net/viewtopic.php?t=855

    IGO 2006 = http://server3.foros.net/viewtopic.php?p=1475

    como digo lleban el mismo formato que el IGO 2006 Plus, de todas maneras he publicado
    el Export2IGO ya configurado que uso yo, este varia un poco respecto al usado en el
    IGO 2006 solo se le asignan velocidades de 50 a los de semaforo, ya que el IGO8 no trata
    bien los radares sin velocidad (Les asigna cero y chicharrea) aunque esto esta
    solucionado con el codigo de los avisos nuevo....

    - Quitada velocidad en pantalla y la chicharra de sobre-velocidad en radares extendidos
    (ya no hace falta poner velocidades altisimas para que no chichareen las alcolemias ó
    tunel), esto viene bien para seguir adoptando el standard del igo 6.

    - Con voces Masculina (Manolo) y Femenina (Carmen) dentro del skin, asi que puedes seguir
    usando tus voces tts o las que quieras, añadido tambien el sonido corto que usaba en
    anteriores skins como alternativa a las voces.

    - Incluida opcion en parametros avanzados de avisos de radar para que no suene la chicharra de
    sobre-velocidad en radares moviles (si se quisiera anular tambien en todos los radares con bajar
    la distancia de alerta a cero se podria hacer igualmente), pero esta opcion es util pues en las
    autopistas hay demasiados radares moviles y en la mayoria de los casos podemos ver perfectametne
    que no esta aparcado el coche-radar y no bajamos la velocidad, marcando esta opcion nos ahorraremos
    oir la molesta chicharra.
    ----------------------- RADARES ----------------------------------------------

    - Inclusion de los limites maximo y minimo de inclinación de la camara en el modo
    zoom inteligente (Thanks Teddy_b) (se accede a ellos manteniendo pulsado el cuarto boton
    de los de abajo corresspondiente al zoom inteligente).

    - Añadida pantalla de configuracion de la MiniCabina con inclusion (de momento) de la velocidad
    y fondo en via actual, se accede a ella en Ajustes->Pantalla Mapa->Parametros avanzados.

    - Requiere poner el fichero de lenguaje que acompaño si no quereis que os salgan las nuevas
    opciones en ingles.

    - Añadida opcion de MiniCabina para mostrar permanentemente el disco del limite de velocidad,
    si no se activa se mostrará solamente al ir a velocidad superior (standard IGO8).

    - Reagrupados los Volumenes en una misma pantalla y solucionado el bug del volumen en avisos de radar.

    -----------------------------------------------------------------------

    Nota: para aumentar el angulo de la camara y poder ver mas cielo y mejor los
    detalles de elevacion del terreno añadir esto en el sys.txt

    [map]
    3d_max_tiltlevel=8250
    3d_max_zoomlevel = 500
    fake2d_max_zoomlevel = 3000
    3d_zfar_horizon_ratio = 200
    3d_max_zfar = 500

    -----------------------------------------------------------------------

    INSTALACION:

    Copia el fichero igo8_ciberus_v0.2.zip en el directorio IGO8\content\skin
    de la tarjeta de memoria, arranca el IGO8 y luego ve al:
    Menu Principal->Ajustes->Siguiente Página->Menú->Carátula
    y pica en el boton igo8_ciberus_v0.2 que se habrá creado, te pedirá reiniciar
    cuando reinicie al ir al menu rapido de cabina tendrás un boton nuevo para
    activar o desactivar la cabina de pantalla completa o tambien llamada MiniCabina,
    este boton SOLO aparece si tenemos activados los menus avanzados.

    -----------------------------------------------------------------------------------

    Para nuevas versiones y actualizaciones visita tu foro de IGO-Miomap (requiere registro):

    http://server3.foros.net/IGO.html


    El proyecto sigue abierto y tengo varias ideas en mente para irle metiendo poco a poco, como
    hice con el Miomap, si quieres colaborar con el mismo invitandote a unos paquetes de tabaco
    y participar en el, aportando ideas, cambios, mejoras y testeando versiones nuevas antes de
    que se publiquen enviame un privado a traves del foro arriba indicado.


    Gracias a Nuberu por las voces de los avisos de radar y a Teddy_b y MR por el codigo de los
    avisos por voz.


    RapidShare:
    http://rapidshare.com/files/42242275...berus_v0.2.zip
    MegaUpload:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Antes de preguntar leete bien los 4 primeros mensajes de este tema !!!



    Por favor en este Tema escribir SOLO consultas referentes al skin o a los radares para el mismo, las dudas o preguntas sobre el IGO 8 en general hacerlas en el Tema correspondiente al IGO8, o sea aqui: http://www.htcspain.com/showthread.php?t=8171

    _________
    ciberus
    Junio-2008
    Última edición por ciberus; 23/11/2010 a las 23:58

  2. Sponsored Links
  3. #2
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    203
    RADARES IGO 8

    Export2IGO configurado para radares extendidos españoles (Robser).




    Valido para IGO 2006 Plus, IGO-8, Miomap 3.3, MioMap-8 y demas clones, para que el navegdor
    reconozca los Extendidos ha de estar funcionando con un skin que los reconozca.


    Instalacion:

    1.- Bajar y descomprimir el fichero en cualquier directorio.

    Ya esta instalado y listo para funcionar, cada vez que queramos crear nuestro fichero de radares
    para el IGO Plus, IGO8 y MioMap 3.3 tendremos que ejecutar el fichero ciberus.bat que automatiza
    todo el proceso.

    Pasos:

    1.- Se descomprimen todos los .ov2 de la distribucion de Robser en el directorio OV2 del e2igo
    remplazando los anteriores si los hubiera.

    2.- Ejecutamos el ciberus.bat este nos ejecuta el e2igo y le damos al boton "Import OV2" y en
    la nueva ventana al Boton "Start" vemos como nos los convierte... y para cerrar la ventana
    le damos al boton "Finish"

    3.- En este punto podemos crear un fichero de radares para cualquier IGO Standard SIN los
    extendidos Robser dandole al boton "Classify Files" y despues pasando directamente al punto 5,
    si queremos crear un fichero de radares para mi skin o modulo de avisos omitir este punto 3 y
    cerrar el e2igo dandole al boton "Exit".

    4.- Al omitir el paso anterior y cerrar el e2igo el bat continua su trabajo y renombra algunos de
    los ficheros del direcotrio asc preparandolos para el uso de extendidos con mi skin, una vez
    renombrados ejecutara el e2igo de nuevo entonces le damos al boton "Classify Files" y ya vemos
    que nos ha añadido TODOS a la izquierda.

    5.- Le damos al Boton "Export" y nos creara el fichero SpeedCamText.txt en el directorio TXT del
    e2igo, si queremos salvarlo con otro nombre distinto marcar la casilla "Save File As..."
    (en este punto podemos sacar los paneles informativos y/ó controles de alcolemia si no los
    queremos antes de darle al Export).

    6.- El fichero .txt resultante habra que copiarlo en el directorio IGO/POI/SPEEDCAM de la tarjeta
    de memoria (ó IGO8/content/speedcam) y si se ha creado con extendidos Robser se necesitara mi
    modulo de avisos de radar por voz y extendidos Robser o el skin mio.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Pasos Resumidos:

    Para crear un fichero de radares estandar para el IGO sin los extendidos Robser:

    ciberus.bat -> Import OV2 -> Start -> Finish -> Classify Files -> Export -> Exit -> Exit


    Para crear un fichero de radares para mi skin ó modulo con los Extendidos Robser incluidos:

    ciberus.bat -> Import OV2 -> Start -> Finish -> Exit -> Classfy Files ->Export -> Exit

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    El IGO acepta tantos ficheros .txt como queramos, o sea podemos meterle varios .txt y los
    convertirá todos al SpeedCam.spdb en sl siguiente arranque, y no interfiere con los creados ó
    editados desde el propio IGO, estos son guardados en SpeedcamUpdates.spud

    Cuando actualicemos radares metiendole unos txt nuevos deberiamos borrar el SpeedCam.spdb
    para que cree uno nuevo por si hubiera radares que se han quitado de las bases de datos y los
    editados a mano seguiran estando.


    Nota: No hace falta vaciar el directorio ASC en cada actualizacion ya que lo hace el programa
    automaticamente antes de hacer la conversion de ov2 a asc, ó sea que cuando le damos al boton
    "Import OV2/Start" nos vacia el directorio ASC y despues los convierte.

    Se acompañan como ejemplo los ficheros de radares Robser del 30 de Mayo de 2008 en el directorio
    ov2 asi como algunos ejemplos creados con ellos en el directorio txt.

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    _________________
    ciberus 06/2008
    Última edición por ciberus; 09/11/2010 a las 20:01 Razón: Actualizar enlace

  4. #3
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    203



    Botones invisibles en cabina:

    Los 4 primeros son standard del igo y funcionan en ambas cabinas, el 5 solo en la MiniCabina.

    1.- Informacion de Ruta.
    2.- Itinerario.
    3.- Datos de Ruta y ordenador.
    4.- Menú Rápido.
    5.- Mapa de Planificacion de Ruta.

    A parte de esto se puede picar en:

    - Disco azul de limite de velocidad del radar: Repetirá el tipo/limite por voz.
    - Icono de tipo de radar (botón 2): Picando una vez anula la chicharra, 2 veces silencia total, 3 veces, sonido normal.

    Si no hay una ruta activa el 1 se convierte en Buscar Calle en ciudad actual o Busqueda General segun se tenga activado menu experto o Sencillo.

    -----------------------------------------------------------------------

    Preguntas respondidas antes de que me las hagais:

    ¿ Vas a poner el cochecito?

    De momento no, por que al ser un bmp y no escalarse de acuerdo con el zoom
    queda muy mal a parte de que con las nuevas vistas de la camara en las rotondas
    tambien se desplazaria con lo que no quedaria bien esteticamente, hay otras
    maneras de cambiar el cochecito....

    ¿ Y el skin en otras resoluciones ?

    Hacer un skin requiere muchas pruebas y no se puede hacer a ciegas para una maquina
    que no se tiene por que podria llegar a ser muy pesado, incluso si funcionara en un emulador
    siempre requeriria pruebas en ruta, asi pues no puedo hacer el skin para resoluciones que no
    sean las standard PDA, o sea para una maquina o navegador que no tengo, a menos que me regaleis
    uno y gustosamente haria el skin para esa resolucion... :)


    Pues yo solo veo la cabina normal del IGO, no la que sale en la fotos...


    Como digo, he querido mantener la cabina original del IGO, para poner la cabina a pantalla completa hay un nuevo boton en el menu rapido de cabina (Botón 4) para cambiar entre cualquiera de los 2 tipos, este boton SOLO sale si tenemos activados los Menus Avanzados.

    -----------------------------------------------------------------------
    Última edición por ciberus; 09/06/2008 a las 22:44

  5. #4
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    203
    data.zip Original reducido

    El data.zip que os venia con el IGO 8 Original ocupa bastantes megas pues trae resolciones para muchos tamaños de pantalla, como quiera que en una pda (qvga) SOLO se pueden visualizar 320x240 ó 240x320 todas las demas NOS SOBRAN, asi que para ahorrar memoria lo mejor es quitar esas las resoluciones inutiles, puedes hacerlo a mano borrandolas tu mismo, o si no quieres/sabes hacerlo puedes bajar este rar, descomprimirlo y meter en data.zip en la carpeta IGO8 de la tarjeta de memoria, remplazando al data.zip existente.


    http://rapidshare.com/files/12105625...y_240x320_.rar
    Última edición por ciberus; 09/06/2008 a las 02:26

  6. #5

    Avatar de Franlov
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    40
    Mensajes
    3,425
    jejeje yo te iba a preguntar lo del cochechito porque era caracteristico de tu skin anterior :D, un gran trabajo aun no pude probarlo pero no tardare mucho gracias tio.
    * Perfectly Imperfect *

  7. #6
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    203
    Se puede poner, no seria gran problema, incluso mejorado sobre los que se han visto ya, pero como digo a parte de que quedaria mal por el zoom y las rotondas, es una cosa que nunca me gusto demasiado, lo puse por que la gente en masa me lo pidió, pero le puse la opcion para poder ponerlo o quitarlo a voluntad, ya que tambien hay mucha gente que opina que es excesivamente ortera el cochecito.....

    Se esta investigando el formato del coche .mdl y es posible que dentro de poco tiempo se puedan tener coches en 3D mejores que la flecha, de hecho dentro del skin viene un coche espacial muy chulo... :) remplazando el fichero car_space.mdl por car.mdl en el data.zip se puede ver....

  8. #7
    Avatar de belarant
    Fecha de ingreso
    08 jun, 08
    Mensajes
    4

    Skin Ciberus

    Cita Iniciado por ciberus Ver mensaje
    Se puede poner, no seria gran problema, incluso mejorado sobre los que se han visto ya, pero como digo a parte de que quedaria mal por el zoom y las rotondas, es una cosa que nunca me gusto demasiado, lo puse por que la gente en masa me lo pidió, pero le puse la opcion para poder ponerlo o quitarlo a voluntad, ya que tambien hay mucha gente que opina que es excesivamente ortera el cochecito.....

    Se esta investigando el formato del coche .mdl y es posible que dentro de poco tiempo se puedan tener coches en 3D mejores que la flecha, de hecho dentro del skin viene un coche espacial muy chulo... :) remplazando el fichero car_space.mdl por car.mdl en el data.zip se puede ver....
    Estimado Ciberus, gracias por tu Skin. Llevaba mucho tiempo con el Miomap 3.2 y tu skin antes de aparecer este Igo8. Un Saludo

  9. #8
    Avatar de arapiles
    Fecha de ingreso
    09 may, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    110

    Felicidades ciberus

    Felicidades por tu gran trabajo ciberus, yo tambien utilizo Mio 3.2 con tu skin.

    Haciendo una simulación de recorrido he visto que pasa lo mismo que con la version de cbolumar,

    al entrar en las rotondas se pierde casi el 3d, quiero decir que se pierde la vista del cielo y al salir de ellas no se recupera hay que hacerlo manual.

    no se si esto le ocurrre a mas gente o solo a mí.

    Lo dicho: FELICIDADES Y GRACIAS

    Un saludo

  10. #9
    Avatar de ciberus
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Mensajes
    203
    Cita Iniciado por arapiles Ver mensaje
    Felicidades por tu gran trabajo ciberus, yo tambien utilizo Mio 3.2 con tu skin.

    Haciendo una simulación de recorrido he visto que pasa lo mismo que con la version de cbolumar,

    al entrar en las rotondas se pierde casi el 3d, quiero decir que se pierde la vista del cielo y al salir de ellas no se recupera hay que hacerlo manual.

    no se si esto le ocurrre a mas gente o solo a mí.

    Lo dicho: FELICIDADES Y GRACIAS

    Un saludo
    Has ido a la configuracion del Zoom inteligente y puesto el angulo de la camara al maximo?

    Se accede a el manteniendo pulsado el cuarto boton de los de abajo.

  11. #10
    Avatar de arapiles
    Fecha de ingreso
    09 may, 08
    Edad
    47
    Mensajes
    110
    Cita Iniciado por ciberus Ver mensaje
    Has ido a la configuracion del Zoom inteligente y puesto el angulo de la camara al maximo?

    Se accede a el manteniendo pulsado el cuarto boton de los de abajo.
    He puesto al minimo el Zoom y he quitado la Vision general automatica y me sigue haciendo lo mismo, al salir de la rotonda sube el plano hacia arrriba y se queda rozando el final de la pantalla.

    Con el Data que has puesto no he conseguido arrrancarlo, ni haciendo un reset, pero he puesto otro Data de otra version que pone Lite2 y con esta data si que funciona, esta data tiene 4.65 megas

    Un saludo


    EDITO: Ya he solucinado el problema del Zoom, he instalado la data que te comento de 4.65 megas y la simulacion de recorrido funciona de las dos maneras con vista general activada y desactivada.
    Última edición por arapiles; 09/06/2008 a las 07:50 Razón: solucion

Página 1 de 30 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •