Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    50
    Mensajes
    928

    Hard Reset ExtraÑo

    Hola a todos:

    Tengo una duda y aver si alguien me la puede contestar:

    Resulta que en mi S200 el hard reset se hace pulsando los botones de camara y commanager a la vez y despues el de apagado, y no con el puntero, pero funciona perfectamente.

    ¿es eso normal?

    Gracias


  2. Sponsored Links
  3. #2

    Avatar de r0llback
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    55
    Mensajes
    3,871
    Hola, pues que yo sepa no es nada normal, es la primera noticia que tengo de algo así.

    Todos lo hacemos con el lápiz. Yo he probado tu método en la mía y no funciona.

    Un saludo,
    Que la Fuerza te acompañe.
    V'sssssssssss

    I'm back!

    Para el camino de la fuerza seguir, ayudarte esta reflexión hará
    http://img456.imageshack.us/img456/8302/porrohd8.jpg
    Para practicar muchos deportes, hace falta una pelota, pero para ser motero hacen falta dos pelotas.

  4. #3

    Avatar de DAVIMON
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    50
    Mensajes
    928

    pues nose

    me ,o hace desde el principio, antes de fashearla.

    No importa el caso es que funciona.

    Muchas gracias

  5. #4
    Avatar de Nazgûl
    Fecha de ingreso
    26 jul, 07
    Mensajes
    15
    Más te vale que tengas un backup reciente porque...¿Y si llega a funcionar?.
    Es broma.

    No será la primera vez que yo hago algo similar y me paso la tarde reinstalando por manta.

    Cita Iniciado por sacovare Ver mensaje
    Hola, pues que yo sepa no es nada normal, es la primera noticia que tengo de algo así.

    Todos lo hacemos con el lápiz. Yo he probado tu método en la mía y no funciona.

    Un saludo,
    "¡No te interpongas entre el Nazgûl y su presa! No es tu vida lo que arriesgas perder si te atreves a desafiarme."

  6. #5
    Avatar de jotajota
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Ubicación
    Crucero Imperial
    Mensajes
    1,382
    Cita Iniciado por DAVIMON Ver mensaje
    Hola a todos:

    Tengo una duda y aver si alguien me la puede contestar:

    Resulta que en mi S200 el hard reset se hace pulsando los botones de camara y commanager a la vez y despues el de apagado, y no con el puntero, pero funciona perfectamente.

    ¿es eso normal?

    Gracias
    Esto si que certifica que cada chiquitina no es un mundo, es un universo.

    saludos

  7. #6
    Avatar de Aeyuth
    Fecha de ingreso
    15 jul, 07
    Mensajes
    399
    Cita Iniciado por jotajota Ver mensaje
    Esto si que certifica que cada chiquitina no es un mundo, es un universo.

    saludos
    Y tanto que son un mundo, si habéis leído mi manual de actualización veréis que la forma de entrar en bootloader que pongo no es igual que la que todo el mundo dice, pero a mi me funciona solo de esa manera (creo que otros también les funciona porque nadie ha dicho nada).

    Creo si no recuerdo mal que ese era el modo de entrar en bootloader de la magician.

    No se si pasará lo mismo con el hardreset de la maquinita de DAVIMON
    "Si quieres puedes. Si puedes, quieres o no quieres"

  8. #7
    Avatar de nirolf
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Ubicación
    ALMONTE
    Mensajes
    4
    yotengo la s300 ynose como se hace le reset de fabrica

    tiene que venirte en el manual, si no lo tienes, te lo puedes bajar de la página web del fabricante.