Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 29

Tema: [Destinator] Otro navegador con cartografía Teleatlas

  1. #11
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    Cita Iniciado por dangerbi Ver mensaje
    yo el route ya lo he echo funcionar pero no me gusta las rutas que hace por lo demas no esta mal y es muy configurable
    Yo estoy en ello, con la versión 8 que es la última. El problema es que no parece reconocer mi GPS (es el único que no lo hace). Desde el punto de vista gráfico tiene buena pinta pero sin GPS no he podido probar gran cosa. Si te apetece puedes abrir un hilo con el programa ;-)

    El Navigon (versión 6.1) también lo estoy probando. Este no me da problemas al instalar y el mapa es de 2008 pero es muy lento en el manejo y es algo lioso de usar. Cuando lo tenga mas probado quizás abra un post nuevo si veo que merece la pena. Por ahora no lo tengo claro.

    Saludos

  2. Sponsored Links
  3. #12
    Avatar de jdhorux
    Fecha de ingreso
    21 jul, 08
    Edad
    45
    Mensajes
    1
    Mil gracias, es el que siempre me ha gustado... voy a catarlo

  4. #13
    Avatar de Nayma
    Fecha de ingreso
    03 ago, 07
    Ubicación
    Garraf
    Edad
    42
    Mensajes
    39
    Hola,
    que decir de este navegador, querido por muchos odiado por otros pocos...

    soy de los primeros, supongo por que me gasté casi 500€ en una Acer n35 cuando salió con el Destinator 3 y me sacó de bastantes apuros. de esto hace ya 4 años. La Acer se la regalé a mi padre, que aún lo utiliza con el D3. (Le puse el D7 pero la CPU no daba para tanto)...

    Bueno ahora en mi S200 lo he llevado siempre instalado, hasta hace 1 año que le cargué la Versión 7.

    Hace 2 meses le carge los últimos mapas de Iberia los del Quadrimestre 1 del 2008.

    Para mí sencillamente es el mejor navegador que he usado, tengo 3 *** ***, bueno tenía... Se los regalé a mi hermana, novia y suegra. Hay gente que le gusta el ****** y otra como yo, que no le hace mucha gracía.

    Los menús del D7 son sencillos, atractivos y lo más importante intuitivos.

    Los últimos mapas Q1.2008 actualizados, los mejores del momento.

    A mi me va perfecta en la S200 con Rom Gullum V7 de Franlov y overclockeada. La aplicación me carga en unos 10 a 15 seg.

    Sinceramente llevo siempre conmigo la S200 con D7 y mi Holux M1000, por si las moscas.

    Saludos.


    HTC Diamond 2
    WM 6.5 Pro
    --------------------------------
    Nokia N95 8Gb
    Sygic DRIVE 7.60
    --------------------------------
    HTC S200 "The Rock" con 4 años y funcionando como el primer d?*a...

  5. #14
    Avatar de alberto3
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Mensajes
    4
    Porqué me sale en inglés y no me da opción de cambiar de idioma?
    Última edición por alberto3; 27/08/2008 a las 12:48

  6. #15
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    Cita Iniciado por alberto3 Ver mensaje
    Porqué me sale en inglés y no me da opción de cambiar de idioma?
    Opciones -> Ajustes -> Idioma

    ¿No te sale la opción de Español para el idioma de la pantalla?

    Saludos

  7. #16
    Avatar de alberto3
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por marendo Ver mensaje
    Opciones -> Ajustes -> Idioma

    ¿No te sale la opción de Español para el idioma de la pantalla?

    Saludos
    Ese es el problema, no tengo posibilidad de otro idioma más que el inglés, aunque las voces las tengo en castellano.
    Última edición por alberto3; 28/08/2008 a las 11:40

  8. #17
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    Pues ni idea. Que version de las 3 has instalado?.

    Saludos

  9. #18
    Avatar de volga
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Mensajes
    3
    Hola a todos. Soy novata en esto. Tengo el Destinator 6 en una s200 con Wm5. He intentado instalar el mapa de Iberia de 2008 y no me funciona. ¿qué hago mal?. Para que se abra, tengo que instalar otro mapa, el de Grecia es el más pequeño, pero no me deja cambiar al de Iberia.
    ¿Qué hago para que me avise de los radares?
    Gracias y siento ser tan cortita, pero nadie nace enseñado.. volga.

  10. #19
    Avatar de alberto3
    Fecha de ingreso
    15 ago, 08
    Mensajes
    4

    Angry

    Cita Iniciado por marendo Ver mensaje
    Pues ni idea. Que version de las 3 has instalado?.

    Saludos
    Instalé la versión para wm5, que es el que tiene mi xv51.

  11. #20
    Avatar de marendo
    Fecha de ingreso
    23 nov, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    304
    Cita Iniciado por volga Ver mensaje
    Hola a todos. Soy novata en esto. Tengo el Destinator 6 en una s200 con Wm5. He intentado instalar el mapa de Iberia de 2008 y no me funciona. ¿qué hago mal?. Para que se abra, tengo que instalar otro mapa, el de Grecia es el más pequeño, pero no me deja cambiar al de Iberia.
    ¿Qué hago para que me avise de los radares?
    Gracias y siento ser tan cortita, pero nadie nace enseñado.. volga.
    Cita Iniciado por alberto3 Ver mensaje
    Instalé la versión para wm5, que es el que tiene mi xv51.
    Yo lo he instalado bajo WM6 por lo que no puedo verificar que la instalacción bajo WM5 funcione correctamente. En cualquier caso ambos habeis instalado el programa bajo WM5 y cada uno ha tenido problemas diferentes por lo que quizás podais ayudaros mútuamente.

    Volga, a ver si puedes indicarle a Alberto3 si te aparece la opción de poner los menús en castellano. Alberto3, a ver si puedes indicarle a Volga si has hecho algo especial para que te reconozca el mapa de Iberia.

    Saludos

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •